Тема закрыта

Причина: 0

Тест при приеме на работу

Всем доброе утро! Вчера была на собеседовании при приеме на работу в крупной компании на руководящую должность. При его завершении дали чистый листок бумаги и кучу фломастеров, попросили нарисовать как я себя вижу. Вопрос, что по данному тесту хотят увидеть работодатели?

нет тут четкого ответа, они будут анализировать то, что вы нарисовали. Маленьбкий слишком - самооценка низкая, большой слишком - самоуверенность, сбоку - опять-таки не руководитель, и т.п.

Сестра рассказывала, ее бывший руководитель тоже такие тесты проводил, пришла однажды девушка устраиваться он ее грит нарисуйте себя, она нарисовала себя в профиль в беременном состоянии- с большим животом не взяли ее конечно.

Ну хорошо, а если я нарисовала офисное здание дорогу к нему, и себя в деловом костюме с портфелем йдущей к офису. Солнце светит, зеленые деревья вокруг. Это что показывает? %)

Oksana_30
а если я нарисовала офисное здание дорогу к нему, и себя в деловом костюме с портфелем йдущей к офису. Солнце светит, зеленые деревья вокруг. Это что показывает?

Может вам в художники податься, а не в офисные работники?

А если я Рисовать не умею, то что вообще дома сидеть?

Я серьезно спрашиваю :(

Хотелось бы услышать мнение компетентного человека

мдя...
я на такие тесты никогда не отвечаю
даже смешно как то, децкий сад, ей Богу эти тесты

Если очень заинтересован в данной должности, то приходится идти на опред.условия

Oksana_30
Я серьезно спрашиваю

Заочно трудно сказать, о чем Вы там нарисовали.. При анализе важно все: расположение предметов, главного героя, цветовая гамма... Вообще рисунок так - то еще и с Вами должны обсудить.. А так то эти проективные рисуночные тесты, конечно интересны и информативны, но как - то мне сомнительно их использование при приеме на работу.. Возникает вопрос к профессионализму чела, кт. занимается подбором..

ничего страшного. знаю одного руководителя, так он даже знак зодиака соискателя учитывал и гороскопы по ним читал.

Микуха
ничего страшного. знаю одного руководителя, так он даже знак зодиака соискателя учитывал и гороскопы по ним читал.

+1, у моей родственницы руководитель тоже принципиально окружал себя только огненными знаками. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки)
Хорошо еще, что на стрессовое интервью не нарвались. Это тоже сейчас модно.

\~Лия\~
Хорошо еще, что на стрессовое интервью не нарвались.

%) это что такое? можно поподробнее, чтоб быть готовой :)

вы случайно не на Коминтерна вчера на собеседование ходили?

natto4ka
это что такое? можно поподробнее, чтоб быть готовой

это когда вас на эмоции выводят.

вы случайно не на Коминтерна вчера на собеседование ходили?

нет :)

Sanders
это когда вас на эмоции выводят.

И смотрят Вашу реакцию.. тут однозначно - не вестись, а расслабиться и получать удовольствие от процесса....

Oksana_30
была на собеседовании при приеме на работу

Oksana_30
попросили нарисовать как я себя вижу.

Это еще что, я рисовала 6(!) рисунков. Должность не руководящая :) Может, кадровик пишет курсовую по психологии?
Вот уж точно:

\~Лия\~
в каждой избушке свои погремушки)

\~Лия\~
у моей родственницы руководитель тоже принципиально окружал себя только огненными знаками.

видел кадра, который кадры по именам подбирал

Я не против проведении психологических тестов вообще, но когда это делается профи, а не на дилетантском уровне работником отдела кадров (непсихологом) или самим руководителем.
Другое дело - тесты на профпригодность...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:37

я конечно не специалист, но мне кажется такой рисуночный тест выдает ваши сокровенные мечты. Вы говорите работодателю, что вас интересует только работа, о семье пока не думаете, а сами на рисунке (например, как вы себя видите через пару лет) рисуете свою семью будущую, то бишь рядом с собой мужа и ребенка.
Или, например, просят нарисовать дерево. Насколько детально вы его прорисуете можно определить пох...ист вы, или педантичный человек, каждая профессия требует своих качеств, ИМХО

FedinaMama
Я не против проведении психологических тестов вообще, но когда это делается профи, а не на дилетантском уровне работником отдела кадров (непсихологом) или самим руководителем

Это точно!
Мой совет автору - быть естественной и делать так,как вы хотите. Поскольку тут не угадаешь,что взбредет в голову кадровику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы