Тема закрыта

Причина: 0

замаялась уже, никто на работу не берет(((

с ноября ищу работу - ничего :( раза 4 ходила на собеседование, раз 5 заполняла анкеты и все!!!! резюме отправляю каждый день в 3-4 фирмы, ни звоночка. как только узнают что ребенок до 3х лет и возраст за 40 даже разговаривать не хотят. что делать то? где и как еще искать работу? в резюме возраст занижать? про ребенка молчать? но ведь это обман получается. я в трансе, денег нет совсем, куча долгов :(

аноним

ну у меня мама 6 месяцев работу искала. ТТТ вроде с этой недели вышла, крестюсь, всяко малюсь, еще и рожу кривила что зарплата не такая, как хотела.

Я ее уже готова выпнуть была хоть за 3 тыщи, лишь бы дома не сидела, реально человек тупеет.

Золотое сечение /Sanders/
у меня мама 6 месяцев работу искала.

ну дак у меня уже тоже 5й месяц безуспешных поисков, а жить то как???? коммуналку надо оплачивать, налоги на землю и недвижимость.... а еще кушать хочется :(
даже уборщицей не берут, как в трудовую посмотрят, что руководителем была, сразу отказывают, вы нам не подходите :(

аноним
даже уборщицей не берут

можно поробывать домработницей пока подрабатывать или няней в агентство. :)

Про ребенка в анкете не указывайте, только на собеседование говорите, если спросят ... и сразу оговаривайте, что проблем не будет, если действительно уверены в этом.

FixXxeR
Я таким сразу на дверь показываю ибо ещё не работает, а уже обманывает.

ОФФ я у своей из рюземе удалила строчку про потомство она даже не заметила

аноним
а жить то как????

когда мне не на что жить иду в ломбард (слава БМ, он меня заставлял покупать вещи которые очень много весят), и ВСЕГДА есть вариант, где-то через себя переступить, где-то через других...

MiLedi
домработницей пока подрабатывать или няней в агентство.

тоже отправляла резюме, и звонила - ответили что нужен опыт и рекомендации

FixXxeR

вот поэтому и не хочу обманывать :( вот только с возрастом сомневаюсь. выгляжу от силы на 35, а по паспорту за 40 уже, может и правда скостить себе лет 5....а то вдруг боятся что старая, страшная

автор, а если друзей/знакомых подключить - раз вы не претендуете на работу по специальности, быстрее получится. через службу занятости не пробовали?

аноним
и рекомендации

ну пробегитесь по знакомым - типа ох какая хорошая! Мне соседи под такие писания подписи ставили, а тут!

аноним
с ноября ищу работу - ничего раза 4 ходила на собеседование, раз 5 заполняла анкеты и все!!!!

имхо - всего???
Я вот ищу человека, ну так мне все равно, сколько ему лет. Лишь бы голова на плечах была

когда мне не на что жить иду в ломбард

в ломбард не с чем идти, ну сдам я свои единственные серьги золотые руб за 900 и что? на неделю прожить хватит :(

ВСЕГДА есть вариант, где-то через себя переступить, где-то через других...

я готова на любую работу, резюме отправляю на все подходящие вакансии
через других переступать это как? что Вы имеете ввиду?

аноним
что Вы имеете ввиду?

ну про других я имею ввиду подсиживать когда своя горит. Но вам это не подходит, пока работы нет.

аноним
я готова на любую работу

Я уже в какой-то теме недавно отписалась что и на панель бы пошла если есть дети и их кормить нечем. Ну не бывает ситуаций из которых нет выхода. Только может вы его не видите. Просто, не зная ситуации подробно, трудно указать где он, выход.

ОЧепятка
друзей/знакомых подключить

друзей знакомых всех подключила-ноль :(

ОЧепятка
через службу занятости не пробовали?

стою на учете, тоже ничего, за все время предложили только 3 вакансии, и то в 2х местах уже взяли, в третьем график не устроил (сутки через 2е)

пробегитесь по знакомым - типа ох какая хорошая!

а опыт где взять? или в рекомендациях написать что вроде как работала у них домработницей %)

Татьяна Вакалюк
Я вот ищу человека

Татьяна Вакалюк
Лишь бы голова на плечах была

на какую должность?

FixXxeR
Тоже обман, паспорт всё равно показать придется.

ну вот :( во всех предлагаемых вакансиях требуются до 35 максимум до 37 лет :(

FixXxeR

Это не обман, а просто в анкете не указано, это мое дело что указывать в анкете, а что нет.
Все нормально взяли на работу, когда ребенку было 2,5 года, просто спросили не оставлю ли я их в отчетные периоды, подвердила, что нет.
Это было правдой, тем более что я просто меняла работу, и уже 1,5 года нормально работала, имея ребенка до 3-х лет. В анкете принципиально не указывала про мужа и ребенка, хотела чтоб по анкете оценили префессиональные качества.

а какая у вас специальность? в служе занятости знают, что вы готовы переучиться, согласны на другую работу?

на панель бы пошла если есть дети и их кормить нечем.

возраст и формы уже не для панели

Только может вы его не видите. Просто, не зная ситуации подробно, трудно указать где он, выход.

а что подробно? есть ребенок 2х лет, есть опыт работы руководителем отдела в продажах, есть 41 год, есть желание зарабатывать
нет возможности работать сутками и в выходные так как ребенка не с кем оставлять, нет в/о, нет бабушек, мужа...

аноним
во всех предлагаемых вакансиях требуются до 35 максимум до 37 лет

хм...ну то есть я тоже уже все...песок посыпался...нда %)
Как-то не ощущаю песка

аноним

ну дак у меня уже тоже 5й месяц безуспешных поисков, а жить то как???? коммуналку надо оплачивать, налоги на землю и недвижимость.... а еще кушать хочется :(
даже уборщицей не берут, как в трудовую посмотрят, что руководителем была, сразу отказывают, вы нам не подходите :(

все то же самое, только возраст почти 40 и ребенок взрослый

аноним
на какую должность?

ну так пишите в личку...

FixXxeR
Отсутствие информации в таком случае я рассматриваю как подачу ложной информации. Претендент скрывает серьёзные факты о себе, а у меня сразу мысль - что ещё он скрыл?

Скрыл в анкете, а не на собесодовании, чтоб оценили его как специалиста при реальной встрече, а не просто отмели анкету из-за фразы о ребенке до 3-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы