Тема закрыта

Причина: 0

рекламщики, сюда! помогите

Я ищу работу. молодой специалист. Хочу работать в сфере продвижения продукта, продумывать рекламные кампании, придумывать образы для рекламы, слоганы, выбирать целевую аудиторию, места размещения рекламы. Учусь в соответствующем месте, необходимые навыки и качества имеются. Как может называться такая профессия? маркетолог слишком узко, менеджер по рекламе-все понимают как менеджера по продажам. Надоело отбиваться от предложений "активных продаж".

У меня в дипломе написано "специалист по рекламе" и занималась именно тем, о чем вы говорите. Хотя когда работала продажником,на визитке была аналогичная надпись

Элизабет
маркетолог слишком узко

нифигасе узко. реклама- это часть маркетинга так то . у меня сомнения насчет

аноним
Учусь в соответствующем месте

и еще. менеджер по рекламе - это не всегда продажи, иногда это реально

аноним
продумывать рекламные кампании, придумывать образы для рекламы, слоганы, выбирать целевую аудиторию, места размещения рекламы

рпросто надо смотреть внимательно функционал вакансии. и еще - компанию. выставляющую такуюю вакансию. Если это РА ( куда как раз часто берут без опыта работы) - это как раз продажник. а вот в производственной и торговой компании это как раз менеджерские функции. Но сейчас рынок труда таков в этой сфере, что без опыта врят ли возьмут. пусть хоть трижды профильное образование ( если только помощником и на очень низкую зп). Сейчас кадровики по этим вакансиям море резюме получают от очень опытных специалистов в этой сфере.

Элизабет
У меня в дипломе написано "специалист по рекламе" и занималась именно тем, о чем вы говорите. Хотя когда работала продажником,на визитке была аналогичная надпись

так вооот!

Весенняя
енеджер по рекламе - это не всегда продажи

я знаю. но не знают "предлагатели "работы.

Весенняя
нифигасе узко. реклама- это часть маркетинга так то .

я имела ввиду маркетинг, как конкретно поиск пути продвижения товара.

Весенняя
вот в производственной и торговой компании

т.е. просто пытаться пробиться в довольно крупные активно рекламирующиеся компании?
опыт есть у меня различный, много где работала. да и мозги на месте. сейчас перешла на заочное обучение, и ищу постоянное достойное место работы.

Ха...ну, автор, я бы себе с такой специализацией написала что-то вроде "специалист по креативной стратегии продвижения", "специалист по формированию имиджа продукта" ;)

аноним
Как может называться такая профессия?

pr-менеджер, говорю как начальник отдела маркетинга, с опытом работы в данной сфере 6 лет :P

SHIK
pr-менеджер

ничего подобного Простите, вы хоть знаете что такое PR?Я , как человек, с опытом работы в данной сфере более 8ми лет скажу, по функционалу, кот описал автор- это бренд-менеджер или менеджер продукта.А вообще по сути - именно менеджер по рекламе. но работодатели действительно иногда подменяют понятия.

аноним
т.е. просто пытаться пробиться в довольно крупные активно рекламирующиеся компании?

очень наивно, но стоит попробовать. Если компании УЖЕ активно рекламируются, тоо не думается Вам что у них есть уже такой человек? если только в резерв возьмут...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 21:26

Весенняя

а можно вам в личку написать?

пишите

,У себя в отделе: тех кто занимается продажами рекламы - в штатном называю менеджер по рекламе, тех - кого описывает автор (разработчика стратегий, реккомпаний, размещение рекламы в СМИ, создание рекл продукта в целом) - называю - специалист по продвижению, по-моему очень подходящее понятие.
Сейчас дествительно стерлись все грани и понятия менеджера по рекламе, просто удивляет когда обычный продажник рекламы в журнале - подает визитку с должностью "руководитель проекта" %)

Благодаря этой теме, а конкретно благодаря одному человеку, я нашла работу :)

может и мне тут то же кто-нибудь поможет)))

Вот пришла мне сегодня идея, со всех сторон на нее посмотрела, место для ее воплощения есть, время предоставленно, все сопутствующее уже дано. Вот в какой сфере мне искать человека, который мне мою идею разработает, организует и преподнесет уже продукт. Продукт к продаже. Сфера услуг, организация праздников, свадьба, только чуть по новому...
Реальное предложение. Работа в центре.
Если человека нанимать сначала на разработку, а потом на воплощение смысла нет.

Tavolga
искать человека, который мне мою идею разработает, организует и преподнесет уже продукт.

Tavolga
человека нанимать сначала на разработку, а потом на воплощение смысла нет.

На Поле Чудес в Стране Дураков, уж извините

Спарк
На Поле Чудес в Стране Дураков, уж извините

тобишь в нашей стране умных" по вашему" никто ответственность за свою работу не возьмет?
Ошибаетесь!
Может, я конечно, написала как то едак, но в принципе нуждаюсь в человеке кто мне поможет причесать мою идею и красиво уложить, а затем продавать, совместно.
У меня вопрос был по теме.

Спарк
На Поле Чудес в Стране Дураков

ежели у вас там связи, может дадите координаты, вдруг здесь не найду. ;)

аноним
Как может называться такая профессия?

Бренд-менеджер может?

аноним
Благодаря этой теме, а конкретно благодаря одному человеку, я нашла работу

И как Ваша должность теперь называется? :)

Весенняя
ничего подобного Простите, вы хоть знаете что такое PR?

я знаю. Все, что описала автор - составные PR, возможно такое название.

Tavolga
принципе нуждаюсь в человеке кто мне поможет причесать мою идею и красиво уложить

могу причесать...

Tavolga
продавать

хреновый из меня продавец...

Tavolga
совместно.

Эт запросто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы