Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли работать???

Альма
оператор

Был вариант оператор на телефон,но там обзвон клиентской базы,работала таким,но не мое что-то кому-то впихивать

Анонимный никнэйм
Так писала работодателям,а так опять внесите n-сумму

зачем работодателям? Я развесила в ВУЗах объявления и не парюсь. Там не у всех есть компы. И дома, и при деле, и деньги есть. За совет должны будете =) оказывается, не все
догадываются, что там это востребовано =))

Анонимный никнэйм
ну если можете помогите

как вариант был - взять второго ребенка, и деньги, и первому не скучно дома, а заработок намного больше, чем 3000 в день получается. Отказалась от идеи, так как забеременнела второй раз.
Если есть голова, руки и компьютер - как заработать - всегда можно придумать, только ДУМАЙТЕ и видьте возможности.
Это только две идеи. Уверена, если подумаете - придумаете еще что-то. Образование есть у вас какое-то? какие-то навыки специальные?

Люди вон крестиком вышивают, из бисера плетут и зарабатывают на этом неплохо, главное - искать возможности. У нас на работе секретарь была. У неё оклад был 8 тыров. Еще восемь имела с того, что вязала на заказ. Это она по секрету рассказала =)

Der-Tod-Verliebt

Респекты :) Не знаю, как автора, а меня Вы вдохновили.

Альма
Респекты :) Не знаю, как автора, а меня Вы вдохновили.

ой... я покраснела прям... =) рада если кому-то помогла... я сама просто в такой ситуации, сильно нужны деньги, идей в голове вертится много, главное не унывать, не сдаваться, не сидеть на месте и искать варианты, а если будет желание, а не отговорки, возможности найдутся, они кругом... =)
а...и еще... если сразу не получилось заработать миллион - не отчаиваться, в следующий раз обязательно получится... =) если где-то с деньгами обманули - значит, где-то помогут. И подстраховываться =)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:59

M@X™
Это ж скоко пересадок-то что в месяц - 1000 ::=-O::

и это еще немного ;)

Анонимный никнэйм
за 3000

Подумайте, сколько денег надо на одежду, в том числе колготки, набойки на обувь, чаще стирка белья, т.к. в транспорте очень сильно пачкается одежда, а это увеличенные расходы на стиральный порошок, на электроэнергию.

Der-Tod-Verliebt

Сорь за офф, но я давно млею от Ваших работ в фотошопе, которые Вы как-то раз выкладывали. Можно, я вам в личку напишу?

Альма
Сорь за офф, но я давно млею от Ваших работ в фотошопе, которые Вы как-то раз выкладывали. Можно, я вам в личку напишу?

эээ...вы меня честное слово - смущаете... пишите канешна, какие вопросы =) можно было и не спрашивать =)
можно в аську сразу: 412 239 034, Лена зовут меня.

нет, однозначно!!!!!

солярий-то ладно...вот мне предлагают идти администратором в бюро ритуальных услуг.Зарплата,конечно,хорошая...но муж как услышал,его аж подбросило...Против-против-против,хотя всегда сподвигал меня идти работать-хоть куда,лишь бы работать.Т.ч. тут каждый сам выбирает:для чего ему работа и почему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы