Тема закрыта

Причина: 0

сетевуха

Кстати, мне она предлагала что-нибудь купить у нее, чтобы клиентскую базу нарабатывать. Хотела ей искренне помочь. Из всего что она мне предложила я была согласна взять косметику. Да уж %) цены там мягко говоря ВЫСОКИЕ. В общем выбрала я то-то и то-то, дала денег (жалко прям так было, я бы элитки в "Золотом яблоке" набрала всем знакомым на эту сумму) и стала ждать своего заказа. Она мне позвонила и сказала, что косметики в России вообще нет и не изветстно когда появится (речь о декоративке). Она предложила что-нибудь еще выбрать. Ну не нужны мне БАДы, но пришлось согласиться на чай и кальций - теперь пылится где-то на полке, не могу я такое пить. Я ее попросила не предлагать мне больше этот товар. Я очень долго думала, чем бы ей помочь, но все мои знакомые соглашались что-то купить пока не услышали стоимость товара. Ну не стоит он ТАКИХ денег. Там сегодня зарабатывают те люди, которые пришли туда лет 15 назад и кто всю семью туда задействовал!!!

аноним
Проблема сетевиков втом, что они , не умея общаться с людьми, что-то постоянно "втюхивают", навязываются. А если делать все от души-то все будет хорошо.

Ага "втюхивают" они только своим в команде: подруга вложила уйму денег, просто чтобы быть в их рядах и в долги залезла (я ее отговаривала). И теперь ей перед оплатой аренды (платят 1000 рублей в месяц каждый!) и получением прибыли руководитель долбит по башке: "Ты должна покупать каждый месяц товар, причем разный, чтобы знать какого цвета баночки и какого вкуса таблетки и пользоваться всеми средствами гигиены, чтобы уметь предложить их, посещать все лекции семинары, чтобы знать чем заманивать людей в команду, смотреть на успешных людей и копировать их поведение" %) . А сами делают вид, что у них суперрр компания. Она мне уже начала жаловаться, что г-н Н ее достал со своими вложениями. "Тебя люди будут копировать, а ты ничего не приобретаешь, потом и они не будут приобретать глядя на тебя." При том, что у нее уже куча долгов и ни одного человека в команде! Бред и развод сплошной. Мне уже тошно становится как только слышу сеть или "Тяньши" ТИЕНС :vis:

oksi
Может вы приведете пару доводов. Плииииз.меня он не слушает

Вот ему доводы в очередной раз потратиться, а не разбогатеть:
Чтобы туда "устроиться" нужно 12000 рублей, без этой суммы нельзя построить свою сеть, а быть только потребителем.
Остальные затраты: оплата аренды 1050 р./мес., закуп товара долустим 500 р./мес. (тут по возможностям), семинары 200 и 300 р. раз в два месяца, все канцтовары за свой счет, бейдж 40 р., реклама в СМИ около 2000 р. можно экономить, но дешевле не получится, все книги, каталоги закупаются за свой счет, а их ОЧЕНЬ много, проезд в офис ежедневно (включая субботу! %) ), сотовая связь, обеды никем не оплачиваются естественно. Также постоянно нужно распечатывать и копировать какую-либо информацию, анкеты для соискателей %) опять-таки никто не платит за это! Даже стартовый пакет новичка оплачивает сам новичок!!! Одна обдираловка млин. А когда проходишь обучение говорят: "Вам просто нужно заплатить за стартовый пакет и Вы будете полноценным сотрудником компании", а на самом деле ущемленным потребителем этой воронки, которая больше затягивает в трату денег нежели их получение.
И на последок: руководитель моей подруги уже который год пытается там разбогатеть (целыми днями в офисе, где негде толком посидеть, а целыми ночами - вечерами сидит в интернете и доказывает всем, что можно заработать ничего не делая) а сам дальше своего статуса (взял огромный кредит) не может подняться. Ведь чтобы быть на другом уровне нужно ОЧЕНЬ много купить, а вся его сеть неспособна это сделать, т.к. у людей денег на хлеб нет не говоря уже о БАДАх этих "чудодейственных". А что китайцы сами их не едят регулярно, если они от всего-всего лечат??? %)

oksi
oksi

ну не специально я.после этой темы сменю ник

Девочки,спасибо!вечером там ему темку почитать.
Меня одно беспокоит-если он вчера съездил туда и прочухал что это сеть,то нафига он сегодня ещё туда поехал :=-O: . завтра опять ехать хочет %)

oksi
опять ехать хочет

зацепило его что-то. Съездите с ним, попросите его друга составить компанию вам. Разумные и где-то циничные комментарии очень приземляют.

Эгоиста
Эгоиста

да друзья никто не поедет!я с ребенком сижу :(

adviser А что китайцы сами их не едят регулярно, если они от всего-всего лечат???

Едят, просто в Китае они стоят намнооого дешевле
Вашему мужу там ловить нечего - это однозначно. Подняться там можно было в самом начале. Моя родственница там хорошо зарабатывала придя в 2000 году и сетевой бизнес был еще в новинку, а сейчас места лидеров уже все заняты, так что лучше пусть ищет НОРМАЛЬНУЮ, стабильную работу с окладом, иначе из кредитов стопудово не вылезете. "Наставники" там в прямом смысле заставят брать кредит или у кого-то в долг!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 14:41

почитала я тут про это тяньши. Ну как вот так. Другие понимают что это развод и валят,а до мужа не доходит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы