Тема закрыта

Причина: 0

Есть люди, которые в 25 лет (плюс, минус) еще не работали?

как-то мне плохо, все переживаю. В свои 25 лет, еще нигде офиц.не работала (нет даже трудовой). На 4 курсе беремена, 5 курс закончила с ребенком на руках. В 2 года ребенок пошел в садик, но так как часто болели, устроиться было не реально. Сейчас нам 3 года, стала искать работу. Трудовой нет, стажа нет, ничего нет. Вся душа болит. Есть люди, с похожей ситуацией или я одна такая?

;) я такая же!

у вас душа болит потому что денег нет или потому что так положено работать?

и что думает по этому поводу мужчина?

немного денег, но хватает, муж молодец! душа болит, от того, что я ничего из себя не представляю (как специалист)!

а что за специальность?

я институт заканчивала беременная, устраиваться на большом сроке никуда не пошла, до 1,8 сидела с дочей, в 25 лет впервые вышла на работу, без опыта и трудовой - и ничего тружусь, очень неплохо даже

Специальность "Политология"

Nastyushina mama
Nastyushina mama

Молодец! Вот тоже надеюсь, что все будет у меня хорошо!

да ладно что такого то. найдете работу. правда на счет по специальности-не уверена))

Мне 27, а у меня никогда не было НОРМАЛЬНОЙ работы. С 18 лет занималась всякой фигнёй. Сейчас , решила пойти подучиться и уже думать о серьёзной специальности.

Я вот родила первого в 18-ть, в 19-ть - второго :) Ну куда с моими погодками пойдешь? Закончила институт, сейчас детки в садик пошли, есть возможность на какую-нибудь работу (официально) устроиться. Но у нас город очень маленький, в основном требуются продавцы, повара и т.д. :( Да и графики очень не подходящие. Но я нашла выход из этой ситуации - работать на дому!

И вот, скоро мне 22, детям 3 и 2 года, а я четыре года работаю в фриланс режиме (удаленная работа). Пишу статьи, заполняю различные сайты контентом. Представьте себе - зарабатываю порой наравне с мужем) У меня с самого первого дня замужества вроде комплекса какого-то было - не хочу сидеть на шее мужа, хотя он не заикался даже о подобном никогда. Вот и нашла такую работу) Считаю, что работать можно в любой сфере, главное любить это дело. А писать я люблю

И это не на несколько лет, потому как портфолио заполняется отзывами, работами, набирается опыт. А вот со стажем - необходимо сделать ИП, и в пенсионный отчисления идти будут, и здесь - официально, и стаж. В скором времени займусь данным вопросом) Так что автор - дерзайте ;)

мама, 2 сына
заполняю различные сайты контентом

а можно поподробнее

наташа
мама, 2 сына
заполняю различные сайты контентом
а можно поподробнее

ага, вся во внимании мона в личку

мама, 2 сына

Ой, а мне в личку можно? пожалуйста :)

блин, да если б у меня была возможность в 25 и не работать ... я бы думала что жизнь прекрасна, а так-то с 18 работать пошла, но разве это показатель?
обстоятельства.. обстоятельства... у всех же разные

Я когда пошла устраиваться на работу в 19 лет, на меня смотрели кадровики глазами бешеного таракана, мол, каааак тааааак, ни одной записи в трудовой в 19???????? %)

Lolita
каааак тааааак, ни одной записи в трудовой в 19??

жесть))

аноним
Трудовой нет, стажа нет, ничего нет.

Ну и что ужасного, у меня тоже нет, я на пенсию жить не собираюсь, в нашей стране тем более не факт, что этой трудовой со стажем вам не предложат в итоге энное место подтереть :)

excess
жесть))

сорьки, вру, мине было 20 ну не суть! как будто бы все студенчество люди должны обязом впахивать, аки кони!!!!
а мне мама не давала работать, спасибо ей за мою беззаботную студенческую юность....эх...

"Работала" в 14 лет 2 недели (продавцом в ларьке), в 16 родила, муж-золотце позволяет сидеть дома и не работать, мама регулярно капает на мозг - типа все люди должни работать (это ей СССР крепко в голову вбил). А у меня к этому душа не лежит, хочу сидеть дома, заниматься детьми, мужем, хозяйством. Ну нет у меня карьерных амбиций, это так плохо? Жаль, что я не родилась в дофеминисткое время, тогда я была бы на своём месте.

Да, забыла сказать, мне 30 лет.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 13:33

пухлик
Ну нет у меня карьерных амбиций, это так плохо?

у меня тоже нет!!! и пофик мне абсолютно с удовольствием бы посидела в трех подряд декретах плювать, мне достаточно того, что я хороший специалист в своем деле:)

Иноходка
я на пенсию жить не собираюсь

++++
официально никогда не работала.

я в 25 первый раз в жизни вышла на настоящую работу, до этого было только пару подработок на каникулах. Автору удачи!!!

Я в 25 уже не работала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы