Тема закрыта

Причина: 0

Высокооплачиваемая работа, высокий доход

Котенка
Это вы про какой город?

Екатеринбург

Котенка
Правда МОТИВ своим сотрудникам после 10 лет работы квартиры дает, как думаете?

я знаю такое про АСП.
при мне выдали беспроцентную ссуду в 1999 кажется, или 2000 году там.. еще и погашали частично за работника..

еще такое знавала про Новотрубный.. друг получил там ссуду, погашаемую при дальнейшей работе.. на трехкомнатную квартиру.. т.е. чем дольше работаешь - тем меньше платить..

Котенка
Екатеринбург

Я тоже Е-бург, 50 тыс - это не высокая зарплата, у нас студентка за 20 работает не полный день, вакансия сейчас аналогичная висит за 25-35 (для не студента уже, понятно дело).

аноним
на прошлой неделе предлагали 50тыс в месяц, но я не пошла

А я бы побежала,теряя тапки...У нас совокупный доход на семью из пятерых человек-18тыс. в месяц,живём-не голодаем,не завидуем....
Но за 50тыс.- я бы на край света босиком...

Таша НН
А в другой теме девушка сообщает о своей меркантильности - хочу, говорит, жить богато - В КИНО ХОДИТЬ. А поэтому нужен муж не абы какой, а состоятельный... Чтобы на кино хватало.

Ну это, конечно, тяжелый случай по пересидке дома, когда от нечего делать на мужа кидаешься, а сама из себя ничего не представляешь

аноним
Я тоже Е-бург, 50 тыс - это не высокая зарплата, у нас студентка за 20 работает не полный день, вакансия сейчас аналогичная висит за 25-35 (для не студента уже, понятно дело).

Студентка за 20000 тысяч...не верю на 100 %, у меня работа такая мониторить вакансииСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 18:08

пирог с мышатами
совокупный доход на семью из пятерых человек-18тыс. в месяц

если не секрет, а кем вы работаете вдвоем с мужем на 18 тысяч в месяц на двоих?
даже продавцы в обычных магазинах получают 10-15
кем можно за 9 тысяч работать?

Ну у каждого свой критерий высокого дохода и единого правильного мнения быть не может - для одного 50 тыс высокий доход (на это место можно поставить как 20 тыс, так и 100 тыс), для другого маааленькая сумма.
Но суть вопроса автора понятна. С таким человеком (все на холяву) сталкивалась 1 раз в жизни в самом начале карьеры (10 лет назад) на работе - папа директор/владелец банка пристроил мальчика работать к друзьям логистом (ну хоть чем-то что б занимался). Мальчик весь холеный, при квартире, машине, деньгах от папы с мамой (ему наша зарплата в отделе тогда тьфу была - мог в обед с'ездить ботинки купить стоимостью в 2 раза больше чем месячная наша зп). Ну и пантов у него было масса, перед нами то (типа мне мама раз в месяц привозит коробку носков, поэтому носки я ношу 1 день и вечером выкидываю ). Это тоже было время кризиса 1998-2000 год, с низкими зп и щастье если платят (и вообще работу нашел). При этом мальчик - полный бездельник и бестолочь. Через менее года работы владельцы компании, где тогда работали, посчитали убытки от его деятельности (точнее бездеятельности - в сезон компания без одного из самых ходовых продуктов осталась) и предложили папе сыночку забрать - мол дружба и тп дружбой, но убытки.... Папа его потом еще куда то пристроил.
Вот только немногие мальчику завидовали. Знаете почему? Папа не вечный. А мальчик явно был не способен поддержать созданный им бизнес (это было понятно и по мальчику и по местам куда его пристраивали, явная головная боль папы). А это значит что не станет папы когда-нибудь и приберут бизнес к рукам более продвинутые товарищи, машинки устареют, деньги на счете когда-нить закончатся (ежли их тока тратить). И что будет с мальчиком (к тому времени взрослым мужиком) через 10-20-30, если он сам ничего не может???
Мое имхо лучше самой барахтаться изовсех сил, как лягушке в крынке со сливками, и добиваться того уровня дохода, который счтаешь приемлемым для себя.

аноним
вакансия сейчас аналогичная висит за 25-35 (для не студента уже, понятно дело).

А можно ссылочку на вакансию?

пирог с мышатами
А я бы побежала,теряя тапки.

за 50 тыщ-то? Яс вами! У нас на семью около 50 тыщ выходит, и то не каждый раз - при том, что и я, и муж работаем с утра до вечера и в субботу полдня.

Мамзель

учителем, врачом, воспитателем, продавцом...

Chайkа
учителем, врачом, воспитателем, продавцом

• рабочим на заводе,рядовым инженером в НИИ,грузчиком и т.д. и т.п........

Chайkа
    за 50 тыщ-то? Яс вами

Погнали! ;) Куда только-вот в чём загадка. Автор явки не выдаёт, вдруг передумает :P

пирог с мышатами
Куда только-вот в чём загадка. Автор явки не выдаёт, вдруг передумает

программист php, могу три места назвать, где нужны. понятно что 50 - это уже я год поработала, вам с нуля так не предложат.

аноним
программист php

А я - не программиииист, ааааааааааа! Осталось только удавиться......

ENastyA
врачи получают На одну ставку- от 6 до 8.

ENastyA
санитарки получают Опять же -ставка 2300... За 9000 в санитарки бы народ ломился толпой, а,извините, говно подтирать за две копейки,желающих- нэма...

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 18:23

аноним
программист php

Блин! Значит программисты нужны в кризис. А я все думаю какую из своих вторых специальностей вспоминать.

Котенка
у меня работа такая мониторить вакансии

плохо работаете. на e1 простейший запрос вакансий в области it с зарплатой более 30 тыс www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php - 4 страницы вакансий.

аноним
плохо работаете. на e1 простейший запрос вакансий в области it с зарплатой более 30 ты

Ну и где там работа для студентки? Везде требуется опыт и пол преимущественно мужской. А разговор был

Котенка
Студентка за 20000 тысяч...не верю на 100 %, у меня работа такая мониторить вакансии

скроюсь пока
и где там работа для студентки? Везде требуется опыт и пол преимущественно мужской.

так это выше 30, а не 20.
20 студентка получает - но она больше года уже работает здесь, сколько у нее было на испытательном я не в курсе.

А мужской пол - это вообще фигня, я практически везде где работала - в вакансиях стояло "пол мужской".

Самое прикольное было с одной вакансией: коллектив исключительно мужской, меня взяли только под нажимом знакомств (единственный раз когда воспользовалась знакомством, но там зарплата была невысокая, так что не попадает под разряд "деньги нахаляву"). В итоге когда я ушла, то начальник стал искать уже обязательно женский пол, ибо понял, что как раз женщина на данной позиции лучше всего.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 19:12

Эххх.... сколько не получай - денег всё равно мало. Запросы меняются. И квартиру получше хочется и машину по-круче и брюлики не малюсенькие, а чтоб как кокосы)))

скроюсь пока
А разговор был
Студентка за 20000 тысяч...не верю на 100 %, у меня работа такая мониторить вакансии

ну забейти в тот же поиск без опыта работы 20 тыс женский пол - вакансий не один десяток.

ENastyA
это где так врачи получают - 9 т.р.?

участковый терапевт на одну ставки не больше десятки получет. знакомая говорила. а то и 7-8 тыр. потому и не держатся за свою работу...

А вот хотите верьте, хотите нет, я знаю не один десяток вакансий, на которых тебе платят деньги не за знания и опыт, а за "согласование" за место, за должность, от которой зависит да или нет. И на такие должности ваканссий открытых не бывает и пристраивают на них только своих. Конечно это в основном гос. органы, экспертизы и т. п.

У меня одна знакомая девочка стала любовницей директора завода, где работала в отделе кадров. Он за это поставил ее начальником отдела продаж, читай главой топ менеджеров, среди продажников, у которых и так зарплата выше 100, а у не выше, она ж начальник в 21 год. И что. Ну типа проперло или нет уж вам решать. Ну да, не любили ее конечно, но по сути то она только контролировала присутствие на работе и доносила директору. Потом на аналогичную должность устроиться не смогла. Но пару лет перед одноклассниками джипами, квартирами понтовалась, типа я все сама.

Котенка
есть здесь такие кому просто проперло

наверно есть, тоже интересно.

*lenchik*
Просто так деньги ни на кого не сыпятся

я думаю, что имелось ввиду не посто так, а потому, что есть родственники, а у тех связи

Душенька
чтоб уж все на халяву

что все зарплаты заслуженные? Сколько работаю в частных фирмах числятся, а иногда и получают деньги, а еще реже но тоже бывает "работают" пристроенные на хорошиъ должностях типа "зам директора" с хорошим окладом

Мамзель
это не "высокий" и не

для не специалиста без опыта и мозгов-высокий

аноним
буквально на прошлой неделе предлагали 50тыс

что ж вы нам сразу то не сказали, я бы поскакала туда на всех парах

Котенка
Правда МОТИВ своим сотрудникам после 10 лет работы квартиры дает, как думаете?

???

пирог с мышатами
А я бы побежала,теряя тапки

ну вотя не первая

Котенка
Студентка за 20000 тысяч

у нас студентка работала за 5000, выбирали из кучи желающих (взяли по знакомству)

Мамзель

я знаю где на 8 куча желающих но там ВО специфическое требуется

Chайkа
за 50 тыщ-то? Яс вами

ну вот конкурс однако

аноним
программист php,

а где этому учат? второе высшее интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы