Тема закрыта

Причина: 0

вакансия....шок

это как понимать?

вакансия.....

В салоны ювелирных украшений требуются продавцы-консультанты. Опыт прямых продаж и работы с кассовым аппаратом, хорошие внешние данные ("чистое" (не аллергичное ) лицо и руки, рост от 165, стройная фигура, опрятность)

а что не так? :)

А что именно непонятно?

Танюська-wtw
это как понимать?

хозяин-барин

лицо без прыщей

???

а что вас смутило, просто эти продавцы на себя ювелирку примеряют для покупателей иногда, кому же понравится сережки заценивать если рядом прыщавые щеки

ну дак че,мош задолбался шеф прыщавым отказывать,вот сразу и написал в вакансии...вполне все логично....что плохого,что он хочет видеть красивых девушек-продавцов!все норм...

я б тоже кстати так написала... хорошая идея(запомню)

везде своя специфика, меня точно не возьмут
а зачем продавцы на себя примеряют, если я покупаю.... всем покупателям дают померять, не придумывайте

работодатели повышают требования к работникам, и вот именно это ненормальное требование
руководитель такого предприятия - самодур, который за 1 прыщ штрафует - это следствие

Мне только про рост странным показалось. Девушки ниже 165 что, уже не могут быть привлекательными?

Танюська-wtw
а зачем продавцы на себя примеряют, если я покупаю.... всем покупателям дают померять, не придумывайте

часто видела, что примеряют, ну колеблется мужик брать-не брать, не представляет как будет на его даме смотрется ,по просьбе покупателя всегда примеряют.

Танюська-wtw
а зачем продавцы на себя примеряют

Лично я прошу иногда примерить, чтобы представить, как это со стороны смотрится.

Инь
Лично я прошу иногда примерить, чтобы представить, как это со стороны смотрится.

я тоже

Мама Мышка
Мне только про рост странным показалось

мне показалось, что это специфика того, что ювелирные прилавки довольно высокие. То есть человек с меньшим...гм...с моим ростом за этим прилавком будет просто неотличим от обстановки.

Танюська-wtw
работодатели повышают требования к работникам, и вот именно это ненормальное требование
руководитель такого предприятия - самодур, который за 1 прыщ штрафует - это следствие

не мудрите! У меня заказчик-один крупный торговый центр потребовал снять промоутера с работы, прямо в разгар детского праздника на основании того, что парень был крайне прыщавый! Кто платит-тот и заказывает музыку! И продавцы в ювелирке должны быть с холеными руками,все верно!

прыщи можно замазать тональным кремом, что и делают продавцы в ювелирке и вот мне без разницы с прыщами продавец или нет или вы не станете покупать понравившееся украшение из-за лица продавца? не смешите
самодур точно....

нормальное, считаю, объявление. продавец ювелирки - лицо салона. ювелирка - символ лоска. потому и требования такие. отталкивающая внешность с прыщами оттолкнёт потенциальных покупателей.
в косметич. магазы тоже приятную внешность требуют. может и не пишут, что "с прыщами нельзя", но точно откажут, просто причину найдут другую.

да нормально все. есть много вакансий, где внешность важна. в подобных магазинах всегда продавцы выглядят определенным образом

Про прыщи в обьявлении ни слова! Видели когда-нибудь экзему в стадии обострения, псориаз или атопичный дерматит?! И вот такие руки Вам кольцо для примерки протягивают... Какое уж тут самодурство!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:41

majong

а куда тогда прыщавым деваться?
в шахты их, точно

Мама Мышка
Девушки ниже 165 что, уже не могут быть привлекательными?

думаю, х не видно будет из-за прилавка)))

Танюська-wtw
и вот мне без разницы с прыщами продавец или нет

а мне нет. так же, как и при покупке кометики

Танюська-wtw
прыщи можно замазать тональным кремом,

угри ещё как-то можно, а вот прыщи тоналка не скроет. к тому же, в ювелирках яркий свет

Танюська-wtw
вот мне без разницы с прыщами продавец или нет

А мне неприятно. Это покупатель может быть и в прыщах, и без.... А человек, который продает достаточно дорогие предметы, должен радовать платежеспособного покупателя. :)

Танюська-wtw
прыщи можно замазать тональным кремом,

И будет видно что прыщи замазаны тональным кремом.... :)

Танюська-wtw
вы не станете покупать понравившееся украшение из-за лица продавца?

Дак при покупке, особенно дорогих вещей важно все - в том числе как выглядят продавцы - вы никогда не замечали что в дорогих магазинах как правило продавцы очень привлекательные внешне -думаете это случайно так подобралось что ли?

ой, женщина с экземой точно не пойдет на такую работу - у таких людей страшные комплексы....ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы