Помогите решить задачи по статистике

спасибо всем огромное :( :( :( :( :(

katya28
спасибо всем огромное

я платно отдавала мне решали,года два назад. Купите курьер и посмотрите.

да так не получится :( :( :(

обидно когда кто то понимает как решать,и не может помочь

katya28

:( я вообще тоже ни чего в этом не понимаю, и математикой так же.

блин я уже не знаю что мне делать,как быть!покупать зачет остается

katya28

а вы напишите девочкам в личку, кто тут писал что,что то более менее понимает

это письмо надо написать да?

katya28
это письмо надо написать да?

ну да, под картинкой синий конвертик.

спасибо ;)

Девочки, какое образовательное заведение? Напишите. Если у меня что-то есть в эл.виде ч прошлогоднего курса, я поделюсь.

помогите пожалуйста решить!!!!очень и очень нужно!!!!заранее большое спасибо))))))) :) :) :) :) :)

Профессионально занимаюсь решением контрольных работ для студентов по математике, берусь и за статистику. Кому нужно - пишите в личку или на эл. почту 21dec2008@mail.ru

всем привет! я ваще не понимаю эти задачи. пропустила лекцию на которой все рассказывали, и это только начало

я тож могу по статистике задачки порешать ;)

посмотрела могу ток последнюю решить, первые три мура какая то, даже не помню такое, только влияние изменения могу найти по первым задачам. но не сегодня конечно.

Девочки, ну это же не задачи даже, так баловство - по 30сек на задачу
может сами? ;)

crash
это же не задачи даже, так баловство

Точно.
Напокупают зачетов, а потом вся страна в разрухе из-за таких горе-специалистов

дело в том что лекцию пропустила, да и в точных науках не сильна, но тем не менее нужно))))
если вам не составит такого труда. поможете?

Ребят,помогите решить задачки по статистике)))

Задача 1.Прав Фокин.(т.к совокупностью преступлений признается совершение нескольких преступлений по разным статьям или частям статей)-спишите пояснение Фокина )Задача 2.Освобождает.Он уже потребовал возмещение ущерба .Но это мое мнение.Я не юрист Задачи то на 2 мин.решения :)даже если и не верно м.б.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:16

а по серьезному и без обид,откройте инет.Почитайте про совокупность(хотя здесь я уверена что ответ мой верен),но так для себя,а вторая не очень понятная задача,наверчено в ней всего много.Почитайте про поставку товара и про неустойку повнимательнее.Вам же это пригодится .Ведь с инетом то вообще кайфуша,когда я училась мобильников не было у всех конечно же..(а то подумайте что в 1917 закончила, например )Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:27

Кто может помочь со статистикой? :j_0015:

Кто может, помогите, пожалуйста!
Заранее благодарна!

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с решением задачи, совсем никак не получается....

Для изучения средней выработки ткани за смену ткачами, работающими на однотипных станках, проведена 2%-ная механическая выборка, в результате которой получено следующее распределение ткачей по их выработке:

группы ткачей по выработке ткани за смену ; число ткачей
до 80 ; 5
80-90 ; 20
90-100 ; 40
100-110 ; 25
свыше 110 ; 10
на основании проведенного обследования вычислите:

1.применяя способ моментов:среднюю выработку ткачей за смену; дисперсию и среднее квадратическое отклонение
2.коэффициент вариации

с вероятностью 0, 954 предельную ошибку выборки и границы, в которых можно ожидать среднюю выработку ткани всеми ткачами.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 02:35

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 02:39Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 02:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы