Тема закрыта

Причина: 0

Высокооплачиваемая работа, высокий доход

Интересно есть здесь такие кому просто проперло, везение и т.п.: богатый муж, работа, предоставленная родственниками.

Вы определите тогда, с какой суммы начинается высокий доход.

хотя б тыщ 50000 р. на рыло

Никто не хочет поделиться своим счастьем, хотелось бы увидеть закономерность , изменить стиль жизни. Меняю работы, доход медленно растет.

Котенка

вам с таким тока на свиноферму...

Котенка
кому просто проперло, везение и т.п.: богатый муж, работа, предоставленная родственниками

что-то считаю проперло, тут не уместно) Нужно работать и зарабатывать. Высокий доход = высокая ответсвенность, знания.. Просто так деньги ни на кого не сыпятся ;)

Котенка
просто проперло, везение и т.п.: богатый муж, работа, предоставленная родственниками.

Тут недавно тема была про зависть и т.п.Исходя из ответов, делаю вывод, что всем богатым это счастие досталось тяжёлым многолетним трудом... :dance2: Никому джип просто так на голову не свалился (цитата)

А вы считаете что 50 тыс. зарабатывать можно только с помощью

Котенка
работа, предоставленная родственниками. :) :) ?

Мотькина мамка
Тут недавно тема была про зависть и т.п.Исходя из ответов, делаю вывод, что всем богатым это счастие досталось тяжёлым многолетним трудом... Никому джип просто так на голову не свалился (цитата)

Дайте ссылку на эту темку, почитать хочу. Не согласна, что деньга так просто на голову не падает. Есть у меня знакомая ну прет и всё ей, 3 квартиры так просто за три года получила.

Котенка
Никто не хочет поделиться своим счастьем

а вам зачем в чужой кошелек заглядывать? часом не из домушников не?

Мотькина мамка
это счастие досталось тяжёлым многолетним трудом.

а в основном так и происходит....

udaff_ka
это счастие досталось тяжёлым многолетним трудом.

не верю

Меня больше интересует халява.

udaff_ka
вам зачем в чужой кошелек заглядывать? часом не из домушников не?

Дело не в каельке, а прсто в интересе, есть ли легкие пути в достижении финансового благополучияяя7

Котенка
изменить стиль жизни.

Котенка
кому просто проперло, везение и т.п.: богатый муж, работа, предоставленная родственниками

Сами ответили на свой вопрос : меняете , мужа и родственников ;) на более богатых, каждые три года и будет вам счастьеСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:01

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Котенка
Дайте ссылку на эту темку, почитать хочу

Ну да, а еще бывает, когда люди с одними пятерками в аттестате, и двумя высшими образованиями станявятся... Вобщем грустно смотреть на это... Погоня за большими деньгами не всегда оканчивается удачей, "надломленный" человек потом всю жизнь мается и родных мучает...

Один знакомый мужа - свихнулся на почве евреев (извините)... Ходит по сайтам всяким странным, курит сигарет по нескольку пачек в день, пьет. Мать все терпит...А ведь был отличник, очень интеллигентный, способный. Хотел изобрести оружие какое-то новое и вечный двигатель. Зубы до одного выпали... Выглядит лет на 60, а ему 33...

Другой так же, умница, с институским образованием. Пеерехал в другой город, стал директором фирмы, женился, ребенок. Не заладилось - развелся, сейчас на заводе работает кое-как держится, пьет.

Родственник - отличник. После того как мать с отцом развелись (он ушел к другой женщине) запил. Жену пьющую нашел (тоже отличницу кстати). С 16-ти лет эти алкаши живут на пенсию матери родственника. Сейчас девка ждет ребенка, пьет каждый день... А ведь все удивлялись, думали что как минимум хорошая работа после института светит...

И так до бесконечности... Внутри эта жилка должна быть...
Я вот тоже закончила интститут заочно (красный диплом, который мне так и не пригодился), родила двух деток-погодок. Пообещала себе что на шее мужа сидеть не буду и свой бизнес развивать стала домашний. Хвастать особо не буду, но получается довольно хорошо, в планах выход на новый уровень и наем работников. БЕЗ помощи родичей богатых, т.к. таковых нет в природе.

ну некоторые в лотерею выигрывают - вот это проперло я называю ;)

Котенка

при таком доходе джип не купишь %)
это не "высокий" и не

Котенка
проперло

это просто человек боле-менее специалист и получает как специалист

Душенька
Ну кому то со стороны и кажется, что на халяву. Но я таких, чтоб уж все на халяву и все в шоколаде не знаю. Знакомая имеет мужа-"директора заводов, пароходов", 500 мерседес, огромную квартиру и т.д Только мало кто знает, что когда она с мужем познакомилась, он был разведенный алкоголик, без работы. Сколько она его кодировала, сколько по ночам его со всяких притонов вытаскивала, жили и лечила она его на свою врачебную зарплату. А потом как то все наладилось, ему работу предложили и поперло. Только она до сих пор периодически дергается, потому что бывших алкоголиков не бывает. Чета не кажется мне халявой такая жизнь

плюс 10000000000000000000000000000000000000000

Мамзель

тоже согласна! у меня муж до кризиса и больше получал...и как-то не кажется мне, что доход этот-ваще капец какой высокий :)

Мамзель
это просто человек боле-менее специалист и получает как специалист

В кризис-то? То-то в банках сейчас получают 10000-15000 р., также как на заводвх, не говоря уж о строительстве.

На 50000 р. может рассчитывать либо продажник, либо начальник отдела, либо редкий специалист

Котенка
На 50000 р. может рассчитывать либо продажник,

Который не обязательно удачно женат или пристроен "по знакомству"
А вообще-сегодня день жизнеутверждающих тем про мелкость жемчуга и жидкость супа. Высокий доход в 50000 в месяц -ну, да... Выше среднего. В кризис. В определенных сферах деятельности. А в другой теме девушка сообщает о своей меркантильности - хочу, говорит, жить богато - В КИНО ХОДИТЬ. А поэтому нужен муж не абы какой, а состоятельный... Чтобы на кино хватало.

Котенка
На 50000 р. может рассчитывать либо продажник, либо начальник отдела, либо редкий специалист

Это вы про какой город? Я так себе специалист, прямо скажем, опыт небольшой. буквально на прошлой неделе предлагали 50тыс в месяц, но я не пошла (график не устроил), потому что мне дети важнее, чтоб их видеть всё же. Да и не хочется убиваться на работе, кризис-кризисом - а жить хочется сегодня, может этот кризис лет 10 продлится, жить надо сегодня.

Мне не повезло по вашим меркам, в приданое была 1 подушка, муж небогатый, ему от родителей тоже ничего, жилья-машин ни от кого не перепадало, на работу сами устраивались. Ну и что? Что-то по данному поводу рыдать не планирую.

Таша НН
А в другой теме девушка сообщает о своей меркантильности - хочу, говорит, жить богато - В КИНО ХОДИТЬ. А поэтому нужен муж не абы какой, а состоятельный... Чтобы на кино хватало.

этта где? как я такое пропустила?

Правда МОТИВ своим сотрудникам после 10 лет работы квартиры дает, как думаете?

majong
этта где? как я такое пропустила?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы