Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт на работе

Не знаю что и делать,когда была беременная мне не выплачивали пособие по беременноти и родам,хотя я несколько раз интересовалась у бухгалтера в чём дело. Бух мне сказала,что виноват соц страх.Пошла в соц страх,там сказали,что виновата Москва,они,якобы,задерживают деньги. Короче,я решила написать по электронке письмо в трудовую инспекцию и письмо нашему дорогому президенту.Нткогда не думала,что будет ответ...Трудовая инспекция приехала на работу,завалила их бумагами,отчётами и т.д.А вот ответ от президента пришёл как в электронном варианте,так и в письменном. В общем, оштрафовали директора на 30 тыс рублей и выплатили мне декретные на 2 день после родов. А мне сейчас надо идти писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком...очень боюсь ярости директора ...что делать??? :boom:

m@m@Masha
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю ВООБЩЕ!!!

Это ваше?

m@m@Masha
очень боюсь ярости директора ...что делать??? :boom:

Расслабиться и радоваться малышу.

пошлите заявление заказным письмом с уведомлением.

m@m@Masha
что делать???

Тех, кто умеет постоять за себя, уважают :)

m@m@Masha
выплатили мне декретные на 2 день после родов.

ну здорово же! :)

m@m@Masha
сейчас надо идти писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком.

идите пишите

m@m@Masha
очень боюсь ярости директора ...что делать???

потерпеть 5 мин)

m@m@Masha

молодцом!!!! так держать вы правы- ;)

потерпеть)) ничо он вам не сделает))

m@m@Masha
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю ВООБЩЕ!!!

m@m@Masha
очень боюсь ярости директора

определитесь уже

ну что тут скажешь - нужно учиться решать такие вопросы мирным путем. почему нельзя было к директору сходить, а не сразу к президенту?

Рыся
так держать вы правы

все в мире относительно. когда-то аналогично прилетит и автору.

m@m@Masha
очень боюсь ярости директора

Лучшая защита-нападение. Только покажетесь на глаза такой пришибленной с чувством вины- огребете по полной, а если сразу поставите на место, отошьете его так и не вякнет тогда. Когда права беременной женщины нарушал, дк не переживал поди?Как вариант он даже не станет с вами общаться - обиделся может .

Баська_

Прилетело, значит есть за что)

Змий-искуситель
Тех, кто умеет постоять за себя, уважают

относительно данного случая не уважают, а избегают и при первой же возможности избавляются

Баська_
нельзя было к директору сходить

во блин а почему человек должен клянчить свои честно заработаные деньги????? %) %) %)

Иноходка
Прилетело, значит есть за что

тоже верно. :)

мама
при первой же возможности избавляются чего и боюсь

Рыся
почему человек должен клянчить свои честно заработаные деньги?????

в мир вообще неправильно устроен. :)

m@m@Masha
чего и боюсь

врядли будут бояться и знать,что на вас не выедешь ;) пусть не платят всем остальным,кто предпочитает молчать и работать бесплатно
да и 30 тыс рублей,ну не огромная сумма е мае

мама
избегают и при первой же возможности избавляются

Выбор: ходить туда, где не платят и прятать глаза - не дай бог... или получить все причитающееся по закону, не в той конторе придуманному :)

m@m@Masha
чего и боюсь

так и будет. 3 года исполнится ребенку - уволят по сокращению .но вы же знали, на что шли?

m@m@Masha
оштрафовали директора на 30 тыс рублей

m@m@Masha
сейчас надо идти писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком...очень боюсь ярости директора

пусть он Вас теперь боится
единственное, что выйдя на работу Вы сразу же под любым поводом будете уволены.

а я думала из декрета не увольняют..

lalalina
из декрета не увольняют..

из него нет, но из него ж рано или позднопридеться выйти ;)

Змий-искуситель

я не спорю. но автор должна быть готова к тому, что ей осталось находится в этой фирме до окончания отпуска по уходу за ребенком. либо рожать подряд сколько сил хватит...

Лиса-Алиса
3 года исполнится ребенку - уволят по сокращению

Ходжа Насреддин как-то взялся за 20 лет, за мешок золота научить осла читать падишаху коран. Подумал: или осел умрет, или падишах...

мама
либо рожать подряд сколько сил хватит...

Вот ... правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы