Тема закрыта

Причина: 0

необходим совет профессионала, очень срочно

Добрый день!

В настоящий день я ищу работу - мне 36 лет, 3 года просидела дома....образование высшее незаконченное - 5 курс Синха, раньше работала в сфере маркетинга
работы для меня нет - без образования и 36 лет, резюме рассылаю уже месяц - никто не берет.

и я решила попробовать себя в недвижимости - в отделе аренды - т.к. там вероятнее получать з/п-деньги на сегодняшний день!??
стоит ли сейчас идти в эту сферу? хотелось бы получать стабильную з/п и оплачивать все хотелки ребенка.

Очень жду советов :)

Работаю начальником отдела маркетинга в крупном московском холдинге, занимаемся рекламой элитной недвижимости... В друзьях-партнерах куча агентств недвижимости, что имею из их отзывов: кризис в первую очередь задел рынок недвижимости, он встал, много сейчас не заработаешь там, а работа очень и очень тяжелая...

я в курсе ,что рынок стоит и в следующем году тоже будет застой до сентября....

мне надо работу, очень срочно

я 2 года назад пыталась работать риэлтором.курсы прошла, после 2-х мес бегатни, везде и всюду предлагая "куплю обменяю продам сдам..." кинула такую работу.деньги только на транспорт да на бумажки всякие потратила. подружка сейчас уже пол года пыжится. и вот только на днях первый клиент приплыл! попробовать то всегда можно.нет так нет. тут бегайте и ищите за одно еще какую-нибудь работу постабильнее.

я ищу, предлагаюсь - не берут

тогда пока только в недвижимость! может именно у Вас в данной работе откроются все таланты.Вы чем-нибудь рискуете на сегоднишний день?нет!

Танюська-wtw
мне 36 лет, 3 года просидела дома....образование высшее незаконченное - 5 курс Синха

Танюська-wtw
я ищу, предлагаюсь - не берут

Мне 39, законченное высшее и все аналогично... :(

KATRIN80

в недвижимости сейчас застой, мягко выражаясь, сама продаю свою недвижимость, никто не покупает, всем надо за три рубля...... сейчас в регистрационной палате нет очередей ,как раньше.....

и я не могу сейчас просто сесть на стул в офисе и ждать у моря погоды, типа работаю, не могу себе позволить такое... у меня нет накоплений для ожидания чего-то.... дома ребенок маленький и мама-пенсионерка

а работодатель роется сейчас - выбирай -не хочу - то возраст не тот, как будто 36 лет - это дряхлая старуха - отстой, даже обидно за женщин

как люди в 40 лет ищут работу? уже какие-то комплексы начинают развиваться, стыдно даже, что 36 лет, дите на руках - жизнь как у всех

то образование надо другое - можно подумать - диплом получил абы-как - и король, как будто все работают по специальности и все после вузов офигенно умные и образованные
иногда человек без диплома намного ценнее, чем с дипломом

А почему бы Вам всего год не доучиться ? Одно дело в графе образования писать - среднее, другое дело высшее, СИНХ. По моему 2 большие разницы. Я бы поняла 5 лет, а год то - тьфу, делов то и Вы с дипломом. Это я не к тому как Вам на данный момент найти работу, а в принципе с прицелом на будущее.

я обязательно закончу и получу диплом о высшем образовании, это не вопрос - а дело времени! но чтобы даже закончить - надо заработать 40 тыс, и еще один момент - кушать хочется сегодня, а не через год

Танюська-wtw
обязательно закончу

тогда другое дело, а то я уж подумала, что Вы и не собираетесь :)

Танюська-wtw
еще один момент - кушать хочется сегодня, а не через год

Это то понятно, я просто написала не применительно к сегодняшней работы, не ждать же год с поиском

Танюська-wtw

абсолютно согласна, и как правило это 1. огромный опыт работы с успешным запуском новых проектов 2. опыт работы в качестве руководителя 3. дополнительные навыки - беглый английский, пользование компьютером на уровне опытного пользователя или даже программиста, безупречный русский язык и прочее... а чем вы ценны без диплома и со слеующими исходными данными

Танюська-wtw
В настоящий день я ищу работу - мне 36 лет, 3 года просидела дома....образование высшее незаконченное - 5 курс Синха, раньше работала в сфере маркетинга

мне, простите, не очень понятно...
я имею опыт работы в рекрутинге и посему совет лично от меня следующий: соглашайтесь уже на любую приличную работу хоть и не с очень большой зарплатной, тк как я поняла, вы в данный момент ничего не теряете, лучше работать за небольшие деньги и приобретать опыт, чем сидеть дома и ждать, когда на вас посыпятся миллионы. Ну и конечно заканчивайте свое незаконченное. Также можно разослать свои резюме по кадровым агентствам Екатеринбурга, чтобы вас занесли в базу соискателей, а также составить список компаний, где вам хотелось бы работать, и запулить свое резюме туда в отдел персонала, даже если в данный момент для вас нет работы, возможно это перспектива. Ну и конечно знакомых всех перешерстите.

меня вообще никуда не приглашают, резюме есть практически у всех заинтересовавших меня компаниях :=-O:
у меня есть опыт и в запуске новых проектов, есть огромный опыт руководства коллективом, опытный пользователь, но без английского

есть опыт работы и у производителя-оптовика и в розничной сети

сейчас роется работодатель - есть и моложе, и с тремя высшими и без дитенка, а я уже не востребована, возрастная дискриминация

Не в возрасте дело, мне 25 высшее СИНХ, ребенок 2 года, опыт по специальности 2 года, а тоже никуда не берут, но меня хоть на собеседования зовут.

аноним
дополнительные навыки - беглый английский

да мало где нужен этот английский. У меня так одноклассница работу искала - в банке конкурс прошла, тоже требовался английский. А т.к. у нас в школе он был на приличном уровне - выбрали ее, понравилось как знала. И говорит ни дня он ей не понадобился. вот зачем его просили? Типа мода чтоли пошла, прям знание английского нужно всем стало :)

аноним
пользование компьютером на уровне опытного пользователя или даже программиста

на уровне программиста если программистом ищешь работу наверно да, а экономисту зачем прогры строчить? :)
Только я не зацепить чем то Вас хочу - вижу Вы в теме что хотят работодатели. Просто реально интересно почему такие требования у них?

Танюська-wtw

самой не смешно?

Света
на уровне программиста если программистом ищешь работу наверно да, а экономисту зачем прогры строчить? :)

вот тут вы не правы
я работая в крупной компании, занималась всяческими извращениями в EXEL, писала макросы, чтобы хоть как ускорить обработку информации
а были бы навыки программирования цены бы мне не было ;)
если ждать пока новый програмный продукт заработает так как надо. то можно успеть на пенсию пойти

некто
самой не смешно?

смешно, не смешно в нашей компании такого кандидата при первичной заявке бы уже отсеяли
вернулись времена "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек".

Танюська-wtw
у меня есть опыт и в запуске новых проектов, есть огромный опыт руководства коллективом, опытный пользователь, но без английского

есть опыт работы и у производителя-оптовика и в розничной сети

сейчас роется работодатель - есть и моложе, и с тремя высшими и без дитенка, а я уже не востребована, возрастная дискриминация

вы уверены, что резюме грамотно составили?

www.u-mama.ru/users/index.php
вот эта дама занимается помощью, но не бесплатно конечно

Машуня
я работая в крупной компании, занималась всяческими извращениями в EXEL, писала макросы, чтобы хоть как ускорить обработку информации
а были бы навыки программирования цены бы мне не было
если ждать пока новый програмный продукт заработает так как надо. то можно успеть на пенсию пойти

Девочки, это не программирование, это продвинутый пользователь. Это конечно плюс огромный, не думать три часа где какую кнопку нажать :) Но это не программирование, программер это именно коды строчить, а не настраивать уже готовое. Тут достаточно продвинутого пользователя ;)
А то Танюську совсем в ступор введете, она подумает что вообще не на что не способна :)
Тоже думаю может резюме дурацкое........ тут надо спецов попрашивать как надо. Все таки 36 лет мне кажется еще не тот возраст когда на работу не берут.... но я не работодатель, кто знает что им нужно, может и правда 18 лет и ни месяцем больше

Света
это продвинутый пользователь

ну дак я себя и отношу к продвинутым пользователям, а хотелось бы, чтоб для себя могла программу написать по быстрому ;)

Вообще не всегда дело в возрасте 36 лет это не 50 когда типа предпенсионный возраст.
Идите в продажи, менеджер по продажам, торговый представитель, там сейчас реальнее заработать больше денег, ну или за не очень большую зарплату на должности в маркетинг, рекламу. И ещё важно не только резюме рассылать, нужно ещё звонить в эти компании, спрашивать пришло нет, рассмотрели или нет. Если нравится какая-то конкретная компания, позвоните менеджеру по персоналу скажите, что хотели бы прийти на собеседывание, в крайнем случае можно на прямую спросить что не устраивает в вас. Больше настойчевости, в наше время нужно быть понапористее, ведь если не вы то другой займёт желанную должность.
Плюс как вам уже ранее писали, разослать во все кадровые агенства города резюме.
Думаю у вас всё получится, удачи вам. :)

Ангелиша
Идите в продажи, менеджер по продажам, торговый представитель, там сейчас реальнее заработать больше денег

вы серьезно? сами то где трудитесь? у меня 10 лет стажа в этой сфере и только пару-тройку лет назад и должность стала реальная и зп соответствующая...

я сходила на три собеседования - вдруг пригласили - и мне просто посмеялись в лицо... они еще и издеваются эти работодатели
зачем приглашать на собеседования в одну и ту же компанию не один раз? просто поиздеваться, такого еще никогда не было у меня в практике :(

так меня никто и не взял на работу, я в шоке....что не так? почему не берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы