Тема закрыта

Причина: 0

Страховой агент. Это хорошо?

городская сумашедшая
городская сумашедшая

под своим ником стремно отстаивать позицию? ;)

Пионерка
Пионерка

Вы хорошо подготовились! :-))
Сорри, но у меня нет ни малейшего желания на формуме дотошно объяснять всем что и как... Во-первых, я в отпуске, во-вторых, мне за это сейчас не платят.
Через полгода в офис - добро пожаловать! :-) Отвечу на все вопросы (Кстати, вам еще раз спасибо за ссылки, обязательно ознакомлюсь. А то что-то очень давно я про родную компанию ничего не читала) :-)
Чес слово, настолько, насколько Вы грузанули, мозги включать не хочется. :-))

Пионерка
там же нет рейтинга надежности

ну поищите сами!!! Кто ищет - тот найдет!
Я примерные ссылки дала - мне тут уже написали, что это все фигня!
Скажите - что не фигня - от этого и плясать будем...
И все же еще раз повторюсь - никто Вас ни в чем не убедит так, как Вы это сделаете сами. Берите бухгалтерские балансы, делайте запросы в рейтинговые компании, если так хочется...

Пионерка
я не готовилась, я в яндексе набрала название компании, и я хорошо разбираюсь в некоторых вопросах, а также умею читать, что написано

очень рада за вас

Пионерка
мне, как ни странно, тоже никто не платит

я не понимаю Вашей мотивации. У меня вообще отсутствует сейчас какая-либо на то, чтобы заморачиваться на такие тонкости. Мне просто не нравится, когда компанию, начинают поливать грязью, не имея на то никаких оснований.

Пионерка
дело хозяйское, я предпочитаю знать о тех, с кем сотрудничаю и на кого работаю, как можно больше

вот именно на сейчас я знаю ровно столько сколько мне требуется. Приступлю к выполнению служебных обязанностей - увы, никто меня не загрузит и не подловит на неточностях.

Пионерка
почему я должна искать подтверждение ВАШИМ аргументам??? да и нет таких рейтингов, даже ФССН об этом пишет

Рейтинги есть. Только вопрос - какой рейтин Вам необходим? Рейтинг устойчивости присваивает рейтинговое агентство. Какому Вы доверяете?

Пионерка
что значит ПРИМЕРНЫЕ ссылки? а еще есть НЕ примерные, а точные, что ли? или как?

не цепляйтесь к словам. Вы поняли о чем я. Если Вас устроит - Извините, я не так выразилась! Мои ссылки работают. Они точные, а вот одна из Ваших не открывается.

Пионерка
я уже убедилась, что с АИГ, как бы она ни называлась, мне сотрудничать не выгодно ни в каком виде

найдите другую. :-) выгодную! (если получится) И Вам еще больше фигни понапишут.... Киньте клич про Чешскую страховую, Ингосстрах-Жизнь, Эрго-Жизнь и далее...

Пионерка
мне сотрудничать не выгодно

Выгодно... А Вы собираетесь на страховании зарабатывать?
Страхование жизни может быть выгодно только в нескольких случаях....
Только, давайте, не будем о грустном! :-)))

И еще напоследок....
У этой страховой компании внушительное количество корпоративных клиентов, крупнейших компаний...
Наверно, все они глупы и недальновидны... :-))

Пионерка
Но и инвестировать деньги туда не выгодно тем более

Конечно!!!! Кто бы спорил! Страхование и инвестирование - это разные финансовые рынки!!!
Хоть в чем-то пришли к консенсусу...

www.insurance-russia.com/180.html:
вот эта не открывается. Там нет ничего.
и в целом для меня этот источник не является авторитетным.

Пионерка
да, но....что такое страхование ЖИЗНИ? это в том числе и инвестирование

а что вы понимаете под инвестированием? :-)
для меня это инвестирование не более, чем в личное спокойствие, что, к примеру, через 20 лет у меня будет небольшая заначка к пенсии.. :-) Повторюсь - небольшая! :-)
И вообще, если честно, мы уже в такие тонкости углубились... Если Вам уже напели про накопительное страхование жизни, а у Вас есть вопросы - готова беспристрастно проконсультировать. А так, между прочим, считаю, что надо иметь рисковую страховку и счет в банке. Если финансы позволяют - можно тогда и накопительную заиметь, есть и другие варианты. Но самое главное надо понимать - что страхование жизни это лишь одно яйцо в финансовой корзинке инвестирования, а проценты по программе не покроют даже инфляцию.

В заключение. (Хи-хи, надо было стразу разделить всех на тех и других)

Тем кто хочет попробовать работать в вышеуказанной страховой компании (филиале, что на Малышева, а не в сетевой структуре) - пробуйте! Комиссию еще ни разу не задерживали и платят честно! :-) А еще, это отличная школа обучения и выживания. Проработаете больше года - вас с руками и ногами будут отрывать другие компании по страхованию жизни, потому что обучение весьма и весьма... :-)

А вот тем кто хотел стать клиентом - "Думайте сами, решайте, сами, иметь или не иметь!" :-)

Наноя
еще вы готовы будете продавать страховки тем, кто есть в вашем списке.

оо, это как в МЛМ :(

Пионерка
надо ли сначала застраховаться самому, чтобы начать работать в этой компании?

не знаю, Ирина, я еще не встречалась

Наноя
Проработаете больше года - вас с руками и ногами будут отрывать другие компании по страхованию жизни

кем? другим страховщиком? так и бегать искать клиентов?

простите за аналогию, но мне это первую сетевую компанию (пришедшую к нам очень громко и агрессивно) напомнило . Там тоже обучение очень хорошее было и сотрудников, там отработавших, зазывали всюду. Но ведь и в других компаниях приходилось точно так же бегать с высунутым языком. Хотя и миллионеры там есть. Но основная масса - рабочий материал.

а ты общительноболтательная и посылательноустойчивая? тогда хорошо. я дык застрелюсь..

Кобра
общительноболтательная и посылательноустойчивая?

нук несколько лет в млм продержалась как-то
но в конце достало, да

Муж сказал что знает такую компанию, и тоже перечислил вышеописанное, что тут писалось. Добавил ещё что "сложно всё это будет" ;)

Эгоиста
оо, это как в МЛМ

некоторые элементы есть. Только здесь структура: агент - SMT менеджер - ADF менеджер, ну и директор.
Страховку сначала покупать не надо. Как бы это смешно не было, но ты ее сама купишь буквально скоро (если начнешь работать) план-то надо будет делать. :-))))))))) Хотя.. может мотив к покупке будет другой - тебе действительно будет нужна страховка..

Эгоиста
кем? другим страховщиком? так и бегать искать клиентов?

вот в том-то и проблема, что страховки, которые годовые будут "кормить" раз в год, а вот накопительные... там несколько лет проценты платят... Только клиента-то в следующем месяце надо будет искать уже нового! :-))) а по планам даже сейчас наверняка надо продавать таких "длинных" страховки минимум 2... Так что посчитайте. :-)

Эгоиста
нук несколько лет в млм продержалась как-то

вот поэтому Вас и зазывают. В этой компании любят бывших МЛМщиков, потому как уже есть определенный круг покупателей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы