Тема закрыта

Причина: 0

Про курсы профбухалтеров

А в синхе кто нибудь учился????Территориально удобнее УрГЭУ.

Оличная*
я это к тому ... писали, что в потенциале основы не дают.

А что где-то дают????

Тема про главных.

Девочки, дак все же, если работаю бухгалтером, есть знания кой какие, опыт, нохочу расти продвигаться(на новую работу устроиться), на какие курсы всетки пойти ? куда?

Я училась в Синхе. С октября по декабрь 2008 года. До сих пор мы аттестаты проф.бухгалтером не получили. Из 3 месяцев посещала занятия только 2 месяца. Экзамены сдавали на Генеральской, тесты. С собой можно было взять всю нормативную литературу, кодекс, ПБУ и прочее. А еще там есть интернет и Консультант-плюс. Это тоже очень помогло при сдаче. Но они не разрешают этим пользоваться, втихушку, если получится. Но вот аттестаты никто так и не получил! :( В Москве в этом институте какая-то реорганизация происходит, или првоерка. Так Москва не может выслать аттестаты!

Zolyshka
на какие курсы всетки пойти ? куда?

Вам нужно определиться, по какому профилю хотите работать? Общепит? строительство? Производство? ВЭД? Торговля? Есть много курсов, но они все с уклоном на определенный вид деятельности.

А территориально вы где учились???Понравилось??? Знания дают и кто преподовал с института или приходящие????А что обещают по аттестатам??? Когда выдадут???

Мозаика
А территориально вы где учились???

Прямо в самом синхе и учились, напротив цирка.

Мозаика
Понравилось???

Ну не могу сказать, что понравилось. Все в общих чертах. Вы главные бухгалтера, вы и так уже это все должны знать. Так, только изменения в налоговом законодательстве еще раз проговаривают и систематизируют знания. Потом все тесты делали. Преподаватели каждый по своему предмету наскачивали тесты из разных годов из интернета. И вот мы дома например должны сделать 100 вопросов. А на парах их разбирали. Ерунда. Мне некогда было их делать дома. Я только на парах успевала ответы списывать))) Я вообще не люблю учиться и делать домашние задания!
Преподаватели все из синха вроде.

Мозаика
А что обещают по аттестатам??? Когда выдадут???

Вообще не знаю .Раньше хоть трубки брали и отвечали - наверное в конце месяца придут, мы вам обязательно позвоним! А сейчас даже дозвониться до них не могу! Плакали наши денежки!

Я позвонила в Потенциал мне задержку объяснили так: будто в связи с летним периодом(все были в отпусках) и поэтому задержка.Но мне кажется это чушь.Что то я наверное подожду с обучением.Не нравится мне это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы