Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли работать???

Работать администратором в солярий на неполный день с 16-20 за 3000,имея при этом ребенка годовалового. Просто интерисует мнения....Единственное что туда и обратно добираться на транспорте,а это -1000

Анонимный никнэйм
-1000

:=-O:
это че в другой город чтоль?

M@X™

эта трата будет на месяц на транспорт

Ну только если совсем край, и каждые 500 рублей на счету.

Это ж скоко пересадок-то что в месяц - 1000 :=-O:

Анонимный никнэйм
Единственное что туда и обратно добираться на транспорте,а это -1000

купите проездной ;)

M@X™

почему же если на машине, то бензна примерно на столько и получится

по вопросу, не пошла бы

M@X™
Это ж скоко пересадок-то что в месяц - 1000

в день-28 рублей,в месяц - 560 р
ууупппссс-я по математике :angry: :D

я дочку в садик вожу в месяц как раз 1000 и уходит и то это если без пересадок а так и больше может быть
но за 3000 наверное непошла бы , хотя если каждая копейка на счету и другого варианта нет то согласилась бы

если бы не надо было добираться на транспорте, то пошла бы

porcupine
если бы не надо было добираться на транспорте, то пошла бы

Именно-пошла бы. Если бы место работы было в пешей досягаемости

Будут ли затраты на человека, чтобы присматривать за ребенком? Хотя все равно не пошла бы. Был такой момент, когда у нас в семье было очень тяжело с деньгами - я мыла полы по утрам, с 6 до 8. Оплата - 5 тыс. За вычетом транспорта остается 4000. Но, во-первых, это 2 часа работы, а не 4, во-вторых - не с кем было ребенка оставлять, а утром она тихо спала под папиным присмотром.
Смотрите сами, сделает ли Вам погоду 2000 руб. в месяц. Если есть возможность оставлять ребенка с кем-то, можно и более оплачиваемые варианты посмотреть.

нет. за такие деньги можно и поближе если че найти работу.

Ну, если до этого вы работали, например, дворником, то администратор в солярий - явное повышение! Я бы пошла.
Ну а если до декрета вы были ведущим менеджером в крупной западной компании, то тут надо еще подумать....
В общем, все зависит от того, кем вы работали и кем вообще хотите работать.

Нет, не пошла бы, т.к. для меня проблема - не с кем оставлять ребенка так часто, и все связанные с этим движения существенно напряжнее, чем вознаграждение пусть даже в 3, а не в 2 тысячи. %)

4 часа в день + дорога, за 3000 и минус проезд

Анонимный никнэйм
имея при этом ребенка годовалового

стопудова нет, может еще поискать?

если совсем денег нет и если не сильно далеко, т.е. вариант пройти пешком тоже имеет место быть.

nnn
Нет, не пошла бы, т.к. для меня проблема - не с кем оставлять ребенка так часто, и все связанные с этим движения существенно напряжнее, чем вознаграждение пусть даже в 3, а не в 2 тысячи.

+

Ребенка есть с кем оставить :)
Я искала работу на вечер,либо на дому.На дому не могу найти,либо со всякими вложениями,либо что-то не то.
Администратором опыт есть,а подходящий график это только неполный день и то вечер,так что вот так....

M@X™
Это ж скоко пересадок-то что в месяц - 1000

у нас одна поездка стоит на транспорте 14 рублей =) обратно 14. Вот и считайте, минимум 30 р. в день уже минус.
работа каждый день если - так и выходит. По сабжу: нет, не пошла бы. Я бы придумала, как можно заработать дома сидЯ с ребенком. И в два раза больше =)

Анонимный никнэйм
На дому не могу найти,либо со всякими вложениями,либо что-то не то.

набирайте тексты на компе.

Der-Tod-Verliebt

ну если можете помогите

Я - нет. Не вижу вообще плюсов в такой работе.

Der-Tod-Verliebt
набирайте тексты на компе.

Так писала работодателям,а так опять внесите n-сумму

Анонимный никнэйм
Ребенка есть с кем оставить
Я искала работу на вечер,либо на дому.

Я на е1 находила довольно много предложений работы на вторую половину дня довольно неквалифицированной рабочей силой - диспетчер, оператор и пр. и с более высокой оплатой, нежели 3 тыс. Помониторьте, благо, есть с кем ребенка оставить.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы