Тема закрыта

Причина: 0

Вы устроились на работу

:)

Результаты опроса

через знакомых, родственников и тд
35.9%
прочитали объявление в интернете, газете, метро итд
40.8%
свой вариант
23.3%
Проголосовало: 206

1-й раз, сразу после ВУЗа, меня папа через знакомых устроил.
2-й раз - сама, но по наводке знакомой. Причем, когда спросили, откуда я узнала о вакансии, я честно призналась.
3-й раз - через бывшую сокурсницу.
Так что получается, что все 3 раза - 1-й вариант ;)

да каждый раз по-разному.. было один раз через знакомых.. иногда через кадровое агентство

ToffY
да каждый раз по-разному..

все разы - вакансию нашла в интернете

Первый раз мама пристроила, второй и третий сама, четвёртый - подруга Гармонично

Wine альтернативная
все разы - вакансию нашла в интернете

не, обманываю, один раз - узнала о вакансии от знакомых, но собеседовалась самостоятельно, ни разу не была ничьей протеже

Всегда по объявлениям :) , только один раз через знакомую с которой вместе работали когда то - она меня к себе взяла

Wine альтернативная
узнала о вакансии от знакомых, но собеседовалась самостоятельно, ни разу не была ничьей протеже

Последние 2 раза и я так же. Но ведь это не

ЭРА.
прочитали объявление в интернете, газете, метро итд

Так что я посчитала, что это тоже через знакомых. Ну т.е. по их наводке. А так то собеседовалась тоже самостоятельно :)

Wine альтернативная
но собеседовалась самостоятельно, ни разу не была ничьей протеже

полагаю все собеседуютсясамостоятельно в таких случаях

Pippit™
полагаю все собеседуютсясамостоятельно в таких случаях

Одно дело когда собеседуешся и начальство знает что ты знакомая их знакомых, а другое когда ты просто пришел - и для начальника ничем от других не отличаешся...

После ВУЗа по распределению, там и работаю до сих пор

подружка позвала, меня сразу и приняли, через месяц в другую контору привели за ручку - работаю там уже 7 лет

Свой вариант.
Всегда знала, где именно и кем я хочу работать. просто шла или звонила в это место и устраивалась. считаю, что в мире не так у ж много мест, куда не позорно прийти с кем-то "за руку".

Всяко устраивалась :)

Капучино
Одно дело когда собеседуешся и начальство знает что ты знакомая их знакомых, а другое когда ты просто пришел - и для начальника ничем от других не отличаешся

начальству важно какой ты работник, если по началу подходишь (на собеседовании) берут, но если не показал нужного результата, то пофиг по наводке ты или так пришёл. Хотя для знакомых которые помогли наверно не пофиг.

ответила второе.
но на самом деле всяко бывало.
и просто звали люди, которые видели как я работаю, и через знакомых приходилось(точней к знакомым)
и просто по объявам часто случалось устраиваться.

когда я в очередной раз оставалась без работы, я говорила, что работа сама меня найдет ;)
так и происходило. (ну конечно после некоторых усилий с моей стороны)

Кадровое агентство всегда

первый и единственный раз через маму, там 5 лет работы + 3 года в декрете, а теперьча безработная.. нафиг никому не нужна, с ребёнком, без в\о, и +учусь заочно....
может кому нужна, с удовольствием поработаю.. , желательно в садике, т.к. ребзя пока нет возможности сдать в миник :dontknow:

работодатель сам меня выцепил нашел и заставил работать буквально))))

Lolita

круто... :D

свой вариант-я всё перебробовала, на приличную зп не нашла предложений и пошла за вторым малышом

ЭРА.
свой вариант

первая работа - после ВУЗа полгорода Челябинска ножками обошла, пока пристроилась

ЭРА.
через знакомых, родственников и тд

все остальные места работы через знакомства %) ... но лучше бы некоторых не было

работодатели передают меня из рук в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы