Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли работа без стрессов?

Кейт и Лео
а еще на шоколадной фабрике)))

через пару месяцев тошнить начнет от запаха, ну, сладкоежек - через полгода :)

Ovenka
чет анекдот

гинеколог-работа не пыльная и руки в тепле

Дождинка
Палач живет без роздыха.
Но все-же черт возьми!
Работа-то на воздухе!
Работа-то с людьми!!!!

аха, и стрессов никаких Вам

Кейт и Лео

а как на счет проктолога?

Кейт и Лео

mamaDani
а как на счет проктолога?

да, они стресс испытали только в первый рабочий день

Ovenka
первый рабочий день

када кружку для кофе забыли дома?

А так серьезно тема начиналась! Сама уже валяюсь!

дворник - и работа на воздухе

mamaDani
А так серьезно тема начиналась! Сама уже валяюсь!

А что-что, мы дельные советы даем :botan: Относитесь с юмором к маразмам шефа, если работа Вас устраивает :)

Lenka-Penka
дворник - и работа на воздухе

и комнату дают еще! а ить жилье в наше время-сами знаете!

Кейт и Лео
и комнату дают еще!

это точно? надо подруге посоветовать

хорошо быть кисаю, хорошо - собакою,
где хочу - пописаю, где хочу - пок...аю

о, кажется уже вырисовывается идеалное рабочее место: гинекологическое кресло в розарии, где свободно гуляют животные и блаженно метет дворник (по совместительству гинеколог), вечно жующий шоколад. Вот как то так!

Lenka-Penka

mamaDani
о, кажется уже вырисовывается идеалное рабочее место: гинекологическое кресло в розарии, где свободно гуляют животные и блаженно метет дворник (по совместительству гинеколог), вечно жующий шоколад. Вот как то так!

а в соседней палате одни знаменитости-Наполеоны всякие

Кейт и Лео
а в соседней палате одни знаменитости-Наполеоны всякие

вот тока хотела про палату № 6 написать

Lenka-Penka

Вырою я ямку, положу к....шку
И не надо ж...у вытирать бумажкой :)

Дождинка
Вырою я ямку, положу к....шку
И не надо ж...у вытирать бумажкой

пушкин бы пустил умиленную слезу

Ovenka
вот тока хотела про палату № 6 написать

Ясссно, если вдруг собираясь на работу, вдруг почувствую себя счастливой, пойду проверю голову - что-то здесь не так!

Автор, мне кажется, что заполнять по минутам, что делаете- это не стресс. На моей работе такое часто практикуется, отношусь к этому с пониманием, и всем отделом заполняем, что столько-то поговорили по телефону с тем-то, столько-то минут готовили отчет и т.д. Начальник наш, проанализировав такие "расписания", например, дал задание на автоматизацию отчета, или перевел все телефонные звонки на отдельного сотрудника, это стало его функционалом, а остальные занимаются другими делами. Я к тому, что может это на вашу пользу?

Ритуля
столько-то поговорили по телефону с тем-то, столько-то минут готовили отчет

столько-то минут сидели на ю-маме = заблокировали сайты, или чтоб наверняка вообще от сети отключить

Ритуля

а скорость работы сотрудников примерно одинаковая?
известно же, что одни работают очень быстро, другие очень медленно.

Lenka-Penka
одни работают очень быстро, другие очень медленно

да, и это проблема. Опять же "расписания" выявляют, что один сотрудник выполняет работу за 10 мин, другой за 1 час. Вопрос в эффективности сотрудника, либо в качестве работы. В общем, я все же за такие отчеты. Ну не одни в них минусы

mamaDani
Бывает ли работа без стрессов? Тоже интересно знать. :( Сама работа нравится, но находиться в этом коллективе - каторга %)

Кажется мне, совсем без стрессов не бывает, но трессы бывают разные. Одно, если например начальник лается или коллеги подгаживают, и совсем другое - когда к примеру работа в авральном режиме, надо что-то сделать "вчера" и беспокоишься о сроках и качестве Первое не выношу и работать на таких условиях не буду, второе даже мобилизует. Некоторым наоборот на коллектив пофиг, но надо чтоб деятельность была по алгоритму, все ясно и прозрачно (знаю и таких тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы