Тема закрыта

Причина: 0

Резюме

Kolibri
действительно, но только тогда, когда вы к этому готовы. И если уж готовы и хотите работать, то побегать по собеседованиям придётся - других вариантов нет. ну и работодатель то тоже чувствует хотите ли вы работать или ещё не определились сами. и естесственно берут тех, кто ХОЧЕТ работать. Ну а в резюме конечно нужно писать всё как есть, смысл обманывать или недоговаривать? тем более если вопрос с ребёнком решён и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кроме крайних случев не собираетесь сидеть на больничных.

:) простите. Я спрашивала как лучше указать про ребенка и как отражать декрет - фсе. К чему рассуждения готова я или нет работать?! Мы с вами вообще о разном. При чем здесь побегать по собеседования. Я в курсе как устраиваются на работу. Просто до того как я выберу что-то конкретное, с ребенком я сама. поэтому это несколько неудобно мне. вот и хотела отсеить сразу же лишнее

Kolibri
ну и работодатель то тоже чувствует хотите ли вы работать или ещё не определились сами. и естесственно берут тех, кто ХОЧЕТ работать.

ну вот к чему вы это!? как вы можете судить хочу ли я работать %)

Котена
как вы можете судить хочу ли я работать

я и не сужу, я говорю, что "работодатель это тоже оценивает",

Котена
не настолько еще работа нужна

это Ваши слова. Подтекстом обсуждения было , что сложно устроиться на работу с малньким ребёнком. Вы спрашивали как лучше указать про ребёнка. я и говорю. что указывать нужно всё как есть (тут в принципе не понимаю, какие ещё варианты могут быть??), и при наличии ребёнка для работодателя важен Ваш настрой работать. Я тоже в своё время устраивалась на работу с 2мя детьми и при этом не имея опыта работы. Потому и предлагаю принять это к сведению. Это уж Ваше дело как относиться к советам.

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
на нашем сайте статьи есть на эту тему, одна написана сотрудником кадрового агентства, другая - соискателем

Kolibri
это Ваши слова. Подтекстом обсуждения было , что сложно устроиться на работу с малньким ребёнком. Вы спрашивали как лучше указать про ребёнка. я и говорю. что указывать нужно всё как есть (тут в принципе не понимаю, какие ещё варианты могут быть??), и при наличии ребёнка для работодателя важен Ваш настрой работать. Я тоже в своё время устраивалась на работу с 2мя детьми и при этом не имея опыта работы. Потому и предлагаю принять это к сведению. Это уж Ваше дело как относиться к советам.

:) сложно конечно... Я почему спрашивала, сколько раз отправляла резюме, никогда воообще не указывала семейное плоложение и детей (ну честно сказать тогда дите еще и не было, но чисто гипотетически могло бы ведь быть, работодатель откуда знает) и кадровики говорили, что хорошее резюме. Совета прошу в разрезе, а надо ли вообще это писать, писать с возрастом (как тогда указать, что бы резюме тут же не отложили в сторону как говорит

Lyussi

что ребенку есть с кем быть и на больничные особо не расчитываю). настрой у меня очень боевой. То что не очень еще горит - это я к тому, что не то что не хочу работать, а то что не готова мелкую пристраивать так что бы заняться этим настолько в плотную... медленно и не спеша - авось мое теплое место ждет меня :)

Kolibri
Это уж Ваше дело как относиться к советам.

да хорошо я отношусь к советам. Просто вакансия горит, время идет - вдруг кто-то уже займет мое место - а как написать я все еще торможу. Извините, если подумали что-то не так, просто хочеться конкретики ;)

Ох... Читаю и вздыхаю... У меня двое маленьких детей, начинаю поиск работы... Мне, наверное, вообще нереально... %)

Лёсик
У меня двое маленьких детей, начинаю поиск работы... Мне, наверное, вообще нереально...

всё реально) не переживайте. конечно время сейчас для поиска работы не самое радужное, но не надо думать, что дети - это приговор. Тут уже кто-то писал, что можно в этом и выгодную сторону найти. Если у вас двое детей, это значит для работодателя, что в декрет вы точно в ближайшее время не соберетесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы