Тема закрыта

Причина: 0

Муж - домохозяин и нянь, это нормально?

нормально, только воспринимайте это как ситуацию взаимопомощи - пока у вас "руда пошла" вполне рационально, что муж возьмет на себя часть забот. это ведь не на всю оставшуюся жизнь, а просто отрезок жизни.

друг семьи 2 года в декрете сидел:) потому что у жены зарплата в 3-4- раза больше на тот момент была. Потолстел на 15 кг, готовить научился на работу потом с удовольствием сбежал:)

мой сидел 8 месяцев с ребенком, потом взвыл и пошел работать

У знакомых была такая ситуация: сидели по очереди - некоторые дни по очереди, а некоторые - по полдня, т.к. у обоих была возможность составить скользящий график и работать по-сменно. Я считаю, это очень хороший выход, когда нет денег на няню. Но оба работающие родителя и няня - все равно лучше ;)

Да, и не следует забывать, что уже во всей европе сидящий с малышом папа - это нормально и довольно распространено. Особенно в скандинавских странах. Там вообще феминизация приобрела глобальные масштабы. Если ваш муж - европейский человек - то почему бы и нет?!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы