Тема закрыта

Причина: 0

Есть люди, которые в 25 лет (плюс, минус) еще не работали?

я до 25 не работала -институт, рождение сына
думала пока найду себе работу...
а пришла и меня сразу взяли - с маленьким ребёнком ( предупредила, что сидеть сама буду на больничных )и без стажа
может повезло ...

автор, у меня похожая с Вами ситуация: Закончила институт, родила, 2 года сидела с ребёнком, а недавно нашла работу по специальности с маленьким ребёнком, без опыта, взяли в банк, работаю вот, скоро тоже 25 лет будет. Так что не переживайте, кто ищет тот найдёт!!! :)

мама, 2 сына
И вот, скоро мне 22, детям 3 и 2 года, а я четыре года работаю в фриланс режиме (удаленная работа). Пишу статьи, заполняю различные сайты контентом.

и мне пожалуйста напишите

а я вот тоже очень переживаю,что рожу ребенка и засяду дома и не смогу никуда устроиться потом...сейчас учусь на 5 курсе,пока работаю промо-моделью или консультантом на разовых акциях, давно уже около 3 лет. конеш не ахти,но деньги платят и интересно. плохо только то, что не официально и в декрет не уйдешь. а вот что будет потом, не знаю,хочется все-таки добиться чего-то в жизни. очень хочу работать))))и глядя на тех, кто даже с детьми устраивается - это вселяет некую надежду)

nabipa
а пришла и меня сразу взяли - с маленьким ребёнком ( предупредила, что сидеть сама буду на больничных )и без стажа
может повезло

ой, это что за специальность у вас такая, что так повезло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы