Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли?

По 17 часов в смену, сутки через сутки работать, имея ребенка, подросшего, 3-4 года?
Канеш зарплата достойная, даже очень.

надо все обдумать... хоть скажите где такое дают?

Kirisha
хоть скажите где такое дают?

аха, так она фсем и рассказала))

а по теме, я б пошла)

диспетчер в транспортную компанию

Kirisha
надо все обдумать

так вот думаю, уже 3 дня %)

Блин, я не знаю. У меня вот тоже примерно такой возраст у ребенка. Я бы тоже сомневалась. Но в принципе, если есть с кем оставлять, не будет больших проблем с родными, то можно. Но нужно думать... Потому что я бы, наверно, физически не смогла. С работы приходишь, спишь, по дому что-то поделаешь и все. Опять на работу. %)

Пошла бы :)

мама_геймера
так вот думаю, уже 3 дня

фигасе диспетчер думает %)

А с деньгами у вас как? Напряг? Тогда если

Анастасия1985
если есть с кем оставлять

то пошла бы

Саш-ок
фигасе диспетчер думает

а что такого, работа не бей лежачего? Я так не считаю

Анастасия1985
Но в принципе, если есть с кем оставлять, не будет больших проблем с родными, то можно

Родственников рядом нет кроме се6стры

мама_геймера
Канеш зарплата достойная, даже очень.

это сколько?

мама_геймера
сутки через сутки работать

физически я б через полгода точно загнулась, а оно надо, имея 3-4 летнего ребенка... и потом, на ТК они чо ваще плевали??? это ж опупеть переработки... сутки через двое-трое бывают обычно.
если деньги нужны и больше предложений нет получше, пошла бы, конечно, но ненадолго

Wine альтернативная
потом, на ТК они чо ваще плевали??? это ж опупеть переработки... сутки через двое-трое бывают обычно.

Не совсем понятно, почему этот объем работы нельзя раздлить на две ставки, тем боле если денег предполагается платить прилично. Диспетчер - это вроде профессия на внимательность, а при таком режиме внимательность не гарантируется.

мама_геймера
диспетчер в транспортную компанию

ничего себе :=-O: неожидала что у диспетчера может быть такой график и

мама_геймера
зарплата достойная, даже очень.

физически можно попробовать месяц проработать, всегда ведь можно уйти

там обучение сначала недели 2-3, а потом уходить что-ли?

мама_геймера
там обучение сначала недели 2-3, а потом уходить что-ли?

почему уходить, хоть З/П первую получить сначала, а потом еще раз оценить силы свои и еще раз подумать
я к тому, что всегда можно уйти оттуда где тяжело, зато будет опыт уже и представление о работе, а потом может что то на более выгодных условиях найдете себеСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 19:17

мама_геймера
По 17 часов в смену, сутки через сутки работать, имея ребенка, подросшего, 3-4 года?

нет

Wine альтернативная
это ж опупеть переработки.

и если вы основным добытчиком в семье пойдете, а за ребенком кто-то другой следить будет - на больничных, в садик - из садика забрать , выходные тоже рабочие получаются у вас :(

Анастасия1985
Но в принципе, если есть с кем оставлять, не будет больших проблем с родными, то можно.

яб пошла

мама_геймера
По 17 часов в смену, сутки через сутки работать

даже без ребенка тяжело :(

Если бы была острая необходимость,то конечно бы пошла.

а зарплата то какая?

тут объява была в газетке также диспетчером по 12 часов день -ночь 10000 платят

зарплата от 30 и до 70, 30 это самый минимум

мама_геймера
зарплата от 30 и до 70

:=-O: :=-O: Разве так бывает? На аналогичные вакансии зп 10-15 тыс.

plesha
12 часов день -ночь 10000 платят

в месяц?

Аноним
Разве так бывает?

Бывает.
Подруга там год работает, у нее самой ребзю 2,5 года, но есть папа, бабушки и дедушки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы