Тема закрыта

Причина: 0

По ЕНВД бухгалетрам.

FataMorgana
буду платить енвд с базы в 9000 т.р. то налоговую не заинтересуют мои объемы? допустим если оборот через эту точку достаточно большой будет? а налога я буду копейки платить?

При ЕНВД - Ваши объемы налоговую не заинтересуют :)

iru
При ЕНВД - Ваши объемы налоговую не заинтересуют

т.е. потдвердила что енвд и живу припеваючи налоговым органам совсем не нужная?

интересный такой налог получается торгую с 5 кв.м. на миллион, а плачу 1350к1к2) мечта бизнесмена.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 17:28

Я думаю, основная проблема

FataMorgana
торгую с 5 кв.м. на миллион .

И если Вы отчитываетесь и платите все налоги вовремя - налоговым органам Вы не интересны.

iru
Если отдельный договор на доставку - ЕНВД.

нее.. тож не совсем точно. ЕНВД при грузоперевозке только если разводят собсвенным авто, которые на балансе)
А если нанимаем авто для доставки, либо водителя со своим авто - то это никакое не ЕНВД. Это обычно в себестоимость товара входит.

*lenchik*
либо водителя со своим авто не ЕНВД.

*lenchik*
разводят собсвенным авто, которые на балансе)

Цитирую НК "оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения)" - если договор аренды - ЕНВД.

Считаю, что интернет обсуждение темы (без чтения подлинников документов) себя исчерпало.

iru
без чтения подлинников документов) себя исчерпало

согласна ;) Криво я верху написала как-то, суть в том, что "не все то ЕНВД, что грузоперевозка". смотря как оформлена перевозка.

FataMorgana
т.е. потдвердила что енвд и живу припеваючи налоговым органам совсем не нужная?

мне кажется ,что да...
Если сейчас даже кассовые аппараты не обязательно - им вообще не интересны обороты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы