Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую работу без образования и опыта...

У меня есть отличное предложение, если заинтерисует напиши мне.

Oxi77
ну и стоит ли ..пу рвать за 2 тыс. в месяц

ну вообще-то стОит! очень многие мамы работающие после оплаты садика имеют в сухом остатке не более 2-3 тр - но! это развитие вас как специалиста, это новые возможности на работе (происходят ведь повышения в должности, пересмотр зп в бОльшую сторону и пр.). И почему это с ребенком найти работу нереально??? с рождения дочи работала на дому и до сих пор работаю, это уже как стиль жизни, ну 8-10 в месяц на карманные расходы всяко имею, сидя дома с ребенком.

Oxi77
у и стоит ли ..пу рвать

ради своего будущего иной раз стоит, а то придет время вы с целой опой, а места все заняты..

В свое время, когда нужна была работа на неполный рабочий день и денежка, пошла полы мыть. При образовании и опыте.

все когда-то, имея опыт по нулям, работали на херовой работе
имхо пофик на образование - опыт рулит! ну и способности, канеш ;)

StiX
ну 8-10 в месяц на карманные расходы всяко имею

а чем вы занимаетесь? Я бы тоже не отказалась от работы дома, но вот чем заняться! :botan:

nimpha
а чем вы занимаетесь? Я бы тоже не отказалась от работы дома, но вот чем заняться!

много чем занималась и занимаюсь - корректурная и редакторская обработка текстов, поиск и обработка информации, сайты админю (в основном этим сейчас занимаюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы