Тема закрыта

Причина: 0

А кто бы пошел работать за 10т.р.

boggema
А кто бы пошел работать за 10 т.р. имея высшее образование экономическое и опыт три года

у меня опыт побольше, пошла бы -если рядом с домом

boggema
исходные данные госслужба, низшая ставка, соответственно там и соц пакет хороший и за выслугу потом надбавки будут, да и кризис кончиться можно и на повышение расчитывать.

и отпуска большие, но ключевое-рядом с домом, а так я не вышла на работу с з/п в 2-2,5 раза больше

я уже пошла. отработала 3 мес. теперь у меня 18 !
как себя проявите !!!

Дак я то и хочу пойти работать, только вот боюсь могут и не взять :(

год назад может бы и не пошла. а сейчас когда работы нет и ничего найти не могу, то пошла б, з/п резко упали %)

Если эта работа на 2 часа в день - пошла бы. Имею 2 в/о (экономист и юрист) и стаж почти 10 лет

boggema
исходные данные госслужба, низшая ставка, соответственно там и соц пакет хороший

Это где так? Я работала в госслужбе, оклады 3200 + 60% надбавка, в общем, низшие ступени тысяч по 5-6 получают. Соцпакет - отдельная песня. Санаторий только в феврале (Сочи), б/лист оплатят, только если нужно сделать работу, плюнешь на все и выйдешь во время больничного, а отгул не получишь. Все сессии - только во время отпуска.
Хотя, если это министерство какое-нибудь....

Я пошла из-за ребенка (сначала вообще 8 было, сейчас 12). Работаю 2 дня с 13 до 17 и 3 дня с 8 до 12.
Удобно и из садика забрать, и на секцию сводить могу сама.

Образование высшее, техническое. Опыт 5 лет.
Уволилась с 25+премия.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 09:50

легко. :)
но

1. Не полный раб. день, а плавающий график.
  2. Недалеко от дома
  3. Хороший коллектив
    Зарплата моя в нашем бюджете не основная часть дохода, так что почему бы и нет. ;)

Я работаю на свободном графике 15 т.р. , практически дома всегда, в терминале. Очень удобно, ребенок всегда под присмотром.

пошла бы на неполный рабочий день

НЕШОКОЛАДКА
Я работала в госслужбе

госслужба госслужбе рознь :)

НЕШОКОЛАДКА
Я работала в госслужбе, оклады 3200 + 60% надбавка, в общем, низшие ступени тысяч по 5-6 получают

А еще премии и материальная помощь, так что по году так и выходит как обещали автору :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 01:37

На госслужбе, оплата зависит от того из какого бюджета служба эта питается Вроде как кризис не пустые слова и в этой сфере. Подруга у меня не госслужба, но питается школа из обл.бюджета - так у них зп будет с сентября - с 15 (до каникул) до 7,5 чистыми сейчас и на неопределенный долгосрочный период. Весь спец-тех персонал в школе сократили еще по весне, предвосхищая развитие ситуации с кризисом- так что за 7,5 ты и уборщик, и дворник, и учитель, и вахтер и гардеробщик.

мама сабрины
я уже пошла. отработала 3 мес. теперь у меня 18 !
как себя проявите !!!

Так тут вопрос "где" самый ключевой, на госслужебе через 3 месяца 18 всяко разно не будет.
Лично я бы не пошла на госслужбу, т.к. этот уровень зп Вы себе надолго закрепите именно такой, так как потом, когда решите, что надо бы получать побольше, не думаю, что работодателям в экономической сфере будет интересен этот ваш опыт работы.

Odi
не думаю, что работодателям в экономической сфере будет интересен этот ваш опыт работы.

Зря так думаете :) После госслужбы грамотных людей с руками отрывают ;)

Незнаю-незнаю... Для того, чтобы повысить уровень зарлаты - надой перейти на другую должность в рамках структуры, а это - конкурс, раз, наличие вакантного места (ставки) - два. Сейчас все при..опились - никто не собирается добровольно с работы уходить, если только волевым решением на пенсию), соответственно свободных ставок - ноль, хоть низшего, хоть среднего, хоть высшего звена. У нас во всяком случае. Я работаю с высшим образованием, с опытом 2 года на нижней ставке, действительно, через полгода поступило предложение уйти из своего отдела в админ-управленческое звено, со следующей более высокой ступенью в должности и оплате труда, но я че-то труханула (щас жалею, кста), с тех пор - все , ставки вакантные за-ня-ты. В эконоческой сфере после госслужбы вполне возможно что и предложат хороший доход где-нить, в юридич - смотря как ехал юриком свою госслужбу

ФеVРАЛЬ
с опытом 2 года на нижней ставке

не там или не так работаете :) Я же говорила, что госслужба госслужбе рознь. У меня знакомые никто по 2 года на нижней ставке не сидел. 2 года - это ведущие и старшие должности :)

ФеVРАЛЬ
соответственно свободных ставок - ноль, хоть низшего, хоть среднего, хоть высшего звена.

Ставки есть, даже руководителей и главных должностей :) На руководителя без опыта в структуре само собой никто не возьмет, а вот на главную должность берут ;)

Sumasbrodka
Зря так думаете После госслужбы грамотных людей с руками отрывают

Инетерсно, мы даже не рассматирваем налоговые и госслужба просто черный список. А почему, разве их опыт может иметь какое-либо прикладное значение?

Odi
разве их опыт может иметь какое-либо прикладное значение?

какой именно службы?

Odi
мы даже не рассматирваем

у вас контора сколько человек если не секрет?

В принципе можно уйти в другой район , на ведущего, главного. НО - это ж другой район, соответственно далеко от места жительства). В рамках моего отдела свободных ставок нет. В рамках Управления - тоже. В соседних районах есть, но мне туда не надо. Хочу в отделе. А это 6 человек. Ставки сделаны лет дцать назад, ставок больше нет)

Оборотень Uma

1. Не полный раб. день, а плавающий график.
  2. Недалеко от дома
  3. Хороший коллектив

Рабочий день 3-4 часа, день через день включая входные
Стриптиз рассмотрю в порядке повышения самооценки

я бы пошла, ибо, если нет альтернативы, то 10 т.р. лучше, чем ничего

Odi
А почему, разве их опыт может иметь какое-либо прикладное значение?

знаете, когда пришла в коммерческую структуру работать, я в ужасе была, :=-O: офиц. письма пишут тяп ляп, :boom: ну как так можно писать в министерства %) и я если пишу от имени директора какие-то письма, то очень часто они остаются неизменными, :P так что вот и пригодился мой опыт в гос. оганах :)

Sumasbrodka
у вас контора сколько человек если не секрет?

...эээ..., мою организацию конторой назвать нельзя, очень большая, называть не буду (она знаменита ), финансистов экономистов море.
Вы мне, плиз на мой вопрос ответьте, а то я может что-то ценное упускаю, почему они ценные сотрудники, что знают, что умеют-то?

Галерея

Это предложение? или со своим описанием попала в вашу работу?

boggema
кто бы пошел работать за 10 т.р. имея высшее образование

а я за такие деньги и работаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы