Тема закрыта

Причина: 0

Слабые стороны

Часто пишут в анкете указать слабые стороны,чесслово не знаю что писать/отвечать %)

слаба на передок

Есть такое правило, выставить слабые стороны, чтобы они все равно были положительными.
Например - я перфекционист (не все это любят , но я люблю доводить дело до конца и в идеальном виде)
я - сверх-обязательная и т.д и т.п.

Masher
Например - я перфекционист (не все это любят , но я люблю доводить дело до конца и в идеальном виде)
я - сверх-обязательная и т.д и т.п.

думаете поверят?

Rebeline
думаете поверят?

верят, я проверяла

я например критику плохо воспринимаю, это слабая сторона?

Rebeline
думаете поверят?

Ну лучше так, чем говорить такие вещи как я необязательная, нечестная и прочее...

Бесшабашная

Плачете или неприятно слышать, я тоже не терплю критику:(

Бесшабашная

да, слабая, это минус

Masher
Плачете или неприятно слышать, я тоже не терплю критику

Просто кто то воспринимает критику как стимул к действию, к улучшению, а если меня критикуют, то это вызывает обратный эффект, ну типа, если не нравится - вообще не буду делать! Но зато если меня похвалить то это удесятеряет мои силы... вот такая вот я :)

Бесшабашная
Но зато если меня похвалить то это удесятеряет мои силы... вот такая вот я

То же самое.

Masher
Ну лучше так, чем говорить такие вещи как я необязательная, нечестная и прочее...

ну это понятно))) просто я бы на месте работодателя не поверила в такие "недостатки". Сразу понятно, что человек себе цену набивает.
Я бы сказала какую-нить фигню безобидную, типа

Бесшабашная
критику плохо воспринимаю

Бесшабашная
если меня критикуют, то это вызывает обратный эффект, ну типа, если не нравится - вообще не буду делать!

это минус. Смотря для каких должностей. Есть такие, где это профнепригодность
Способность слышать критику и обучаемость - всегда в плюсах :)

Rebeline
Я бы сказала какую-нить фигню безобидную, типа

слушай, ее не говори, видала я подчиненных с такой фигней, дольше 3- мес не работали

Мантикора
слушай, ее не говори,

ладно, не буду надо еще че-нить придумать. Например - ногти не умею красить левой рукой

Мой реальный недостаток - рассеяность. С одной стороны, от нее больше я сама страдаю. С другой - работодатель может подумать, что я какие-нить важные документы заханырю и забуду где

я пишу: люблю поесть на ночь- а правда, и на работе не сказывается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы