Тема закрыта

Причина: 0

Нужен водитель с личным автомобилем. Срочно.

Аноним
у меня бабушка пенсию получает 10.

а у меня бабушка получает 4200

Аноним
что вообще для семьи в наше время 13 т.р

на эту сумму живет 30 % семей %)

Бяка-Закаляка
а у меня бабушка получает 4200

работать надо было мои бабушка с дедушкой на двоих, в другом городе, где оклады оооочень отличаются от наших в меньшую сторону (и цены, конечно, особенно, летом) на двоих тридцатку получают.

Sanders
работать надо было

ну вы сказанули %)

Vanillaa
ну вы сказанули

что-то не так?
Я вот оф. работать не работала и не собираюсь, и гнать на гос-во не стану пекусь о своей старости уже сейчас :PСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:41

Sanders
работать надо было

ёпт, вы%%нулась %)
работали, с 17-ти лет) Извините, знакомых в администрации нет, шоб инвалидность и тд оформили

Sanders
что-то не так?

да! не нужно людей оскорблять, если не знаешь ситуации

Sanders
работать надо было

вот +15000 раньще то была возможность заработать как на пенсию так и на жилье...люди не зря по северам мотались и в..ли,потому и получают не копейки сейчас ;)

Аноним
пенсия зависит напрямую от вашего з/п и сколько вы годиков отработали и от чистой з/п с налогами,а не в конверте

а так же, какого года рождения Вы! если Вам ана данный момент 80 и выше, то пенсия вырастает почти в 2 раза! моей бабушке 67

Бяка-Закаляка
Извините, знакомых в администрации нет

идите лесом, мои родсвенники (в отличие, от меня, в семье не без урода, я это признаю) кристально читсые и чесные люди. И хватит уже завидовать :P

Sanders
И хватит уже завидовать

ну зато я , в отличие от Вас работаю и отправляю своей бабушке деньги :P

Sanders
кристально читсые и чесные люди

до, до, до, знаем мы таких- кристальных, мля

Аноним
столкнулась с ее книжкой

а там сокрытые миллиарды баксов

Рыся
раньще то была возможность заработать как на пенсию так и на жилье.

ДА, моя бабушка зарабатывала на квартиру, работая на двух работах, и отдавая 80% своего заработка)

Бяка-Закаляка
я , в отличие от Вас работаю и отправляю своей бабушке деньги

гордитесь до пенсии, потом, взгляните на нее и стонать станете в автобусах

Бяка-Закаляка
знаем мы таких- кристальных, мля

Бяка-Закаляка
не нужно людей оскорблять, если не знаешь ситуации

?

Аноним
моей 70

НУ, Ваша бабушка местная? Уральские и ты ды( моя не тут живет :)

Аноним

Да ладно, старина Билли (который Гейтс) отдыхает поди со своими кракозыбрями тебе друзья не нужны? Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:51

Аноним
и что от этого у нее отчисления в налоговую уменьшились?
а моя бабушка бежала из караганды на север с двумя малолетними детьми на руках от мужа тирана при чем здесь все это?

а при том, что честным путем нельзя было на квартиру заработать, выводы делайте сами
а ваще, с анонимами больше не общаюсь, не люблю вас

Бяка-Закаляка
работали, с 17-ти лет)

таких людей очень много,которые с 17 с лет вкалывали на нескольких работах,а сейчас получают копейки!!!
и не нужно говорить бред несуразный

Sanders
работать надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы