Оформление пластиковой не кредитной карты за деньги

Аноним 232
автор

Не могу понять схемы.Подруга предложила офрмить кредитную карту.За это мне платят 1500р. В чем выгода банка? Я сама за свою жизнь брала немало кредитов и знаю об этом достаточно информации. Подруга точно не знает,кредитная она иди дебетовая. Если кредитная-то карта нах-ся у меня, деньги с нее могут снять только мошенническим путем, а если дебетовая,то я могу на нее деньги не класть и она останется пустая. Кто-нибудьс этим сталкивался ?
Буду благодарна за ответы и советы

мама
Екатеринбург

кто вам за это платит 1500? мошенники?

Аноним 232
автор

сама толком не знаю,кто именно платит. подозреваю,что все-таки сотрудник банка...или... Знаю точно: схема достаточно распространенная.В связи с этим вопрос к тем,кто оформлял такую карту, чем эта операция опасна или не опасна?

мама
Екатеринбург

аноним
Буду благодарна за ответы и советы

не связываться если не хотите нажить проблем

мама
Екатеринбург

У нас у сотрудницы дочь подобным образом оформила пластиковую карту за деньги, оказалась через нее перекачивлись не хилые суммы, слава богу не пришлось платить налоги, а за обслуживание карты и за закрытие с нее взяли 4000 рублей. Оно Вам надо?

мама
Екатеринбург

работаю в банке, первый раз слышу ,чтоб банк кому-то деньги платил, скорее наоборот

Екатеринбург

аноним
подозреваю,что все-таки сотрудник банка...

свои кровные выплачивает что ли?

бабушка
Екатеринбург

аноним
Подруга предложила офрмить кредитную карту.За это мне платят 1500р.

Бабло будут перекачивать через картсчет. Обналичники. Отмывальщики.
Давай автор оформляй если в турму захотелось.

бабушка
Екатеринбург

КаплЯ - растаяла Снежинка
свои кровные выплачивает что ли?

А что ты удивляешся.
Вот на таких дурочках и наживаются. Без лоха и жизнь плоха.

Екатеринбург

Провокатор
Бабло будут перекачивать через картсчет. Обналичники. Отмывальщики.

+1. Ещё когда студенткой была, лет 5 назад - они в институт приходили всех студентов зазывали с предложением заработать. Только тогда расценки были 500р за карту.
Не соглашайтесь короче.

Тема закрыта
Причина:
";