Тема закрыта

Причина: 0

пните меня на работу....плиз!

скажите что-нить такое чтобы я оторвала свою пятую точку от интернета и свалила на работу, то бишь нашла и работать начала
А то за время декрета так привыкла дома сидеть и спать подольше, что уже и не хочется никуда.
Выходила на пару месяцев, на свои любимы цветы, так млин обломали :( Ещё и денег должны остались. теперь вообще боюсь что-либо начинать.

А на дому работать - не получается? Специальность-то какая? Я вот поняла, что не хочу на полный рабочий день, дома хорошо работается, дочку бы вот в садик бы пристроить и...

Тигрра
дома хорошо работается,

Я б тожес удовольствием, да и обстоятельства так складываются.....
А вариантов работы дома много? Может подскажете?

Тигрра
А на дому работать - не получается?

получается, только не таким лентяйкам как мне

Тигрра
Специальность-то какая?

последнее и любимое место работы - магазин цветы. букетики, композишки всякие

Тигрра
дочку бы вот в садик бы пристроить

дочь в садике, у сына миник есть и ждут нас там с нетерпением....
только вот я одна сижу без дела как курица, в бук пялюсь :rtfm:

Тигрра
на дому работать

Тигрра
дома хорошо работается

скажите по секрету чем Вы на дому занимаетесь? :)
по теме- та же история, вместо сайтов о работе сижу здесь

Да тоже понимаю что целый день в офисе - не моё теперь. Дома быстрее работу сделаю и еще кучу личных дел можно переделать. Только бы ребенка в сад))) Такие пинальщицы собрались я посмотрю)))

s_MIR_nova
Такие пинальщицы собрались я посмотрю)))

не девочки, мне дома реально не вариант, я халявщица в этом плане и загублю все благие начинания палюбас :boom:
да и сынуля помощник тот ещё, ходит за мной по пятам и переделывает по своему всё, что я по местам раскладываю %) приборка вместе с ним это шило полноеСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:59

Хотя заставить себя работать дома поначалу сложно, но главное начать! Если любимое дело, как по маслу дальше пойдет. Главное не останавливаться.
пс:тут про род деятельности спрашивали, я дизигнер;)

ну тут ведь от специальности много зависит... вообще опыт бухгалтерский был и поначалу все бухгалтерские подработки брала, но не везло на работодателей - то забросят свое дело, то переведут все в "черную" и официально оставалась нулевка. Потом предложили курсовые-дипломы писать... хорошая подработка, интересная, но... нестабильный доход, нужен был стабильный. И опять пригласили бухом на нулевку, ну согласилась, чо уж, а потом разговорились, оказалось дело - конструктор сайтов, нужен еще и сотрудник на тех. поддержке, а т. к. образование у мине второе радиофак и с конструктором освоиться не проблема - взяли. Вот и работаю - постоянно на тех. поддержке + бух (там уже далеко не нулевка), ну и курсачи дипломы все еще беру иногда - и халтура неплохая и интересно, мне нравится.

Ну работать на дому можно только нейтрализовав "помощников"))) Во время их сна или в детсад/миник отправив.

Тигрра
тут ведь от специальности много зависит..

:( дааа

S@shenjka
мне дома реально не вариант, я халявщица в этом плане и загублю все благие начинания палюбас

ну тогда надоть стимул искать ;)
ну, например, на работе деньги платят, на работе не надо готовить по 3-4 раза в день (если все в садиках и на работе) - меня вот это отвлекает от работы больше всего, т. к. все остальное как-то делается параллельно, то готовка всегда отрывает от работы, причем нормально (а дочери ведь еще, то отдельно морковь почисти, то какао сделай, причем молоко подогреть надоть, то пристанет, чтоб оладушки испекла)
чего еще-то ...
на работе такой стимул за собой следить и повод прикупить новых шмоток, а то у мине вон скоро всё спортивное останется для шатаний с дочей.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:08

Тигрра
ну тут ведь от специальности много зависит... вообще опыт бухгалтерский был и поначалу все бухгалтерские подработки брала, но не везло на работодателей

по образованию и опыту работы бухгалтер, но 6 лет назад для себя бухгалтерию закрыла и возвращаться не хочу. там усидчивость нужна, а я шило из одного места вытащить забыла
мне движуха нужна постоянная, физически и мысленно. по хорошему что бы то ни было организовывать, куда то ездить, с кем то договариваться. да кто ж меня такую возьмёт то - непонятно на какую должность да ещё и без образования специального. если честно даже не представляю в какой профессии востребован мой характер может быть %)
кулёма одним словом, чо уж

а если у Вас с цветами такое взаимопонимание - мож пока потихоньку начать с подработки - составление букетов там на свадьбы на днюхи... Объявы в бесплатные газетки и потихохоньку клиентура потянется. :t_0032:

Тигрра
на работе не надо готовить по 3-4 раза в день (если все в садиках и на работе) - меня вот это отвлекает от работы больше всего, т. к. все остальное как-то делается параллельно, то готовка всегда отрывает от работы, причем нормально (а дочери ведь еще, то отдельно морковь почисти, то какао сделай, причем молоко подогреть надоть, то пристанет, чтоб оладушки испекла)

вот не поверите - готовлю один раз в день - два (эт если блюдо сурьезное), остальное быстро и в микроволновке, параллельно в нэте полазить успеваю, приборка - бесполезно постоянно прибирать, так как сын через 5 минут разносит всю чистоту в пух и прах , а дочь чай сама наливать умеет и если я не хочу бегать по три раза в сторону кухонного стола, то она сама себе чай мастрячит, ну и до печенья уж дотянется (мать-изверг короче, не сюсюкаюсь в этом плане). меня именно лень моя выстегивает появившаяся в декрете %) деньги платят опять же. мало (потому и работать надо), но платят ведь, живём.

у меня взаимопонимание с компом, предложите мне чего-нить
еще вяжу я для души и крестиком вышиваю, только вот спроса нету :(

natto4ka

вот с ним то родимым мы друг друга и понимаем ежедневно

S@shenjka
вот с ним то родимым мы друг друга и понимаем ежедневно

еще б это понимание деньги приносило
платила бы юмамка за привлечение народа, вот красота то была бы ;) я б таких темок нафантазировала

Тигрра
а если у Вас с цветами такое взаимопонимание - мож пока потихоньку начать с подработки - составление букетов там на свадьбы на днюхи... Объявы в бесплатные газетки и потихохоньку клиентура потянется.

вот умом всё понимаю, а вот сделать.... ступор какой-то :boom:
правда начала в объявах рыться, даже обзванивать, но понимаю что пока не моё всё. хоть тресни а не моё. потому и пишу, мож кто придёт, даст мне волшебных пенделей и я, глядишь, с места сдвинусь в сторону работы

natto4ka
еще вяжу я для души

ну вот я тож вроде хорошо вяжу и для души, но когда попробовала связать на заказ, то поняла, что весь кайф от вязания пропал и больше не стала брать заказы :)
Эт мне кажется надо не для души, а достаточно быстро и проффесионально делать (я вот до сих пор не умею набирать крестообразный край и вязать узоры из вытянутых петель)

natto4ka

честно говоря последнее время ниче не успеваю, уже замоталась и с удовольствием бы поделилась работой, но... работодатель категорически против (вот с ним в пятницу обсуждали этот вопрос)

natto4ka
платила бы юмамка за привлечение народа, вот красота то была бы я б таких темок нафантазировала

иногда возникает такое чувство что именно так оно и есть, начиная от обсуждения новостей, заканчивая вчерашними темами. правда их удалили быстро, но всё же

S@shenjka
начала в объявах рыться, даже обзванивать, но понимаю что пока не моё всё

ну мож и правда не Ваше... если есть возможность - выбирайте пока. Я ж вон тоже перебирала больше года, пока нашла - всё по мелочи, то там халтурка, то там, а потом работа сама меня нашла... Грят она дураков любит :j_0005:

Тигрра
Грят она дураков любит

утешу себя тем, что я пока умная :molodec: - меня не любит

Не, работать надо, иначе как "худое г.... в проруби" себя чувствую))) надо мне при деле быть. Только за ребенком...да это тоже не просто, это тоже работа. Но не для меня, не хочу это в свою работу привращать. А какую работу вам выбрать это отдельная тема. Тут мы только так, попинать вас можем, чтоб вы зашевелились;)

s_MIR_nova
Тут мы только так, попинать вас можем, чтоб вы зашевелились

так вы ж не пинаете, так тока - ласково подпинываете

S@shenjka
иногда возникает такое чувство что именно так оно и есть, начиная от обсуждения новостей, заканчивая вчерашними темами. правда их удалили быстро, но всё же

ага, особенно когда поднимают темы годичной давности и начинают их усиленно обсуждать
аааа, платите мне за это, я здесь круглосуточно буду находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы