Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу понять схемы.Подруга предложила офрмить кредитную карту.За это мне платят 1500р. В чем выгода банка? Я сама за свою жизнь брала немало кредитов и знаю об этом достаточно информации. Подруга точно не знает,кредитная она иди дебетовая. Если кредитная-то карта нах-ся у меня, деньги с нее могут снять только мошенническим путем, а если дебетовая,то я могу на нее деньги не класть и она останется пустая. Кто-нибудьс этим сталкивался ?
Буду благодарна за ответы и советы
кто вам за это платит 1500? мошенники?
сама толком не знаю,кто именно платит. подозреваю,что все-таки сотрудник банка...или... Знаю точно: схема достаточно распространенная.В связи с этим вопрос к тем,кто оформлял такую карту, чем эта операция опасна или не опасна?
не связываться если не хотите нажить проблем
У нас у сотрудницы дочь подобным образом оформила пластиковую карту за деньги, оказалась через нее перекачивлись не хилые суммы, слава богу не пришлось платить налоги, а за обслуживание карты и за закрытие с нее взяли 4000 рублей. Оно Вам надо?
работаю в банке, первый раз слышу ,чтоб банк кому-то деньги платил, скорее наоборот
свои кровные выплачивает что ли?
Бабло будут перекачивать через картсчет. Обналичники. Отмывальщики.
Давай автор оформляй если в турму захотелось.
А что ты удивляешся.
Вот на таких дурочках и наживаются. Без лоха и жизнь плоха.
+1. Ещё когда студенткой была, лет 5 назад - они в институт приходили всех студентов зазывали с предложением заработать. Только тогда расценки были 500р за карту.
Не соглашайтесь короче.