Тема закрыта

Причина: 0

А вот как попасть на работу в госструктуры? Кто знает?

Подскажите, знающие люди.
Вот как можно попасть на работу\службу в госструктуры? Предположим, в прокуратуру, в ГУВД, на военную службу? Где могут быть размещены их вакансии?
Просто интересно стало..

Кто знает тот не скажет

А вам это нужно? Вы хоть знаете, на что идете?

remoter
А вам это нужно? Вы хоть знаете, на что идете?

На что?

завтра в дивс на ярмарку вакансий. там поди чего будет

мама
Кто знает тот не скажет

вот да.. но все-таки..как-то же туда люди устраиваются?

...
вот да.. но все-таки..как-то же туда люди устраиваются?

ну знакомые-родственники наверно?

...
Предположим, в прокуратуру, в ГУВД, на военную службу? Где могут быть размещены их вакансии?

На их официальных сайтах может быть.

...
Предположим, в прокуратуру, в ГУВД, на военную службу

наверное правильно назвать их силовыми ведомствами, госструктуры -это другое

Дусёчек
На их официальных сайтах может быть.

сразу пришла в голову эта мысль, но...
у них официальные сайты недоделки какие-то корявые, разделов "вакансия" там не обнаружила...

После института прокуратуры многие устраиваются работать в соответствующий орган по знакомству. Юноша без знакомств ждал своего часа больше года

MAgnolia
наверное правильно назвать их силовыми ведомствами

:dada:

Вакансии о которых вы спрашиваете есть на е1. Мне просто интересно, зачем люди хотят работать в госслужбе?

В российской газете объявления бывают. А вообще знакомый просто пришел в прокуратуру и спросил есть вакансии или нет. Оказалось, что как раз конкурс на должность идет. В итоге он его прошел и работает теперь в прокуратуре. Без всяких родственников и знакомых

...
на военную службу?

центр занятости, непосредственно отдел кадров (то бишь строевая часть),халявные места женам и прочим родственникам раздаются, а вы хотите на гражданскую должность или прямо в мундире ходить желаете? ;)

remoter
Мне просто интересно, зачем люди хотят работать в госслужбе?

Вот сложно объяснить, знаете это из оперы про мечту стать военным и т.д. Вот у меня как-то так..

MAgnolia
вы хотите на гражданскую должность или прямо в мундире ходить желаете?

Ну...я не против даже и мундира..

Видимо я вас не правильно понял, вы хотите воееным стать или пойти в силовые органы типа милиции, прокуратуры? Или же вам хочется работать в на госслужбе, быть чиновником?

remoter
Видимо я вас не правильно понял, вы хотите воееным стать или пойти в силовые органы типа милиции, прокуратуры? Или же вам хочется работать в на госслужбе, быть чиновником?

Это я выразилась неправильно, я бы хотела работать\служить в силовой структуре..

Ммм... Ну что могу вам сказать. Это дело нужно любить)))

На сайте ГУФСИН есть вакансии. Там условие - отсутствие судимости.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:32

remoter
Ммм... Ну что могу вам сказать. Это дело нужно любить)))

ну а по теме? Кто что подскажет?

В службу занятости обратиться можно....

По теме: зарплата очень низкая, работа очень напряженная. Вам, если не секрет, сколько лет?

Я думаю, проблемы нет никакой устроиться туда на работу: зарплаты маленькие, текучка кадров. В МВД сейчас могут временно не принимать на работу, т.к. у них - сокращение в связи с реформой.

Дусёчек
Там условие - отсутствие судимости.

дык мужчиной еще надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы