Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравиться своя работа?

мне моя очень!могу позволить себе сободный график и вообще работу свою очень люблю!А вы?

Результаты опроса

да
52.6%
нет
14.9%
относительно
32.5%
Проголосовало: 114

Люблю, но перегорела :(
Больше ниче делать не умею, это, наверное, плохо...

нравится. наконец то я 100% на своем месте.

Я даже не знала, насколько она мне нравится, пока не ушла в декрет. И не думала, что с таким удовольствием выйду обратно. Третий месяц работаю и все еще в кайф. :)

нравится только платят маловато...

да.

Мне нравится то, что я делаю. Только очень устаю, ритм высокий, постоянно в напряжении, спешу. Но в целом - не работа, а сбывшаяся мечта.

судя по времени отвечают все со свободным графиком
тоже ответила да)

Dali
работу свою очень люблю!

Jil
нравится. наконец то я 100% на своем месте.

:)

оййй а я ответила да! только у меня график не свободный)))

а если не секрет кто кем работает,что прямо так нравицца ;)

ответила "относительно". и дело совсем не в графике, а в собственных амбициях и желаниях.

Не нравится только тем, что от неё не избавится никак, она за мной по пятам и дома ходит :)

да нравится, почему же нет... благодаря ей, я живу отдельно от родителей. Но задолбала уже - сил нет
Нагрузка большая... иногда бывает - пришла домой, уснула в джинсах и кофте на застеленой кровати... утром проснулась - рожу умыла и длаьше пошла ... полюбишь тут работу блин Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:19

Dali
а если не секрет кто кем работает,что прямо так нравицца

Преподаю в колледже. История и обществознание.

Работа нравиться, а вот условия рaботы иногда не нравятся . Это когда дежурств много, в отпуск не отпускают и все в таком роде

Специальность - наверно да (просто другого ничего делать не умею). А работа по специальности, но там где я сейчас работаю - крайне не нравится. Мечтаю поменять. И не как раньше - со свободным графиком, а хотя бы с адекватным руководством (наверно такого не бывает). Я бухгалтер.

Нравится, но хочется большего-и работы и денег :)

MamaNatasha
Преподаю в колледже. История и обществознание.

Интересно и прибыльно? Я вот тоже историк, но по специальности не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы