Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли проводить на работе с 9 до 6 свою жизнь за 17 тысяч?????

Уже жалко себя ... Ведь жизнь мимо проходит... так и состаришься за рабочим столом :( :( :(

Люди и за меньшую зарплату проводят ;)

Бармалей™
Нет, конечно. Сиди дома

у вас есть выбор? если 17 тыс в вашей жизни ничего не решают, то и правда не стоит ;)

а что, з/плата в 100 т.р. подарит вам вечную молодость?

большинство так и живут
уходите в декрет

осваивайте доп.профессии, повышайте свой профессиональный уровень, занимайтесь самообразованием, целенаправленно работайте над недостатками, ставьте цели.... но ведь стонать на форуме - гораздо проще, не так ли?

Гы! Проведение на работе с 9 до 6, с таким подходом, 100 тыс тоже не подарит

Или автору хоцца тока пришла работать, посидела и сразу суперспец с высокой з/п?

С такими вопросами дома сидеть, при том без детей - ибо рабочий день с 9 до 6 раем покажется.

А, вот я бы с большим удовольствием работать пошла за 17тыс. Дома сидеть с детьми уже надоело, но так складываются обстоятельства,что это пока не возможно...Я бы и за 10 тыс. работать пошла...

я
. так и состаришься за рабочим столом

удивительно, что почти треть жизни на работе проводим, другое дело цена вопроса

идеально было бы за 17 но с 9 до 17.00, чтоб успевать ребенка из садика забирать...

ustini@

я тоже

ENastyA
идеально - часов до 14 - 15, чтобы после работы успеть еще дома что-нибудь сделать и отдохнуть, а потом детя забрать и весь вечер можно гулять или дома с ним играть, и не париться что жрать надо готовить и пол не мыт уже несколько дней ;)

и зп не меньше 17 тысяч ;)

ENastyA
неее, идеально - часов до 14 - 15, чтобы после работы успеть еще дома что-нибудь сделать и отдохнуть, а потом детя забрать и весь вечер можно гулять или дома с ним играть, и не париться что жрать надо готовить и пол не мыт уже несколько дней

врачи и учителя именно так и работают ;)
если не берут дополнительные ставки и смены.

Фрези Грант
врачи и учителя именно так и работают
если не берут дополнительные ставки и смены.

Только ели они их не берут, 17 вряд ли получается ;)

молчу-молчу
Только ели они их не берут, 17 вряд ли получается

по большому счету да... но зп сильно зависит от категории, ученых степеней...

зато работа как раз до 15 ч ;)

я

я
Уже жалко себя ... Ведь жизнь мимо проходит... так и состаришься за рабочим столом

а кем работаете?
Можно я за вас поработаю и получу вашу з/п ( у меня 15000р)

Ксюха (kx)
С такими вопросами дома сидеть, при том без детей - ибо рабочий день с 9 до 6 раем покажется.

точно! т.к. с детьми это уже получается 24 часа в сутки придется работать мамой

я

Ну, я вот провожу... только с 8 до 6, а иногда и до 8. И не просто провожу, а живу своей работой. И домой ещё работу беру на вечер и на выходные. И люблю свою работу. И другой мне не надо.

Фрези Грант
по большому счету да... но зп сильно зависит от категории

У учителей-то? разница между категориями в 100-200 рублей.

Chайkа
У учителей-то? разница между категориями в 100-200 рублей.

А при наличии ученой степени за нее не доплачивают?

Germiona
А при наличии ученой степени за нее не доплачивают?

доплачивают, наверное, но сколько, не знаю...

Chайkа
доплачивают, наверное, но сколько, не знаю...

три тысячи при полной ставке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы