Тема закрыта

Причина: 0

А вот как попасть на работу в госструктуры? Кто знает?

remoter
Вам, если не секрет, сколько лет?

мне 29

...
дык мужчиной еще надо быть

нет, женщин очень много работает: цензоры, например, и даже конвой.

А образование какое у вас?

remoter
А образование какое у вас?

высшее юридическое

Дусёчек
На сайте ГУФСИН есть вакансии

gufsin66.ru/vakansii

Дусёчек
gufsin66.ru/vakansii

спасибо, уже хожу там, но пока мало что понятно...

Дусёчек
сокращение в связи с реформой

и в армии тоже, приема нет, а так военные женщины в отличие от военных- мужчин уходят вовремя с работы и выходных у них два, +отпуск большой+жилье (как бы), з/п 13-14 трСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 21:40

Мой вам совет, работайте лучше юристом. Хотя с вашими данными не будет проблем при устройстве на работу в правоохранительные органы.

remoter
Хотя с вашими данными не будет проблем при устройстве на работу в правоохранительные органы.

Проблема - как найти вакансию.. Видимо нужно просто звонить в ОК и спрашивать в лоб.. Как-то странно конечно

...
Проблема - как найти вакансию

попробуйте начать со службы занятости. ;)

Дусёчек
попробуйте начать со службы занятости. ;)

так и сделаю :)

Ничего странного! Что вы!? Как раз наоборот, в такие структуры нужно приходить и спрашивать о наличии вакантных должностей. Да и в службу занятости сходите, там вам помогут.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:52

Муж, когда второе юр образование получил,с другом пошли к кадровикам в отделение милиции и прямо там узнал о вакансиях. Ждали долго, мужа взяли, друг до сих пор ждет. Прошел уже год работы мужа ))))))

Aktivia
www.guvdso.ru/vakansi.html

Спасибо большое :)

MAgnolia
военные тетки в отличие от военных- мужчин

Кто вам такое сказал? Обычная фраза - вы не женщина, вы - военнослужащая!

нет данных
Кто вам такое сказал?

значит везде по-разному, в нашей части женщины так служат

Считаю, что сейчас трудности будут с трудоустройством, так как повсеместно оргштатные мероприятия. В армии раньше были военные должности - юристконсульт или помошник командира части по правовой работе. Сейчас эти должности сделали гражданскими. Можете попробовать сходить в Управление кадров, в штаб ПУрВО угол Ленина-Восточная, там в бюро пропусков пропуск выписать. А так-то своих офицеров как грязи, девать некуда, посокращали многих. Да в других структурах такая же фигня.

MAgnolia
нашей части

Что за часть? Бывший танковый полк ныне бригада связи? Или химбригада на Веере?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 21:34

[cit]MAgnolia
з/п 13-14 тр [/cit
Денежное довольствие зависиь от оклада по должности, званию, выслуги лет и др. 13-14 среднее ДД прапорщика, у офицеров выше, тем более выплата по 400 и 115 приказам довольно ощутимая. Но опять же все на усмотрение командира.

нет данных
выплата по 400

его убрали кажется? мы по 400 получали, но это не значит, что все получают, 115 на усмотрение начальства

нет данных
же все на усмотрение командира.

:(

...
Как-то странно конечно

ничего странного)) на все свои три работы устраивалась именно таким образом - решала, где и кем я хочу работать в данный момент, приходила. записывалась на собеседование и устраивалась. зато работа всегда в удовольствие была. и каждый раз убеждалась, что можно устроиться куда угодно, без друзей, родствеников, и связей, если есть желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы