Тема закрыта

Причина: 0

Курсы дизайн интерьеров

Почему- то у закончивших арх столько гонора..:) да же забавно.

Мари

а я не заметила :(

www.batenkoff.ru/kurs/ - вот... кому интересно, учебный план занятий)) будет даже защита практических работ)) и по окончании занятий выданы свидетельства. давайте, девчонки, посмотрим на что мы способны!

а мне кто-нибудь скажет, сколько участников в группе насобиралось?

Udacha1
а мне кто-нибудь скажет, сколько участников в группе насобиралось?

тоже интересно, кто-нить ходит? тож хачу :)

Мари

ну вы рожать будете у акушерки после курсов? А чего у окончивших мед. столько гонора?
Если для вас это хобби - почему тема в разделе работа и карьера?

Udacha1
вот... кому интересно, учебный план занятий

чего то так много часов по фен-шуй? против 4 часов по композиции и цветоведению?

эхо
+курсы так-баловство=нужно знать очень много всего,иметь вкус, фантазию, пространственное мышление и знание элементарных технических вопросов

ну для себя почему бы нет? только не называть это второй специальностью

A_Myp
только не называть это второй специальностью

Девочки, боже упаси называть это второй специальностью. Для кого-то, может, это первый шаг к мечте о смене профессии, о полной "профпереориентации" :) А то здесь так много тем было о том, что хочется в жизни многое поменять, но не знают что. Если эти курсы помогут определиться с тем, Что именно поменять - ну и слава богу.

Я закончила эти курсы 2 года назад:) Слабовато...

pRada
мдя....и чего же делала 6 лет в инстике, если сейчас этому за 3 месяца обучают ::=-O:: ::=-O:: ...и какие же спецы тогда выходют?? %)

Да уж, такая же мысль посетила. Не дай бог такие спецы стены сносить начнут.

Мари

Да причем тут гонор. Приходилось сталкиваться с проектами, где после института-то неопытные худо-дизайнеры такое вытворяли, что аж волосы дыбом. То вентиляцию перекроют, то еще что-нибудь. А в одной квартире, мы с конструктором нашим пришли на консультацию, причем кое-как добились, что бы нас пустили. Короче, этот спец расширил проемы в несущих стенах так, что 6-метровая плита перекрытия висела на одном добром слове, а это был второй этаж, а дом 7-этажный, люди еще не заехали, мебель не завезли, т.е. нагрузка еще не вся. Короче, стали мы быстрее балки-колонны разные проектировать, усиление и проч. Мне бы не хотелось жить на 3 этаже этого дома, да и в самой той квартире тоже.
В общем, люди, совершенно ответственно предупреждаю, если без перепланировки, то услугами энтих спецов еще можно воспользоваться, а если чего посерьёзнее задумываете, не экономьте, дороже станет. Здесь уже риск не деньгами, а головой.

Ленуся
услугами энтих спецов еще можно воспользоваться, а если чего посерьёзнее задумываете, не экономьте, дороже станет.

чего то профи так бояться что их хлеб отнимут ? :) Девочки, да те кто идет на эти курсы элементарно хотят своими квартирами заняться, я вот с ходу именно так тему прочитала, а все дизайнеры прочитали, что они хотят профессию менять. Смешно же сравнивать высшее образование и парумесячные курсы :)

Света
чего то профи так бояться что их хлеб отнимут ?

агаа

Света
чего то профи так бояться что их хлеб отнимут ?

да не в хлебе дело, а когда:

Ленуся
Короче, этот спец расширил проемы в несущих стенах так, что 6-метровая плита перекрытия висела на одном добром слове, а это был второй этаж, а дом 7-этажный, люди еще не заехали, мебель не завезли, т.е. нагрузка еще не вся.

а декорированием то можно заниматься для себя после курсов.
А по теме - очень обидно, когда заказчик, столкнувшись с криворуким дизайнером делает вывод о всей профессии, и поди потом докажи что ты не верблюд.

Ленуся
Не дай бог такие спецы стены сносить начнут.

О!!! Моя любимая тема Потому как нагорело. Знаю такой случай.... благо этаж был 5-й в пятиэтажке.

Дождинка
благо этаж был 5-й в пятиэтажке.

помню-помню\говорили
это был ваш единственный случай?;)

A_Myp
а когда:
Ленуся
Короче, этот спец расширил проемы в несущих стенах так, что 6-метровая плита перекрытия висела на одном добром слове, а это был второй этаж, а дом 7-этажный, люди еще не заехали, мебель не завезли, т.е. нагрузка еще не вся.

да неужели после таких курсов кто то начнет этим заниматься ? Бред какой то. Да макисмум себе дома обои или еще чего нибудь напридумывают или подружкам посоветуют чего как подобрать по цвету или что то подобное :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:05

ну что!как сходили на курсы?какие результаты-жалеете или нет о зря/не зря потраченных деньгах?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы