Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли?

мама_геймера
зарплата от 30 и до 70, 30 это самый минимум

а штрафы есть?
хз 17 часов внимания постоянного - это тяжело

не ходите

пошла бы :)

мама_геймера
зарплата от 30 и до 70,

ну, 30 и 70 - две большие разницы. От чего зависит все-таки 30 или 70? От объема работы?

были бы финансовые проблемы, пошла бы. пока силы есть работала бы

а 17 часов - это со скольки до скольки?

мама_геймера
Бывает.
Подруга там год работает,

если знаете как оно на самом деле в плане з/платы и штрафов -попробуйте, уволиться всегда можно , но график -сутки через сутки -очень тяжело, сутки через двое -куда ни шло

мне кажеца с таким графиком сдохнешь уже через месяц. если кушать дома нечего-то можно пойти. в противном случае- не стоит. имхо

диспетчера в такси от 30 до 70 , сколько же тогда получают таксисты? с трудом верится. Айда все в диспетчера! ;) Вон вакансия бухгалтера -предлагают 12-15, и 50 человек желающих. Идемте в такси!!!!

я бы не пошла. несмотря на неплохую зарплату.

marcond
Идемте в такси

а разве речь о такси идет? екб-крупный логистический центр и подразумевается грузоперевозки

MAgnolia
логистический центр и подразумевается грузоперевозки

ага

Germiona
это со скольки до скольки?

С 10 утра до 3 ночи, бывает есть работа сидят до пяти-шести, потом развозят служ. транспортом

мама_геймера

а у знакомой которая там работает как впечатления? Она ребенка хоть видит иногда?

Черное Дерево
Она ребенка хоть видит иногда?

Видит, но мало :(

Черное Дерево
а у знакомой которая там работает как впечатления?

Держит только зарплата, было хотела увольняться, но передумала, платят кредит не малый

не пошла бы. не из-за ребенка даже, мне бы здоровья не хватило на такое и без ребенка. у меня родители довольно долго работали в графике день-ночь-два дня дома (т.е. всё же меньше вашего нагрузка) - здоровье садит такая смена биоритмов только так. и реально после ночи день который - потерян напрочь. то есть у вас получается фактически сутки через сутки - нереальная нагрузка. сутки через двое-трое еще бы можно вынести, но не так.

мама_геймера
зарплата от 30 и до 70, 30 это самый минимум

сомневаюсь я что то в такой з/п %) сказать и наобещать много чего можно, даже подруга
по теме

дама в зеленом платье
не пошла бы. не из-за ребенка даже, мне бы здоровья не хватило на такое и без ребенка.

Zezka
с таким графиком сдохнешь уже через месяц.

Ясно будете помнить только работу, остальное будет все как во сне....

нет не пошла бы,с ребенком общение нужно :( дети очень часто скучают по маме,вот если бы жила одна,то пошла бы,возможно

Arunka
Если бы была острая необходимость,то конечно бы пошла.

ну это прям если действительно остро,но и то если минимум 40 тысяч з/п ,чтоб няню хорошую нанять :(
но опять же если здоровье позволяет :(

Zezka
с таким графиком сдохнешь уже через месяц. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы