Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пожалуйста, помогите разобраться, ксть ли фотомонтаж в данном изображении. Огромное спасибо!
Не вставлены ли растяжки...вобсчем
мне кажется, фото мелковато, чтобы диагностировать :)
Мне кажется что как есть сфотографировано.
Буквы на растяжках теряют резкость с глубиной, так и должно быть. Размер тоже уменьшается пропорционально.
Веревочки вроде видно которыми вывеска привязана.
Если и фотомонтаж, то очень очень хороший, смотрится натурально.
вроде согласна. Единственное при увилечении меня смутило, крепление растяжки, но это уже ....
И вопрос у меня, почему это у них знаки не на желтом фоне, а на красном? (Что то где-то не так выделили?)
А вы не доверяете, что работу выполнили или нет? :) Пусть видео выложат, будет все понятно.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:42
Спасибо, девочки! Просто город закрытый и проверить не могу.
Вы такая глазастая :clap: ,завтра позвоню гаишнику знакомому, вообще такое выделение знаков возможно?, спрошу
Про видео сомневаюсь, что у этой бригады монтажной есть такая возможность, вобщем будут отмораживаться...
ну хотя бы на сотик
Я смогла бы сделать такой монтаж - просто заменить одну растяжку на другую.
А знаки действительно выглядят странновато.
А пусть сделают разных 10 фоток с разных ракурсов - запарятся монтировать.
А знаки дорожные есть такие., вот только крепления смущают...
я тупо в яндексе посмотрела фото растяжек - вот ,что меня смутило: если само полотно крепится только по краям, то тогда слишком ровно натянута ткань ... не увидела ни оной такой фоты ...если по всему периметру- то вверху и внизу должны быть по длине ещё крепления... и неоч качество фто конечно -со 100% уверенностью ничего не сказать :dontknow:
точно, и срок предъявления фоток 10 минут