Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли проводить на работе с 9 до 6 свою жизнь за 17 тысяч?????

Фрези Грант
но зп сильно зависит от категории, ученых степеней...

• от ОПФ учебного заведения

Фрези Грант
зато работа как раз до 15 ч

а потмо дома проверка тетрадей и планы на след день..не,нафиг надо

Фрези Грант
зато работа как раз до 15 ч

посчитайте еще время на подготовку к занятию (особо если новая дисциплина), разработка метод.пособий, + проверка работ (зачетные, контрольные, курсовые и т.п.)...это кажется, что учителя после 15.00. свободны :)

Лёлёка

я сама преподаватель :) прекрасно знаю, ЧТО это такое.
Чем больше работаешь, тем больше наработок, тем меньше времени требуется на подговку.

и - все-таки - даже проверка тетрадей и пр - это ДОМА, а не в офисе. Да и не так много времени это и занимает ;)

Чужая тетя
потмо дома проверка тетрадей и планы на след день..не,нафиг надо

И можно не мучаться, что

я
так и состаришься за рабочим столом

:)

Фрези Грант
и - все-таки - даже проверка тетрадей и пр - это ДОМА, а не в офисе

разные ситуации бывают. мой муж, к примеру, терпеть не мог, еогда я дома проверкой тетрадей занималась. работать надо на работе говрил он.
педагогом в школе не работаю уже много лет. работаю в офисе с 9 до 18 и счастлива

Чужая тетя
педагогом в школе не работаю уже много лет. работаю в офисе с 9 до 18 и счастлива

ну а автор-то ведь не счаслива. Грит -

я
Ведь жизнь мимо проходит... так и состаришься за рабочим столом

Чужая тетя
мой муж, к примеру, терпеть не мог, еогда я дома проверкой тетрадей занималась.

у меня также

Фрези Грант
Чем больше работаешь, тем больше наработок, тем меньше времени требуется на подговку.

особо когда новая дисциплина...? ..у нас любит руководство несколько изменять содержательную сторону пед. деятельности: за последние 3 года 4 предмета сменил (но я не в школе)... %)

Фрези Грант

Абсурд. Нельзя работать по старым наработкам - подходы и принципы меняются, сейчас вообще по-другому все, чем было 4 года назад - и с новым классом все заноовов. Да и дети разные - то, что подходило тем - не подходит этим

Chайkа
Абсурд.

вы со мной поспорить хотите? :) или автору что-нибудь посоветовать?

Фрези Грант
вы со мной поспорить хотите? или автору что-нибудь посоветовать?

ни то, ни другое. о чем тут спорить? а автор явно не педагогом работает.

Chайkа
Абсурд. Нельзя работать по старым наработкам - подходы и принципы меняются, сейчас вообще по-другому все, чем было 4 года назад - и с новым классом все заноовов. Да и дети разные - то, что подходило тем - не подходит этим

+++...+новые идеи +новые возможности...преподавание = творчество... :) , стоять на месте недопустимо...мне нравится, НО зп мизер, поэтому в поиске работы...

я, наверное, "неправильный" преподаватель :boom:

Подготовка к занятиям меня не утруждает - т.к. у предмета есть четкая структура, которая превосходно ложится на любую методику. Я всегда знаю, в какой папке и на какой странице у меня лежат базовые наработки по Present Perfect, герундию или разговорным темам. Мне не приходится каждый раз изобретать велосипед, мне достаточно эффективно использовать имеющуюся базу + накладывать на нее особенности конкретной методики, учитывать особенности группы, добавлять что-то новое...
Методики в моем предмете меняются намного чаще, чем раз в 4 года :)

Я не провожу полдня за подготовкой к занятию :)

Я не ношу домой стопки тетрадей, а проверка кучка тестов раз в 2 месяца меня не утруждает :)

И муж не имеет ничего против моей домашней подготовки к занятиям.

Я вообще считаю, что работа преподавателя - это не мучение, а удовольствие :)

ах да... и зарплата у меня не мизер :)

Фрези Грант
Методики в моем предмете меняются намного чаще, чем раз в 4 года

4 года - это срок обучения в начальной школе - я об этом.

Фрези Грант
Я вообще считаю, что работа преподавателя - это не мучение, а удовольствие

Я тоже :)

Фрези Грант
Я не провожу полдня за подготовкой к занятию

Я тоже :) больше времени уходит на оргнизацию учебного процесса в начальной школе в целом (я ещё и завуч), проверку тетрадей, подготовку наглядных и дидактических пособий и написание многочисленных отчетов, работу в Net-школе.......

Фрези Грант
Я не ношу домой стопки тетрадей

Я тоже. Проверяю в школе.

а вам не кажется, что кто-то слишьком многа кушять?
за похожую зарплату работаю с 10 до 20 часов с неоплачиваемыми сверхурочными ;) не ною :) работать зато приятно :P

я
Стоит ли проводить на работе с 9 до 6 свою жизнь за 17 тысяч?????

ну я бы предпочла с 7 до 16. :) а потом тихий час и весь вечер в моем распоряжении ;)
в реальности работаю с 8 до 14, но "плачу" за это 25% зарплаты.

Фрези Грант
Мне не приходится каждый раз изобретать велосипед, мне достаточно эффективно использовать имеющуюся базу + накладывать на нее особенности конкретной методики, учитывать особенности группы, добавлять что-то новое...
Методики в моем предмете меняются намного чаще, чем раз в 4 года :)

у вас почти не меняется содержательная сторона, а у нас еще как (историки)...да и объём по сравнению с вашим - рядом не стоял %)

Фрези Грант
а проверка кучка тестов раз в 2 месяца меня не утруждает :)

и накопляемость оценок достаточна при этом??...да забыла вашу специфику - небольшие группы учащихся...и так без тестов успеете опросить :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 16:46

с 8-17, но за 20 тыс

Лёлёка
у вас почти не меняется содержательная сторона, а у нас еще как (историки)...

извините, но как в средней школе может постоянно меняться содержательная сторона курса истории? Вы ж не рассказываете про каждую вновь найденную берестяную грамоту в Новогороде.

Лёлёка
..у нас любит руководство несколько изменять содержательную сторону пед. деятельности: за последние 3 года 4 предмета сменил (но я не в школе)

Лёлёка
+++...+новые идеи +новые возможности...преподавание = творчество... , стоять на месте недопустимо...мне нравится, НО зп мизер, поэтому в поиске работы...

А где Вы работаете и что именно преподаете?

Калинка
извините, но как в средней школе может постоянно меняться содержательная сторона курса истории? Вы ж не рассказываете про каждую вновь найденную берестяную грамоту в Новогороде.

так я не про это...а то, что каждый год - новый предмет ...и подготовки по нему..О-го-го...историю веду после декрета 1 год...т.к. сократили педагога с более низкой квалификацией...да и историю по 1 учебнику не дашь...это ж не интересно...хотя для "сегодняшнего студента" и по школьному учебнику - новьё ;)

Germiona
А где Вы работаете и что именно преподаете?

в колледже...сначала право и правовые дисциплины (2 - 3), теория принятия решений, Предпринимательское право (отдельный курс), обществознание, история...

Калинка
но как в средней школе может постоянно меняться содержательная сторона курса истории?

Вот как раз история и меняется постоянно, в соответствии с политикой партии Это в математике дважды два - оно и в африке дважды два, зато меняются подходы и методиги, стандарты. ГОСы и прочая. Министрам тоже ведь надо деятельность изображать ;)

я вообще считаю что проводить свою жизнь на работе не стоит. Но блин, частенько приходится...

Как серпом по титькам такая тема.

Работаю работаю. Толку никакого только время проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы