Тема закрыта

Причина: 0

Ради своего бизнеса...

А вы бы решились продать дешевую 1-комн квартиру, в которой вы не хотите жить, с целью создать свой бизнес, который по вашим расчетам был бы очень перспективным? Естесственно потом квартиру придется снимать... Но есть перспектива повысить уровень своей жизни, потом купить лучшую квартиру...

Нет, зачем продавать, когда сдать можно. И где гарантия что бизнес пойдет в гору?????

Нет конечно:) взять кредит в банке и деньгами которые бы тратились на съем квартиры гасить кредит

Нет...

m@m@Sasha
Нет конечно взять кредит в банке и деньгами которые бы тратились на съем квартиры гасить кредит

+1000

аноним
создать свой бизнес, который по расчетам был бы очень перспективным

это по примерным прикидкам, этакие хотелки, или все трезво, совершенно адекватно расчитанно?
В любом случае дом есть дом! А если бизнес не выгорит останетесь и без квартиры и без денег, а если

m@m@Sasha
взять кредит в банке

для бизнеса, то тока на деньги угорите, зато хоть где жить будет.
Тем более, что квартирка

аноним
дешевая

а если были бы деньги на рсаширение квартиры, то вместо этого бы пустили их на бизнес (около 1млн руб)?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 00:22

Kite
а если были бы деньги на рсаширение квартиры, то вместо этого бы пустили их на бизнес (около 1млн руб)?

Нафиг, нафиг

конечно да, ну только не в кризис. как говориться кто не рискует....

кредит на бизнес щас получить нереально... поэтому возникли такие мысли

а я бы продала. Что за бизнес хоть? какие гарантии что раскрутится?

аноним
кредит на бизнес щас получить нереально.

вы узнавали и вам не дали или что?

даже если гранты всякие.. 300 тыс мало, есть бизнес-план, все просчитано и прибыльно

стартапы у нас не дают, даже ходить бесполезно, вот полгода поработаешь прибыльно - тогда может и дадут на расширение...

у меня знакомые есть, которые не побоялись продать квартиру 1к, запустили бизнес. симали какой то период. влезли в долевку и сейчас у них все ок. квартира современная 4к и бизнес.. хотя по образованию муж шофер, а жена повар ;)

Нет. Лучше остаться с чем-то, чем без ничего. Потому что человек предполагает, а там как получится.
Есть живой пример. Человек три года теперь от кредиторов бегает.

Продола, если бы не семья. а с кредита бизнес начинать не дело. Ну и вообще кредиты не приемлю.

Цап-царап
Нет...

Квартира есть кваритира....а если не пойдет тогда прогорите еще больше так как придется еще и за ипотеку платить. Попробуйте взять кредит на развитие бизнеса только там бизнес-план нужен

жилье - это свято..

Vene4ka
Попробуйте взять кредит на развитие бизнеса

начинающим не дают. Советуют потребкредит брать.

Татьяна Вакалюк
Советуют потребкредит брать.

Ну или так

Чирилка
Лучше остаться с чем-то, чем без ничего.

Кредит я считаю в таком случае взять можно, но должно быть и свои накопления чтобы продержать бизнес хотя бы полгода на плаву( аренда, зарплата и т.п.).

аноним
А вы бы решились продать дешевую 1-комн квартиру

Очень мало вводных данных, но такой вероятности не исключала лет 5 назад. Сейчас есть ребенок - сейчас без вариантов - нет.

Kite
а если были бы деньги на рсаширение квартиры, то вместо этого бы пустили их на бизнес

да

Kite
а если были бы деньги на рсаширение квартиры

ну вот я сейчас как раз такой вариант рассматриваю.
сами в однокомнатной живем, с 2мя детьми, собирались меняться на что то побольше, но возникла мысль запустить свое дело на эти деньги

Vene4ka

вы уверены что хотели меня процитировать? :)

Чирилка
вы уверены что хотели меня процитировать?

насколько я понимаю, работает так - если выделить текст у одного пользователя, а слово "цитировать" нажать случайно у другого пользователя, выше или ниже, то слова будут правильно, а их автор - тот, у кого кнопочка нажатаю Сорри за офф.

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы