Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую работу без образования и опыта...

муж ушел, у меня паника.... дочке 11 лет...

Что в Вашем понимании "Хорошая работа?"

чтобы как-то жить и не очень тяжелая.....

Вы где работу легкую видели %) Хорошие деньги, тяжело зарабатываются :)

\~Angella\~
Вы где работу легкую видели

Ну наверное автор имеет ввиду физически

Рожко
чтобы как-то жить и не очень тяжелая.....

Недавно искали продавца в магазин цветов на форуме, как вариант.

Дамиана
Недавно искали продавца в магазин цветов на форуме, как вариант.

не вариант. т.к. тма требовалось специальное образование и опыт

скажите что умеете или что больше нравится. кем себя видите.
ну и возраст, кем работали, где учились.

на автомойку

Рожко
Посоветуйте хорошую работу без образования и опыта..

ну вот вы сами -то как думаете? реально это, хорошая работа без образования и до кучи опыта??? сейчас и хорошие специалисты с хорошим опытом не всегда востребованы

администратор в салон красоты, стоматологию, автомойку и пр.

оператор-диспетчер в такси.да много объявлений в газетах можно найти....только мне кажется любая работа покажется вам сложной,коли вы все дома сидели.

Максiм
Принцесса йопт.

Не понимаю, что вы на автора накинулись. В жизни всякое бывает, не все такие счастливцы у которых всё по плану было - образование, работа, опыт, замужество, ребёнок. Могло всё наоборот случиться или еще масса вариантов.. болезнь тяжелая напр. Может муж был тираном, не пускал на работу.. Я в такой же ситуации, только муж есть и обеспечивает. а образование не смогла получить по причине тяжелой болезни. Потом встала на ноги потихоньку, вышла замуж, кое как родила ребёнка.. Так что ж я теперь изгой? Только на панель? %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:38

Администратор, продавец-консультант, секретарь... В газетах есть же спец раздел: "работа без спец образования" ;)

Позвоните мне или напишите, если оч. работа нужна. подскажу. а то реклама...

irinas72
администратор в салон красоты, стоматологию, автомойку и пр.

Afex
Администратор, продавец-консультант, секретарь...

Такие вы простые, меня со спец образованием и опытом на эти должности не берут, а Вы думаете ее так просто возьмут без всего %)

Самое простое продавцом пойти куда нибудь. Вот только физически не обязательно легкая работа - смотря куда

Рожко
Посоветуйте хорошую работу без образования и опыта...

Жесть! Хорошую и чтобы без образования и опыта

Почитайте в этом блоге polza-info.livejournal.com/ Мне очень помогла. Может и Вы найдёте вопросы, интересующие вас

Oxi77
Частный садик не вариант, всю зарплату придется отдавать.

8-12 тыщ отдадите, все равно что то останется

Oxi77
У меня с ребенком нет возможности устроиться на работу

Это отмаз какой то. Подумайте о том, что мало ли что нить случится, а у вас опыта работы нет, да ради этого уже стоит работать.

Oxi77
А без спецобразования работу все таки найти реально

Ну не знаю, не факт, что хорошую.

У меня есть отличное предложение, если заинтерисует напиши мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы