Тема закрыта

Причина: 0

Тест при приеме на работу

natto4ka
это что такое? можно поподробнее, чтоб быть готовой :)

Ну вот беседуют на бегу, скажем, идя с Вами по коридору. Это новомодный вид собеседования, поэтому его применяют продвинутые менеджеры по персоналу, как правило, московские, когда ищут топ-менеджеров.
Одна моя подруга, как раз очень успешная в карьере, была на таком интервью, вот выдержка:

• Вы мужу изменяете?
  • Нет.
  • А почему?
  • Работаю много, нет времени.
  • А в обеденный перерыв.
  • Ем. И потом у меня обвисшая грудь и шрам на попе, я стесняюсь малознакомых мужчин

Меня как-то спрашивали: "Что Вы будете делать, если директор будет каждый день орать на Вас матом?"

FedinaMama
Я не против проведении психологических тестов вообще, но когда это делается профи, а не на дилетантском уровне работником отдела кадров (непсихологом) или самим руководителем.

+1, есть такие менеджеры по персоналу, которые делают вид, что большие специалисты по подбору кадров, а сами читают между строк лишнее, ничем не обусловленное.

\~Лия\~
Ем. И потом у меня обвисшая грудь и шрам на попе, я стесняюсь малознакомых мужчин

бугагагаааааа жесть чо сказать

кася попова
я на такие тесты никогда не отвечаю
даже смешно как то, децкий сад, ей Богу эти тесты

+1

\~Лия\~
Одна моя подруга, как раз очень успешная в карьере, была на таком интервью, вот выдержка:

• Вы мужу изменяете?
  • Нет.
  • А почему?
  • Работаю много, нет времени.
  • А в обеденный перерыв.
  • Ем. И потом у меня обвисшая грудь и шрам на попе, я стесняюсь малознакомых мужчин

Меня как-то спрашивали: "Что Вы будете делать, если директор будет каждый день орать на Вас матом?"

какая прелесть. Обожаю каверзные вопросы, а мне их почему-то никто не задает :о( Подруга клевая.

Классная ветка обсуждений))))
За последний год сам прошел уйму собеседований, очень занимательное дело. =)
Теперь рекомендую всем знакомым ходить на собеседования (особенно в крупные компании) независимо от необходимости найти работу, много нового и интересного узнаешь о себе, а главное получаешь массу впечатлений.....
Недавно попросили меня нарисовать 6 рисунков (дерево, мужчину, женщину, цель в жизни и т.п.) особым художественным талантом я не отличаюсь, вот сразу и решил, что завалю, нарисовал какую-то абракадабру. Пришло нас на собеседование человек 25, а выбрали меня одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы