Тема закрыта

Причина: 0

Муж - домохозяин и нянь, это нормально?

Поделитесь опытом, ситуация, когда муж занимается ребёнком, а жена зарабатывает деньги, на практике это как? Не будет ли мужчина чувствовать себя неполноценным, из-за того, что не он добытчик в семье?

да уж-ж...
Не будет ли мужчина чувствовать себя неполноценным

у мужа и спросите... ;)

а у мужа вы не срашивали? если нет комплексов,то все нормуль.

да уж-ж...
Муж - домохозяин и нянь, это нормально?

Нет не нормально.

для многих не нормально это, потом или спиваются или еще что, от чела зависит

это не нормально,но гораздо лучше,чем муж бездельник и алкаш

Ksania
если нет комплексов

То будут. Общественные стереотипы-жуткая штука. Не советую экспериментировать, вот честно :(

Лучше не надо, пусть работает, реализуется в профессиональной сфере. Покалечит психику себе и детю.

Муж говорит, решай как для тебя будет лучше. А я вот незнаю, как поступить(

Мой муж отказался от такого предложения, хотя и работает на дому. Но на мой взгляд это очень даже нормально.

да уж-ж...
решай как для тебя будет лучше.

%) ну вот и решайте как ВАМ лучше..

У нас была такая ситуация, муж год сидел дома, т.к я стаж нарабатывала по новой должности и ничего нормально, ему даже нравилось.

зависит от мужчины. уже не в одной подобной теме писала, что есть в приятелях такая семья, и они чувствуют себя абсолютно комфортно :) а на

Таша НН
Общественные стереотипы

им плевать с высокой колокольни, так они абсолютно счастливы (живут вместе больше 20 лет)

да уж-ж...
Поделитесь опытом, ситуация, когда муж занимается ребёнком, а жена зарабатывает деньги, на практике это как? Не будет ли мужчина чувствовать себя неполноценным, из-за того, что не он добытчик в семье?

в нашем обществе почему то не нормально.....на мой взгляд, если он сам идет на этот шаг почему бы и нет......тут надо подумать уже Вам и при случаее не упамянуть и не укорить , что он тока домом занимаеться а вы деньги зарабатываете.....;)

мамаСа (vipera berus)
им плевать с высокой колокольни, так они абсолютно счастливы (живут вместе больше 20 лет)

Согласитесь-редкость :)

если только временно
как постоянный вариант - точно нет... имхо, крышу мужу снесет :(

Блин, да он уже 4-й месяц по собеседованиям ездит, ищет куда устроится, а толку пока нуль(. А у меня заказов много - только делай, да и работа на дому. Вот и не знаю, что делать(

да уж-ж...
Вот и не знаю, что делать(

да уж-ж...
меня заказов много - только делай, да и работа на дому

работайте...чо ещето делать ;)

Тана
противоречит это мужской природе.

согласна... многое противоречит в жизне......пусть уж лучьше по дому и с детем...чем на диване с газето и с пивом.....

да уж-ж...
Блин, да он уже 4-й месяц по собеседованиям ездит, ищет куда устроится, а толку пока нуль(. А у меня заказов много - только делай, да и работа на дому. Вот и не знаю, что делать(

Пусть ищет дальше, все равно найдет.

да уж-ж...
А у меня заказов много - только делай, да и работа на дому. Вот и не знаю, что делать(

ну и работайте на дому он пока не найдет работу посидит с детем....

да уж-ж...
у меня заказов много - только делай, да и работа на дому. Вот и не знаю, что делать(

действительно, работайте)
а муж найдет работу - в садик или няню найдете)

да уж-ж...
на практике это как?

не знаю
для меня-неприемлимо
из мужа домохозяин никакущий, а из меня - добытчик

Спасибо за ответы всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы