Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти учиться... чтоб потом работать...?

porcupine
а пока будет "практиковаться", за неё директор краснеть будет

а че яндекс отменили??? уверена, что по делопроизводству материала навалом-сидишь и изучаешь дома, через два-три часа в башке бует все, что нужно! вот и все! :)

porcupine
я бы рекомендовала закончить курсы по 1С. сейчас многие секретари и первичку выписывают: счета, накладные, счета-фактуры. и много где это требуется

1С настраиваца под нужды конкретного предприятия... есть ли смысл его изучать "в целом"? а первичкой как правило бухи занимаюца

Zezka
а первичкой как правило бухи занимаюца

вот сейчас как раз таки выпиской счетов, счетов фактур, и накладных контрагентам очень во многих фирмах занимаются именно секретари. особенно счета, я лично знаю очень много фирм. где счета секретарь выписывает

mama
Только вот 1С которое? Бухгалтерия или Торголя и склад?

вот тут не знаю, наверное, можно на курсах уточнить, для каких целей вам нужен 1С, там сориентируют.

porcupine
от сейчас как раз таки выпиской счетов, счетов фактур, и накладных контрагентам очень во многих фирмах занимаются именно секретари. особенно счета, я лично знаю очень много фирм. где счета секретарь выписывает
mama
Только вот 1С которое? Бухгалтерия или Торголя и склад?

вот тут не знаю, наверное, можно на курсах уточнить, для каких целей вам нужен 1С, там сориентируют.

В той части где выписывается первичка - это все выглядит примерно одинаково.
Но если учиться на первичку, но в Торговле, она там немного посложней.
А вообще скорее всего курсы будут называться "Пользователь. 1С Предприятие"

Працицьрадьбога, а чего там в 1С "на уровне первички" такого, чтоб на курсы идти? Той первичке можно даже обезьяну за 2 часа научить!
Автор у вас права есть? ;) А то мож на права,не? ;)

majong
А то мож на права,не?

Права есть конечно :)

majong
Той первичке можно даже обезьяну за 2 часа научить!

Это понятно, но не думаю что потенциальный работодатель будет гореть желанием занимаццо обучением.
А писать в резюме знание 1С без его реального знания - не комильфо.

mama
А писать в резюме знание 1С без его реального знания - не комильфо.

Нешто не найдется подружки-родственницы, чтоб в выходной, под бутолочку винца объяснила все основы??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы