Тема закрыта

Причина: 0

вакансия....шок

Танюська-wtw
ой, женщина с экземой точно не пойдет на такую работу - у таких людей страшные комплексы....ерунда

что ж вы так категоричны-то? У меня атопический дерматит, в период обострения выглядит похуже любой экземы, комплексов по этому поводу давно нет, лет с 16ти.

Татьяна Вакалюк
Кожи на руках периодически нет, но мне это не мешает В колбасу путь заказан, в ДДУ тоже. Ну так много в жизни интересного есть, однако

плюс многа-многа :)

Никогда не встречала в ювелирных магазинах прыщавых продавщиц и неопрятными руками. И не хотела бы встретить...в такой магазин больше не пошла бы.

Танюська-wtw
я врач

У Вас в профайле стоит профессия экономист. А интересуетесь Вы работой продавца. Может не стоит примерять на себя все профессии? ;)

Танюська-wtw
я врач и могу заявить, что прыщи - не всегда являются следствием антисанитарии и отсутствием гигиены или лени человека, прыщи - это эндокринология, как правило

а в личке написано "экономист", а в одной из тем-"медсестра", нифигасе скока у вас профессий. Не подумайте плохого-я посто завидую

Альфочка

драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота.... %)

врач, экономист, медсестра, еще и в сфере маркетинга %)
По теме - сначала соискатели возмущаются, что текст вакансии написан недостаточно полно и они зря ездят в мороз через весь город ради 3-минутного общения, потом оказывается расписать все требования в тексте по-честному - это шок у соискателей %) Чет у меня лыжи не едут...
Ну и, автор, не удивляйтесь, в сфере обслуживания опрятность и не отталкивающая внешность - минимум

Танюська-wtw
а когда покупатель с грибком ...ничего

Так он пришел и ушел, а продавец там целый день кольца перебирает.

Глория-в-джинсах
требовался администратор в стоматологическую клинику с... хорошими зубами

Конечно, а то придет с гнилыми зубами, мало того, что всех пациентов перепугает, еще и лечи его по блату со скидкой.

Какая чудовищная разводка врач-экономист-медсестра с незаконченным высшим ищет работу маркетолога в ювелирном салоне

Танюська-wtw

где-то читала, в германии жесткие требования к продавцам ювелирных слонов к рукам, а не к лицу -на руках должен быть свежий маникюр всегда, никакой домашней работы без перчаток, а еще лучше бытовая техника+домохозяйка

Мари
в бухгалтерии.

нет в бухгалтерии и финотделах прыщавых

Дусёчек
Znayka
Большие деньги - требовательные клиенты и работодатели
Я только сомневаюсь, что у продавцов большая зарплата.

а я и не о зарплате говорю))) о деньгах, которые могут быть потрачены в ювелирном магазине. Лично мне приятней отдавать несколько тысяч приветливой красавице, а не прыщавой какойнить продавщице с разводами тоналки на лице))))

Казачка

экономист - это мое второе высшее образование, первое образование - врач-терапевт
и я ищу работу
вакансией продавца я не интересуюсь - я случайно увидела такое....

Гелла
Какая чудовищная разводка врач-экономист-медсестра с незаконченным высшим ищет работу маркетолога в ювелирном салоне

мне 36 лет и у меня большой опыт работы, что смешного, не поняла?
медсестра с 19 лет, в 20 лет пошла учиться в мединститут, не мое, пошла переучиваться на экономиста - это что осуждается?

Танюська-wtw
это что осуждается?

несправедливость какая :( вам можно работодателей осуждать, а вот нам вас нет :(

:)

на самом деле девушки требований к продавцам ювелирных изделий и дорогих часов еще больше -
речь должна быть грамотная,нельзя картавить ,иногда приходится очень много говорить и произносить технические вещи о часовых механизмах например,
и т д, покупатели таких изделий люди как правило достаточно требовательные, не должно быть ярких тонов в макияже,лаке для ногтей и т д при приеме сразу обращается на это внимание , возраст как правило тоже ограничивается 35 годами - когда мы принимали на работу я тоже здесь наслушалась -дискриминация и все прочее :)

Мама Мышка
Мне только про рост странным показалось. Девушки ниже 165 что, уже не могут быть привлекательными?

могут быть, просто их из-за прилавка видно не будет

Танюська-wtw
работодатели повышают требования к работникам, и вот именно это ненормальное требование

если Вам откажут по такому основанию, можете смело идти в трудинспекцию, а лучше в суд чтоб Вас приняли на работу + моральный вред! А на следующий день уволитесь :D

Вам дадут заполнить психологический тест, это удобный способ тактично отказать человеку, сказав, что вы не подошли работодателю по результатам. Истинные причины не разбираются. Сами думайте чем вы не подошли: внешность не та, коммуникативных навыков мало, или опыта работы в данной сфере, и пр.

Танюська-wtw
всем покупателям дают померять, не придумывайте Я когда кольца покупаю. Продавщица всегда на себя примерит, а я со стороны посмотрю. Сравню одно с другим. всё нормально.

Мама Мышка
Девушки ниже 165 что, уже не могут быть привлекательными?

их просто из-за витрин не видно

чтобы захотелось купить предмет роскоши нужен определенный настрой.. на красивое.. а когда видишь неухоженную девушку в прыщах и сережках.. думаешь.. а смысл..

MAgnolia
нет в бухгалтерии и финотделах прыщавых

Бывают, я там почти 10 лет проработала, не то что б все, но всяко бывает..:)
Просто офис, где не видно сотрудников ( т.е. они по минимуму общаются с клиентами) - это бухгалтерия.

Poysh
чтобы захотелось купить предмет роскоши нужен определенный настрой.. на красивое..

Ага...

света леонидовна
их просто из-за витрин не видно

ДА МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ УЖЕЕЕЕЕ :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы