Тема закрыта

Причина: 0

пните меня на работу....плиз!

Дак вы вроде пнуть просили а не п....лей вам вломить)))

s_MIR_nova
Дак вы вроде пнуть просили а не п....лей вам вломить)))

так лаской и уговорами мне уже по ходу не помогает :y_0006:
видимо п***лей не хватает

Дамиана
Может вам в фотографы податься, как раз для шилопопых. Ну правда тут вложения в учебу и технику немалые. просто как про цветы сказали, сразу ассоциации с свадьбой, а затем с фотографией

я бы может и с удовольствием, но третий раз переучиваться и кардинально менять род деятельности - это уже жуть тогда будет. да и фотами болеть надо, глядя на фоты с ДР юматери я поняла что это именно так :)
но за советы всё равно спасибо, хоть морально расшевелить себя для начала :)

Да могу понять, вам наверное острая ситуация жизненная нужна...ну другими словами чтоб сама жизнь вам пендиля дала. А то вроде как и сейчас ниче живется, есть ли смысл рыпаться?! Сама этим грешу, так что я следующая за вами за п...лями;)

s_MIR_nova
Не, работать надо, иначе как "худое г.... в проруби" себя чувствую

точно я сразу тупеть начинаю %) Благо профессия позволяет работать на дому, поэтому пока декретный не в тягость

а по поводу составления букетов на дому мне кажется хорошая идея ;)

s_MIR_nova
Да могу понять, вам наверное острая ситуация жизненная нужна...

:dada: :dada: я из той категории людей, которые в критической ситуации не паникуют и начинают как лягущки в кувшине молоко в масло сбивать. но ситуаций то таких благо мало и случаются они не часто, поэтому будни переносятся тяжко в плане ничегонеделания.
ну если конечно вошкотню с мелким и не только можно назвать ничегонеделанием, но это меня совсем не напрягает. Детки одеты-обуты-покормлены-на танцы схожены
была мысль чем-то своим заняться, так мат.часть пока притихла, млин

А че с деньгами то вообще порядок у вас в семье? Тогда тяжелый случай))) Может на путешествие мечты какое нибудь не хватает, а? Хрен знает как таких мотивировать то даже...

Gundya
а по поводу составления букетов на дому мне кажется хорошая идея

конкретно на дому не получится, там списания доф**га. тогда надо прикрепляться к оформителям помещений и торжеств, только в основном салоны-магазины параллельно с продажей цветов этим занимаются, но ... Москва не сразу строилась ;)
тут надо поразмышлять и полазать в просторах любимого нэта, компании занимающиеся оформлением поискать .
Спасибо девочки за пинки, но продолжаю принимать. мож ещё что надумаю

а может тогда пока быть просто мамой? работа не волк, в лес не убежит

s_MIR_nova
А че с деньгами то вообще порядок у вас в семье?

был бы порядок и не рыпалась бы. папа просто помочь грозился, так ему самому временно трудновато стало. да и тут вообще отдельная песня, я его 30 лет не видела и вот появился.... пока не знаю что дальше будет, общаемся, подарки дарит.... про дело своё заикнулся и усё... так что я как обычно расчитываю на себя, а там посмотрим. Ну не могу я ему позвонить и сказать что мне тяжело - дело принципа. всё сама и дальше сама буду. а помощь в виде бонуса воспринимаю только, а не как панацею от всех бед :)

Gundya
а может тогда пока быть просто мамой? работа не волк, в лес не убежит

меня детки канеш любят и я их тоже, но дочь всё в гости стремится (сама такая же была в её возрасте и не только), да и сын в садик с удовольствием ходил и сейчас когда старшую отводим так и тянется в группу. правда тут у него любовь к маминой тите проснулась опять наисильнейшая %) , но тоже своими делами занят постоянно - порядок то маме кто наводить будет
вот и хочу деток в садик спихнуть, а сама на работу, но ступор какой-то. сама разобраться не могу вот и прошу меня пнуть

Правильно, правильно, только на себя! Раз 30лет (это не опечатка?) не было, может опять пропасть, только на себя девочки только на себя в таких случаях.
Ну тут дальше пинать/мотивировать вас сложно, не вникая в подробности и не бередя душу...

s_MIR_nova
Раз 30лет (это не опечатка?)

нет, не опечатка мне 30

s_MIR_nova
Ну тут дальше пинать/мотивировать вас сложно, не вникая в подробности и не бередя душу...

бередить нечего я девочка сильная и к таким вещам просто отношусь. а вот после разговора с вами поняла что не одна я такая лентяйка, и может не лень это вовсе, а желание побыть с сыном, завуалированное такое. глядишь действительно на работу на дому решусь. тем более ГВ дело приятное оказывается не только в лялечном возрасте.
Спасибочки всем ещё раз, как хорошо всё таки что юмамка есть ;)

Аааа вы про своего папу! Я то думала про отца детей, думаю как так, вот я тупняк))) Да я лентяйка ещё та и ребенок это прикрытие мое))) Нифига, таким как мы нельзя группироватся, от осознания того что мы не одни такие, что всё нормально и хорошо...мы начинаем ленимся со спокойной душой! Так что вы сильно то не радуйтесь...и не расслабляйтесь. Пендили и даже п....ля нам необходимы, как воздух.

s_MIR_nova
Аааа вы про своего папу! Я то думала про отца детей, думаю как так, вот я тупняк))) Да я лентяйка ещё та и ребенок это прикрытие мое))) Нифига, таким как мы нельзя группироватся, от осознания того что мы не одни такие, что всё нормально и хорошо...мы начинаем ленимся со спокойной душой! Так что вы сильно то не радуйтесь...и не расслабляйтесь. Пендили и даже п....ля нам необходимы, как воздух.

ну ёптыть Михалыч, а я то уж губы раскатала
короче ситуёвина простая. живу одна, двое детей. денюх мало, но тяну, так как знала что пока на работу не выйду - будет тяжеловато. Папа мой нарисовался, с рождения я его не видела. налаживаем отношения, но я на него не расчитываю. Дети спокойно идут в садик и остаются там прекрасно, но.....
на последней работе пообломали малеко, я даже около месяца вообще про цветы не думала :=-O: , сейчас вроде отошла. но их столько пооткрывали, что мне искренне непонятно на кого они расчитывают и с чего хотят платить зарплату. потому осторожничаю, а идти работать надо всё таки. вот.
теперь можете снова пинать или просто рассказать как именно вы выходили из декрета, я так поняла что сложновато некоторым бывает - лень матушка ;)
п.с. это не в смысле поплакаться, терпеть не могу плакаться, а в смысле ситуёвину обрисовать. чтобы слова нужные возникли - возможно даже матершинные , с них думается лучше Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:41

Есть такое высказывание. Типо не надо прилагать Много усилий. Все Самое лучшее приходит Неожиданно. Тебе ли этого не знать? Сиди ровно. Будешь готова само придет! Имхо.

Так, Саша, без рассусоливаний: подняла себя, взяла в руки, вышла в кафе или другую нейтральную территорию с чистым листком бумаги,села и прислушалась к себе: чего хочешь? заниматься цветами? сама или на дядю? все свои очучения записала, сделала вывод (записала) и на следующий день пошла искать работу/начинать свое дело (нужное подчеркнуть) И БЕЗ ВЫКРУТАСОВ!!!!

@SьKA

так млин кушать вкусна хоцца

Пик
Так, Саша, без рассусоливаний: подняла себя, взяла в руки, вышла в кафе или другую нейтральную территорию с чистым листком бумаги,села и прислушалась к себе: чего хочешь? заниматься цветами? сама или на дядю? все свои очучения записала, сделала вывод (записала) и на следующий день пошла искать работу/начинать свое дело (нужное подчеркнуть) И БЕЗ ВЫКРУТАСОВ!!!!

спасибо, тоже хорошая идея. подружку в зубы, чтобы за ребенком следила, а сама наслаждаться тишиной. и думать

@SьKA
Все Самое лучшее приходит Неожиданно. Тебе ли этого не знать?

а вот это точно! няню месяц искала и совершенно неожиданно за день до выхода на работу нашелся прекрасный миник для сына, в котором нас до сих пор ждут. и вечерняя няня тоже неожиданно для меня нашлась - человек, про которого я даже не подумала. спасибки Насть

S@shenjka

Лично я в Вас увидела хорошего, перспективного тогового представителя в сфере торговли спиртными напитками. Если пойти в хорошую компанию, где возможен карьерный рост, то у Вас получилось бы. Вы мне очень напоминаете по темпераменту и складу характера одну такую девушку. Она очень продуктивно работает. После ее посещения другие торговики даже не пытаются взять у меня заявку, знают, что ловить после Нади нечего

vavelka
Лично я в Вас увидела хорошего, перспективного тогового представителя в сфере торговли

о, спасибо. как то боялась всегда именно должности торгового представителя, но больше по незнанию чем по опыту.

vavelka
спиртными напитками

;) а это да, это помню
именно после этой темы мы с вами задружились

vavelka

кстати, интересная идея на будущее. спасибо. вот что я нарыла:
Приглашаем на работу в торгового представителя в Отдел продаж (смазочные материалы) .

Обязанности:
-Ежедневно посещает каждого клиента, в соответствии с утвержденной схемой, с целью размещения заказа на очередную поставку и отслеживания остатков товара.
-Следит за выкладкой максимально полного ассортимента продукции в соответствии со стандартами мерчендайзинга, за размещением и обновлением рекламных материалов .
-Контролирует отправку заказа в торговую точку, в установленные сроки, по объему реализации продукции, номенклатуре, комплектности и качеству.
-Следит за состоянием дебиторской задолженности по своим клиентам и своевременно сообщает руководству о возможных задержках оплат, а так же других факторах, влияющих на платежеспособность клиента.
-Ведет постоянный поиск новых клиентов и заключает с ними договора поставки.
-Консультирует клиентов по вопросам потребительских характеристик товаров(смазочные материалы)

Требования:
-опыт работы торговым представителем обязателен (навыки ведения переговоров)
-личный автомобиль
единственный минус на данный момент это полное отсутствие личного автомобиля .
посему торгового представителя буду иметь в виду, до лучших времён так сказать. а пока подработкой займусь - уже нарыла парочку вариантов, завтра поеду за подробностями. а сегодня со спокойной совестью буду сидеть на юмамке

Я думала, что я одна такая Тож дома, ребёнок в садике Сейчас ищу работу, но не чё не нравится Обленилась совсем

S@shenjka
поделитесь, пожаааалуйста, где вы "роете" подработку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы