Тема закрыта

Причина: 0

Страховой агент. Это хорошо?

Позвонила старая знакомая, зовет. Заработок неплохой обещала.
Я ничего про эту сферу деятельности не знаю.
Идти?

что, нет таких?

Берут страховым агентом? какая страховая кампания? Муж попозже придёт - спрошу, он в этой сфере больше 10 лет работает, ну не агентом конечно ;)

M@rin4ik
какая страховая кампания?

то ли лика, то ли че то похожее
тетенька за 10 мес грит базу серьезную наработала, в менеджеры продвинулась. Это круто, типа?

Работа прибыльная,но надо пахать.Искать клиентов не легкое дело :(

Кстати,это может быть сетевуха :)

Эгоиста
то ли лика,

gainka
может быть сетевуха

да, название не на слуху.
надо смотреть, что за компания. а так работа как работа - как потопаешь так и полопаешь. в кризис на страховании стали экономить. если щас зарплаты возвращаются потихоньку, то и страховать будут. базу набрать главное.

напутала
вот название
AIG LIFE (АИГ ЛАЙФ), сейчас они называются Страховая компания АЛИКОСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:09

Эгоиста
AIG

точно занималась сетевыми продажами. алико не знаю.

набрала Алико в поисковике.
цитата " Алико чтоль?) типичная пирамида) деньги приносит, но не всем))) ..."Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 20:30

в страховании можно зарабатывать. у нас одна агентша в месяц меньше сотни не зарабатывает. но, у нее большой круг знакомых, причем небедных. да и свою базу она нарабатывала много лет.
и еще одно но: агентский договор нужно заключать со страховой компанией, а не с ИП, работающим на эту компанию. Одна жутко везучая ИПэшница заключила несколько агентских договоров со страховыми компаниями. Наняла себе агентов. Через некоторое время перестала передавать страховую документацию в компании и платить комиссию своим агентам.
К сожалению, таких но довольно много.
Но если Вы человек активный, общительный, продавец по натуре, то это Ваше.

Серый еж
типичная пирамида

:dada: :dada: 100%

Для справки. Страхование у нас в России есть классическое (например, ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, ответственности, грузов, от несчастного случая и прочее, прочее, прочее.....) и страхование жизни. Это отдельная песня. Так вот в "классике" работать может практически любой. Паши и паши и деньги будут. А вот в "жизни".... Там работать может даааалеко не каждый! И агентом вас в "жизнь" возьмут, скажу, с руками отрывать будут, если у вас, так называемый "проект 100", а это список близких друзей и знакомых, будет хотя бы на 30% состоять из "не бедных и далеко не бедных". А еще вы готовы будете продавать страховки тем, кто есть в вашем списке.

Эгоиста
AIG LIFE (АИГ ЛАЙФ), сейчас они называются Страховая компания АЛИКО

АИГ - компания, которая занимается только страхованием жизни. (В прошлом году прошел ребрендинг и они теперь называются АЛИКО)

Серый еж
точно занималась сетевыми продажами

и не только сетевыми! Разные каналы сбыта были. Да, в России начинали работать брокеры. А в 1997 году АИГ дочку открыла, которая сейчас и переименовалась в АЛИКО - с совершенно обычной структурой. Главный офис в Москве, в остальных городах работают филиалы и представительства.

Серый еж
типичная пирамида

много вы еще таких знаете?

АИГ лайф бесспорный лидер на рынке страхования жизни, занимают более 30% от всех сборов. (Читайте бизнес-издания или приличные интернет-порталы) Они первыми начали и всех уделали. :-)
Обучение в компании на высшем уровне! Этого не отнять. Они в своих очень много вкладывают..
Хотите - попробуйте! Денег можно заработать, и продвинуться можно, при условии, что хорошо продаете, план выполняете и перевыполняете. Есть там агенты, которые и по 100 и по 200 тысяч в месяц комиссии получают... Повторюсь, при условии, что КРУГ знакомых есть, которые готовы покупать страховки жизни. :-)
Будут еще вопросы - пишите в личку.

Наноя
АИГ лайф бесспорный лидер на рынке страхования жизни,

вот сколько бы не спрашивала у их представителей были ли случаи РЕАЛЬНЫХ!!! выплат по случаю смерти, ни один представитель конкретно не ответил, все какими то американскими примерами %) .

городская сумашедшая
у их представителей были ли случаи РЕАЛЬНЫХ!!! выплат по случаю смерти

как в прошлом году - не знаю (я в отпуске по уходу за ребенком), в позапрошлом была выплата 500 тыс.
А вообще сам по себе вопрос странный... Застрахованных-то у нас - полтора землекопа... Какие выплаты, если все полтора живы! :-)

Пионерка
Наша российская компания деньги хранит где-то там же, на западе.

неправда ваша... страховщики не имеют права по ЗАКОНУ деньги (кстати, их не хранят, их инвестируют) в другую страну выводить. А уж что касается страхования жизни, так здесь вообще тотальный контроль за резервами со стороны Росстрахнадзора и прочих контролирующих организаций.

Пионерка
на западе в связи с кризисом были большие проблемы

вот именно поэтому российская компания и провела ребрендинг, чтобы американская мама, вернее даже бабушка не бросала тень на репутацию....
У АИГ лайф действительно все хорошо. :-)

Пионерка
А если не враки, то дайте ссылки, потому что в такой формулировке ваше заявление - недобросовестная реклама

Сайт РосБизнесКосалтинг - достойный уважения? Смотрите рейтинги страховых компаний, которые занимаются жизнью. Найду - дам ссылку.

Пионерка
Если уж идти в страховые компании, то в надежные московские

Т.е. компании с иностранным капиталом, к примеру, не надежные? :)

Наноя
Какие выплаты, если все полтора живы!

о чем я и говорю, все вы так говорите! вот честно ничего другого уже и не думала услышать

Наноя
Застрахованных-то у нас - полтора землекопа...

а откуда тогда баснословные доходы?

rating.rbc.ru/graphs/full.shtml

Пожалуйста, 2009 год
2008

городская сумашедшая
о чем я и говорю, все вы так говорите!

информация о выплатах там тоже есть... И вообще - не верите - не страхуйтесь!... :)

Гелла
а откуда тогда баснословные доходы?

что Вы имете ввиду под баснословными доходами?? уж не объявленные ли по итогам 2008 года 7 с чем-то там процентов доходности по накопительным программам страхования жизни?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:35

Наноя

Пожалуйста, 2009 год
2008

так все эти рейтинги фигня. Не верю. Вы опять не можете привести конкретный примеры. конкретных людей в екатеринбурге, а не где-то там...

Наноя
И вообще - не верите - не страхуйтесь

так как страховаться то, деньги не маленькие просите, а аргументов привести не можете, впрочем как и все остальные аигешные страховые агенты.
И большинство из них нервные какие то.
Точка.

Наноя
что Вы имете ввиду под баснословными доходами??

только то, что пишете Вы

Наноя
Денег можно заработать, и продвинуться можно, при условии, что хорошо продаете, план выполняете и перевыполняете. Есть там агенты, которые и по 100 и по 200 тысяч в месяц комиссии получают...

городская сумашедшая
фигня. Не верю.

о чем вообще можно говорить? Если вы ничему не верите! :-) Ни-че-му! :-)))))
Ну фигня и фигня. Да успокойтесь вы... Хотя, с Вашим-то ником... :-)

городская сумашедшая
так как страховаться то

А зачем? Если кругом одни вруны... Вы под матрасик складывайте - вот Вам и страховочка личная. :-)

городская сумашедшая
а аргументов привести не можете, впрочем как и все остальные аигешные страховые агенты.

ну не надо всех под одну гребенку! :-)) Кстати, я не агент. :-)

Гелла
Гелла

а! Я-то просто о другом подумала... о доходах компании...
Рассказываю - у меня таких доходов было, я ваще штатник, и моя задача не продавать... :-) У меня нет в кругу знакомых таких, кто может за страховку выложить полмиллиона, и страховка эта будет не на один год, а платить он, этот товарисч, будет еще также и лет 15-20.
Если у Вас есть - получите свои комисионные! То, что менеджеры показывают там бумажки с доходами - они, эти бумажки реальные. Только получают такие доходы - ЕДИНИЦЫ. Но они ЕСТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы