Тема закрыта

Причина: 0

сетевуха

здрасьте.муж сегодня ходил на "собеседование".оказалось сетевой маркетинг.я ему объясняю что ловить там нечего. Может вы приведете пару доводов. Плииииз.меня он не слушает

Не могу привести ни одного...

1.нечего деньги из семьи тащить и так не хватает

1. не мужицкое дело по городу с баночками-коробочками по городу носиться и рассказывать о пользе этой тряпочки(баночки, витаминочки, присыпочки).
  2. у вас нет таких знакомых, кто бы все это купил и мало друзей, чтобы их потом потерять.
  3. у всех ваших знакомых уже есть знакомый представитель данной компании и ему ловить уже нечего.
  4. пусть внятно объяснит, какого числа у него будет зарплата и какой оклад на этой работе

%) Муш без мазгоф!

А ему надо вложиться?

пока ничго про вложения не говорят. Там ооочень дорогая косметика %)

МамаДома
МамаДома

щас дам прочитать

Так если без вложений, пусть играет, пока нормальная работа не подвернется.
А вдруг в нем проснется великий продажник?

oksi
Там ооочень дорогая косметика

ну и кому она будет нужна? %) имхо,на улице никто дорогую косметику,непонятно какого качества брать не будет,лучше пойти в магазин

oksi

а список богачек ему дадут , кому продавать то понесет - подружкам вашим? или соседкам по дому? и вообще сколько слов о косметике класса люкс (или масс-маркет) он знает? а если пардон аллергия на крем - из своего кармана ущерб дамочке возмещать будет?

oksi

И покупателей он на улицах искать будет? И что он про нее знает? Про косметику эту... ога типа его научат... Посмотрите на меня, моя кожа после этой бурды стала яко у младенца попка... представила... %)

Как часто он должен закупать товар и на какую сумму? Сколько стоит курс обучения? Как называется сеть?

Змий-искуситель
Как часто он должен закупать товар и на какую сумму?

пока не говорили

Змий-искуситель
Сколько стоит курс обучения

бесплатно

Змий-искуситель
Как называется сеть?

вот эта х...

[a url=tiensrus.ru/forum/viewtopic.php]tiensrus.ru/forum/viewtopic.php[/a]

Довод, чтобы не идти туда:

• у большинства людей сетевой маркетинг и его методы продаж вызывают отторжение
  • на хрен мужику косметикой заниматься?
  • семья готова ждать, когда у него появится первый заработок?

oksi
tiensrus.ru/forum/viewtopic.php

тяньши это.

BESTия
Муш без мазгоф!

oksi
вот эта х...

эту хрень уже лет цать по городу носят. Онт хочет здесь найти кого-то, кто еще про нее не знает?

Дождинка
эту хрень уже лет цать по городу носят. Онт хочет здесь найти кого-то, кто еще про нее не знает?

• мильон

А вы знаете, что многие богатые люди начинали именно с сетевого бизнеса? Не так уж и плохо это. Я вот до этого года тож сеть ну ни как не признавала - секта и все тут
В бизнесе ( не сетевом) уже 12 лет . Ну волею судьбы случилось так, что познакомилась сначала с одной сетевой, потом с другой, поразбиралась с бизнес планами, просчитала прибыль и.....офигела. Практически не сильно напрягаясь могу зарабатывать столько же, сколько в своей собственной фирме зарабатывая, правда не вылезая из офиса, с постоянными головняками, проблемами с налоговой, прокуратурой и ты пы.
Проблема сетевиков втом, что они , не умея общаться с людьми, что-то постоянно "втюхивают", навязываются. А если делать все от души-то все будет хорошо.
Если работать по найму- выше оклада не прыгнешь, ну или еще процент какой нищенский. В сети ваш муж может заработать гораздо больше. Но, эт конечно от человека и его целей зависит

меня пытались затащить в эту у.....ню, попросили взнос 2000 тугриков (дело было летом 2007).

аноним
аноним

пробоема как в том что он один содержит семью,и ждать получится что-то или нет возможности нет :( и и тоже думаю

mamaDani
на хрен мужику косметикой заниматься?

Дождинка
Онт хочет здесь найти кого-то, кто еще про нее не знает?

нет.это я вставила ссылку.чтобы посмотрели что за компания. я просто не могу ему уже говорить что чушь полнейшая

Девушка, не давайте мужу в это вляпаться. Они все там "работают". Только от этой "работы" расходов больше чем доходов. Ты имеешь доход, если у тебя был реальный расход. Моя знакомая потратила 13000 рублей и заработала 900 рублей возвратом. Там все получают, если люди приглашенные тобою тратят и соответственно чем больше они тратят тем больше ты получаешь. Думаю ничего нового не сообщила Вам. У них там своя система поощрения (вознаграждения) по звездам. Чтобы зарабатывать 25000 рублей нужно иметь такую огромную сеть людей, вкладывающих свои деньги, что реально вложенные деньги в собственный бизнес гораздо быстрее окупятся нежели в Тяньши, причем свой бизнес можно закрыть, а можно развить, если голова на месте. А сеть может развалиться в считанные минуты (реально!) и при этом можно еще близких людей подставить ведь без их вложений ну никак не стартануть в нем на нужный статус.

аноним
А вы знаете, что многие богатые люди начинали именно с сетевого бизнеса?

да! гейтс! он тянул сетки от розетки к компу ;)
а ухилтона была сеть отелей

аноним
проблемами с налоговой

значит налоги вы не платите? нехорошо ;)

oksi

с продажей косметики лучше иметь дело дамам, мужикам тут ловить нечего, никакого собственного опыта, а если есть, мужская и женская кожа - разные

это не ваш ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы