Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально???

brunetkaLena
сядьте в кресло директора сфоткайтесь и подпись "моё рабочее место"

А там много ценностей? Какие то странные люди....

Ю*л*я
чет автора нет ..видать пришли усе

либо всё-таки пользуется случаем.... так недолго и фирму на себя переписать

brunetkaLena
либо всё-таки пользуется случаем.... так недолго и фирму на себя переписать

ну хоть время не зря пройдет

Они когда уходили сказали остаешься за старшую, туалет там-то, буфет там-то, если выходишь дверь закрывай, вот ключ...
Видеокамер нет, смотрела... :)
Что делать не сказали....дали кучу каталогов продукции, но я их просмотрела до того как ушли...

Ksiosha
Они когда уходили сказали остаешься за старшую, туалет там-то, буфет там-то, если выходишь дверь закрывай, вот ключ...
Видеокамер нет, смотрела...
Что делать не сказали....дали кучу каталогов продукции, но я их просмотрела до того как ушли...

класс странно все это.....пользуйтесь моментом

сижу думаю...

Ksiosha
Они когда уходили сказали остаешься за старшую,

складывается впечатление, что их там всего двое... ну точно не вызывает доверия такая "фирмочка"
чем они хоть занимаются?

Ksiosha
Они когда уходили сказали остаешься за старшую

ну вас видимо приняли
но ей-богу - уж очень странно....
первый раз такое встречаю :hihiks:

brunetkaLena
а вообще пользуйтесь ситуацией, интернет халявный - качайте что-нить, канцелярии домой наберите... сядьте в кресло директора сфоткайтесь и подпись "моё рабочее место"

:hihiks:

Ksiosha
сижу думаю...

не сказали хоть когда вернуться то??? а то сидеть вам и сидеть....

Так проверяют претендентов многие компании. Бросают как в омут, выплывешь, берут, не выплывешь или накосячишь или завозмущаешься (у Вас были другие планы...), значит Вы им не подходите. В этом принимают участие все сотрудники, они еще и мнение свое о Вас руководству должны сказать. Если хотите получить это место, принимайте их правила игры, выйдите из ситуации достойно. Отчитайтесь о проделанной работе, аргументируйте принятые решения (если таковые у Вас были) Удачи Вам.

Круто, заигрались оне, не в такую фирму не пошла бы, нах мне такие игры....
Хде гарантия, что у них там ещё круче игры на работе потом будут....

Ба-Бу-Ля
Так проверяют претендентов многие компании. Бросают как в омут, выплывешь, берут, не выплывешь или накосячишь или завозмущаешься (у Вас были другие планы...), значит Вы им не подходите

да и шли бы они сами подальше

Эн
Хде гарантия, что у них там ещё круче игры на работе потом будут....

ролевые игры прям... Молодец, хорошая девочка :molodec: а теперь давай поиграем в мальчика-колокольчика и девочку-проказницу :bear:

Ну вот пришла бы ко мне девочка по рекомендации, а мне Очень надо уехать. Встала бы и уехала. И ключ бы ей оставила, пусть сидит прайс делает. (сейф закрыт, комп и мебель не вынесет, т.к. охрана. если ручку стырит - я не обеднею )
А фразу - "... ты теперь тут за главного ... ", говорила подчиненным раз 100 точно :)

Автору - если не сказали когда вернутся, то работать на конца дня. Потом закрыть офис - и прийти завтра к 9-00 на новую работу :)

porcupine
да и шли бы они сами подальше

Их дело предложить, Ваше - отказаться.

не уже вернулись...
Начальница еще нет, сижу, жду так думаю, что взяли....
Но посотрим что скажут, в любом случае мне надо свои дела доделать, и как-то это обговорить.....
Сидим ждем...
%) %)

А вы не думаете что по удаленному доступу сейчас начальство ваше сидит и смотрит чем вы занимаетесь?

Lyusik
А вы не думаете что по удаленному доступу сейчас начальство ваше сидит и смотрит чем вы занимаетесь?

Думаю, что слишком сложно ... не в директора же ее берут.
У начальницы дела возникли , а у всех остальных своя работа. Более того, скорее всего никто в подробностях не будет объяснять, что и как нужно делать. :)

Lyusik
Видеокамер нет, смотрела...

не будте так уверены...этож не каменный век где камеры были такими, что их не увидеть сложно

Чем дело кончилось? Интересно же...так обсуждали. Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:51

Каскад
Чем дело кончилось? Интересно же...так обсуждали.

завтра отпишется со своей новой работы

Каскад
Чем дело кончилось?

:popcorn:

Дело кончилось тем, что я оттуда уволилась через 1,5 месяца. Очень все не серьезно оказалось, никто ничего не говорил, а только требовали при этом ничего не давая (даже цен на товары все сами придумывали) , зп никакая.
Работаю в другом месте уже полгода, все хорошо... ;)

ну вот, хоть знать что такие конторы есть ;) странные, ей-богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы