Тема закрыта

Причина: 0

У кризиса будет третья волна - безработица

Исп. обязанности лошади

а дальше то чего? ;)

Когда это все закончитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????? :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Исп. обязанности лошади
Недавно вице-спикер Госдумы Жириновский сказал о том, что банки России, по сути дела, совершают преступление. Правительство накачивает их деньгами, но предприятия, заводы, задыхающаяся экономика денег не получают. Жириновский сказал о том, что большинство банков необходимо национализировать. В цивилизованном мире банковскую систему называют кровеносной системой страны. В России банки – это кровососущая система. Или раковая опухоль, если угодно, которая работает на себя, уничтожая организм.

Россия по-прежнему остается всадником без головы. Дельные предложения есть, но их не слышат. Лидер компартии Зюганов вместе с лидером ЛДПР Жириновским уже не первый раз предлагают меры, позволяющие вдвое увеличить бюджет страны.

Видимо, поддержать Жириновского и Зюганова на выборах

jersan
а дальше то чего?

как чего? Пойдем все в депрессию, а кто-то и на Антей, самые сильные просто захлебнуться соплями и слезами...Да, афтар?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
а кто-то и на Антей

что это такое? а то мы не местные? ;)

jersan
что это такое? а то мы не местные?

т.е. к самым сильным себя не относим, сопли со слезами не вариянт? Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:53

Trelly (свеЖЕСТЬ)

просто не могу понять что такое Антей

Trelly (свеЖЕСТЬ)
т.е. к самым сильным себя не относим, сопли со слезами не вариянт?

Я себя отношу к сильному человеку, у меня две работы и еще один вид дохода от недвижимости. Не знаю, людей жалко, 25% уволившихся в течеие полугода не могут найти работу. пенсионеров только задабривают мифическим повышением пенсии

jersan
Антей

Самый большой бизнес-центр в центре Екатеринбурга 1 и 2 очередь и самый высокий, я думаю, если спрыгнешь с него, то уж наверникаСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 18:05

а вот эта подборка статей которую вы тут цитировали, как соотносится с тем, что

Исп. обязанности лошади
Не знаю, людей жалко,

??
Лишний раз людям напомнить как у нас все шоколадно?
Чтобы, несчастные, не забывали и не расслаблялись?

Исп. обязанности лошади
Положите зубы на полку дорогие студенты и молодые мамы

я в самом начале кризиса их туда сложила По-моему с безработицы изначально у нас в стране и пошёл кризис...

Исп. обязанности лошади
у меня две работы и еще один вид дохода от недвижимости.

никуда не уходите... за вами приедут в течении получаса...

jersan
за вами приедут в течении получаса..

от

Исп. обязанности лошади
МедвеПУт

"за базар ответишь" (c)

Исп. обязанности лошади
Самый большой бизнес-центр в центре Екатеринбурга 1 и 2 очередь и самый высокий, я думаю, если спрыгнешь с него, то уж наверника

один уже. После того и пошло - пойти на Онтей. Там у нас смотровая площадка

неЛеди
После того и пошло - пойти на Онтей

вот я и думаю... чего туда все всех отправляют...

jersan
что такое Антей

башня 50 этажей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы