Тема закрыта

Причина: 0

Нужен водитель с личным автомобилем. Срочно.

Зарплата не сильно большая (15000), но регулярно и все официально с договором. Поездки в основном по области, ночных поездок нет.

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 10:18

а можно в личку скока зарплата?

и мне и все условия

И мне в личку.........

и мне условия в личку пожалуйста;)

и мне тоже

И мне если еще не подобрали никого на это место

OXI_27
Требуется водитель с личным автомобилем. Развоз сотрудников компании до объекта заказчика их ожиданием. Штат 5 человек. Примерно 1-2-3 человека за поездку. Пункты доставки специалистов: В. Салда, В.Дуброво, Б. Сидельниково, Патруши, Кашино, Сысерть, Ирбит, Г.Щит, Туринская Слобода, Екатеринбург.
Требования к автомобилю: средний расход топлива не более 8, 5 л.
Водительский стаж : от 5 лет.
Класс: В, В+, С. (российская иномарка, иномарка, переднеприводный ВАЗ), бензин 92. Не старше 3 лет.
Поездки: 4 раза в неделю. Суббота, воскресенье выходные + праздники. В обязанности входит составление путевых листов и ведение журнала регистрации показания спидометра.
Зарплата: 13000+ 2000 руб. (компенсация ТО)+ оплата ГСМ. Ненормированный рабочий день. Оформляется договор аренды с экипажем.
Офис возле Парк Хауса (Пионерский).
тел. 360-25-25

Видимо все тоже самое-скопировала "ранешнее объявление" :)

Земляника
Видимо все тоже самое-скопировала "ранешнее объявление"

В тот раз у нас водитель попал в больницу и мы решили менять, но позвонила его жена и просила подождать. К сожалению, 3 ноября нас сказали что его опять увезли в реанимацию, поэтому сейчас снова ищем. Его жена подтвердила, что он работать уже не сможет.

И мы снова ищем водителя :(

Я обычно не встреваю в такие темы, считаю, что на любую зарплату найдутся желающие.
Но тут реально мало: работа собачья, все время за рулем, мотаться по области, угробить свою машину... В такси, не напрягаясь, можно заработать также или даже больше, если чуть упереться...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 10:57

Аноним
уж больно многого хотите за такую з\п, поэтому так и будете искать

вас никто не заставляет ;)

а желающие и за такие деньги работать пойдут, и тем более, не так уж это и мало

Земляника
работа собачья,

%) работа- не бей лежачего

Бяка-Закаляка
работа- не бей лежачего

Бяка-Закаляка
Ненормированный рабочий день

%)

Земляника
Развоз сотрудников компании до объекта заказчика их ожиданием.

то есть сутками мотаться по обьектам в области %) я верно уяснила???

Земляника
В такси, не напрягаясь

Ага, это у нас-то в городе, по вечным пробкам - не напрягаясь, ну-ну..

OXI_27

Я свекру ваш телефончик дала
У него как раз опыт именно такой работы по развозу сотрудников есть. Но компания, где он работал, не пережила кризис.
Алексей Анатольевич зовут - человек очень позитивный и приятный в общении - обратите внимание, если будет звонить :)

Marsi
Ага, это у нас-то в городе, по вечным пробкам - не напрягаясь, ну-ну..

Никто не застявляет в час-пик ездить, выбираешь те заказы, которые тебе удобны. Извините за офф, тема не об этом.

LUNA-ALENA
LUNA-ALENA

цитируйте правильно!!!!!!!!

Рыся
сутками мотаться по обьектам в области

OXI_27
ночных поездок нет.

:)

Marsi
Ага, это у нас-то в городе, по вечным пробкам - не напрягаясь, ну-ну.

плюсег

Земляника
Извините за офф

но сдается мне что если таксист будет

Земляника
выбираешь те заказы, которые тебе удобны

то он нифига не заработает либо будет работать исключительно в ночное время, потому что пробки в нашем городе с 8 до 20ч.

Marsi
то он нифига не заработает либо будет работать исключительно в ночное время, потому что пробки в нашем городе с 8 до 20ч.

Я Вам расскажу, если заинтересует :) у меня муж две недели приятеля замещал: 7-8 заказов день 700-800 в день имел. При том, что остальное время дома был)) средний заказ 140 возьмем. 140*7=980-98 диспетчеру=882 на руки. Когда чуть больше, когда чуть меньше.
Да про бензин забыла 300 на заправку. Когда 500, когда 800, когда 1000 за минусм бензина получалось.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:27

ОФФ Гы, я за 60 на такое предложение фыркала

Нормальная работа, нормальная зарплата. Знаю массу мест, где за такое же платят меньше, еще и пинают ногами по поводу и без повода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы