Тема закрыта

Причина: 0

как сделать чтоб новый работодатель не звонил на мою работу?

я работаю, но хочу поискать что-нибудь по-лучше. но, если на моей сегодняшней работе узнают об этом, мне капец. как сделать так, чтоб из отдела кадров, куда я отправляю резюме не звонили ко мне на работу? :)

Сотовый укажите, а рабочий нет.

Каспер
Сотовый укажите, а рабочий нет.

у нас одна девочка так сделала, но бдительные кадровики нашли телефон в интернете и попали сразу на начальника, ей такое потом устроили %)

никак

bagir@
нашли телефон в интернете

новый номер на время поиска

опять же - в резюме же указываете последнее место работы, 1. по поиску могут кадровики найти вас 2. возможно с будущего места позвонят и спросят почему уходите от них

лучше - искать по вакансиям

Я.
в резюме же указываете последнее место работы

не указывать, как вариант

Мантикора
не указывать

нужно для опыта

bagir@
нужно для опыта

ну.. как-нибудь завуалируйте название.. например К.А.Л.И.Н.А

Я.
как-нибудь завуалируйте название.. например К.А.Л.И.Н.А

название уж больно изавестное, думаю, сразу поймут и найдут :(

Не рассылайте резюме предварительно, приносите сразу на собеседование. А договаривайтесь по телефону...

bagir@
нужно для опыта

должность пишите, место не указывайте, сферу только. Это не сложно

Если человек пишет по последнему месту работы "По настоящее время" внятный кадровие звонить до собеседования не будет, а на собеседовании можго сказать что работаете и не хотите сложностей. Анятные люди опять же поймут.

Ксюха (kx)
внятный кадровие

таких, видимо, не так много. судя по опыту одной из наших девочек, которая здорова попала

Хм, добрый вечер (ночер?) Как рекрутер, могу предложить следующий вариант - не указывая точное название, указать описательное. Н-р, не "Уралмашзавод" а "Машиностроительное предприятие". Персональщики нормально к этому относятся, при собеседовании уточнят все подробнее...

а вообще в резюме можно пунктиком указать мое пожелание не звонить, или это будет плохо расценено?

Lad@
при собеседовании уточнят все подробнее...

а при собеседовании я могу изложить свое пожелание?

bagir@
можно пунктиком указать мое пожелание не звонить,

лучше не стоит. Это может вызвать лишние мысли, сомнения, домыслы. Объясните при встрече.

bagir@
при собеседовании я могу изложить свое пожелание?

конечно. Только мотивируйте. Иначе человек начнет домысливать возможные причины.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы