Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли работа без стрессов?

Вот сколько помню, на каждой работе стрессы, переживания. Блин, может у кого по-другому? Я не про свой бизнес, а про работу по найму. Сколько мне стоило усилий не реагировать на самодурство начальства. Но иногда, блин, все равно пробивает. Вчера опять прикол: записывать по минутам всему отделу, кто что делает! Вот от него (шефа) такого не ожидала. Говорит, что типа сам 3 недели за собой записывал, чтобы понять, куда время рабочее уходит. Но ладно для себя, а когда подчиненные строчат весь день, куда ходили, с кем говорили и о чем, то так и хочется спросить, а про туалет тоже написать? Задала вопрос: с чем связано такое любопытство: говорит, типа я не знаю, чем вы там занимаетесь, начала перечислять, оказывается есть чем. Спрашивает, а что все сотрудники свою работу отлично выполняют, чтобы им ЗП 100% платить? Я говорю, были бы причины, взыскала бы с зарплаты, пока причин нет. При этом не ставятся задачи для отдела, а потом возникает вопрос: а что вы там делаете? И каждое утро такое чувство неприятное, не то, чтобы страх, а чувство, что идешь в неприятное место, хотя работу свою люблю. Потому, что не знаю, что опять меня на работе ждет, какой "сюрприз". Вот как бороться с этим стрессом?

mamaDani
И каждое утро такое чувство неприятное, не то, чтобы страх, а чувство, что идешь в неприятное место,

очень знакомо

mamaDani
Вот как бороться с этим стрессом?

незнаю, ничего не могу по теме сказать, только потихоньку начала поиски другой работы, но я рядовой сотрудник

mamaDani
Вот как бороться с этим стрессом?

проф.этика,научитесь ставить барьер иначе вы так на каждой работе будите "сгорать"

блин, да я не хочу работу искать, меня все устраивает. Но мы вдвоем шефу никак не можем объяснить, что ставь конкретные задачи, и будет за что спрашивать. А то отдал все в наши руки, и сказал, ну примерно через пол-года нужен такой-то результат. Прошло 3 недели, начались вопросы.

Кейт и Лео

Да вроде ставлю, но иногда все равно пробивает. Еще работа связана с большим количеством общения и к каждому надо подход найти.
Просто интересно, кто-нибудь ходит на работу с легким сердцем?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:43

mamaDani
блин, да я не хочу работу искать

да нет конечно, я про себя :) , меня не устраивает каждые 3 месяца на ушах стоять

mamaDani
работу с легким сердцем

нет,я вот мечтаю в розарии работать..там наверно хорошо-одни розы и нет людей

mamaDani
Бывает ли работа без стрессов?

Да любая, если относится к ней пофигистки

Кейт и Лео

да я вот тоже мечтаю, помечтаем вместе

а я с животными... в зоопарке мечтаю работать

Lenka-Penka

ню-ню, с легким сердцем в клетку с тигром :=-O:

mamaDani
клетку с тигром

и за слоном убирать-тоже не айс

да всю жизнь мечтала тигров укрощать, разницы не вижу, те хоть только рычат на непонятном языке
а еще лисят люблю,волков, ежиков, ужиков... и они все молчат.... и просят только кушать. И никакой горячки и спешки... клева то как, только пахнет там :(

с дельфинами еще

Кейт и Лео
и за слоном убирать-тоже не айс

ну блин, всю идиллию разрушили, я тут иногда предаюсь мечтаниями о тупой работе где никто не говорит, а они пришли и...

Lenka-Penka
они пришли и...

в цирке пропал сторож или львы чего то не договаривают

а вот бабушки в музее сидят - у них наверное работа без стресса....

Lenka-Penka
а вот бабушки в музее сидят - у них наверное работа без стресса....

нуу,очень стрессовая-смареть чтобы статую не стырили

Lenka-Penka

по мне так лучше розарий, как представлю: розы кругом, запах одурительный, никто матом не ругается, про телефон можно забыть!
о, кстати цирк это тоже тема, мы с подружкой в детстве туда таскались все время, она там кем-то подрабатывала. Под куполом лазили, смотрели, как слона вином лечили.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 01:11

mamaDani
про телефон можно забыть!

червячки-и те добрые

mamaDani
розы кругом, запах одурительный, никто матом не ругается, про телефон можно забыть!

ага, шипы, колючки, запах навоза, рядом грузчик мешок земли уронил, матом ругается, про телефон - ну да, можно забыть ибо пока руки отмоешь от навоза, земли, песка...
неееее, мне летом огорода хватает

Кейт и Лео
червячки-и те добрые

беленькие с голубыми глазками - такие добрые, что даже розы не жрут

чет анекдот про пожарного вспомнился: мол, работа зашибись, классная, но как пожар - хоть вешайся.

а еще на шоколадной фабрике)))

Кейт и Лео
на шоколадной фабрике

и шоколад не только кушать не сможешь, но и смотреть и даже в магазине запах не сможешь переносить

Ovenka
чет анекдот про пожарного вспомнился: мол, работа зашибись, классная, но как пожар - хоть вешайся

Палач живет без роздыха.
Но все-же черт возьми!
Работа-то на воздухе!
Работа-то с людьми!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы